Первый раз с мужчиной после развода, боюсь

Кукуся: кстати, перед врачом и эпиляцией - однозначно душ

эмм.. хочу уточнить, а зачем?
вы же здоровый человек и не пахните ничем даже вечером.
или к гинекологам вы по ночам ходите? когда душ уже как бы необходим. так?

Катрина $: обнимаетесь, целуетесь, пригнали в отель, далее ванна.

дак с этим я и не спорю. но это для меня - до прелюдии. во время - это немного иначе

Катрина $: вы же здоровый человек и не пахните ничем даже вечером.

ну.... при осмотре и эпиляции они туда ближе носом, чем мужчины во время секса
если не брать в расчет оральный. тут только через душ. даже с мужем

Не знаю что придумать: Это ужасно?

ну если только вам ваше здоровье важно.
ночью остатки еды разлагаются, это влияет на рост бактерий, происходят негативные процессы.
если днем вы хотя бы пьете и говорите, часть смывается,
то ночью оно все гниет во рту и на языке это чревато для здоровья зубов

Кукуся: слава Богу.
кстати, перед врачом и эпиляцией - однозначно душ. тут я еще ответственнее, чем перед сексом

то естьже, перед врачом, вы понимаете, что у вас там может быть не достаточно чисто, а для мужчины, значит, и так сойдет

Кукуся: тут только через душ

так вы тему почитайте, некоторым и орал немытый норм.

Кукуся: ну.... при осмотре и эпиляции они туда ближе носом, чем мужчины во время секса

ну ближе и ближе, вам то что? запаха то у вас ведь нет, вот не пофигу? пусть наслаждаются

Аноним:
Немного неэтично со стороны медика так говорить, но, думается, их поддостало, что такие "чистые" после трудового дня приходят на прием, не заморачиваясь собственной гигиеной. А чо, не воняет же.

Вообще то перед походом к гинекологу просят не подмываться , по выделениям и запаху сразу можно предположить чем болеет, я б к такому врачу больше не пошла

аноним: Вообще то перед походом к гинекологу просят не подмываться , по выделениям и запаху сразу можно предположить чем болеет

+++++если проблемы есть, подмываться не надо, смысла нет в осмотре

Подмываться перед гинекологом не нужно глубоко, а внешнюю грязь и запах и мочу нужно смывать. Болезнь глубоко, ее увидят. А не снаружи.

Не знаю что придумать: подмываться не надо, смысла нет в осмотре

анализы берут глубже,
и если есть проблема, подмыванием она не смоется

Анонимням,
Влажная салфетка для себя. Для мужчины душ

Так я и поверю, что все, у кого ничем никогда не пахнет, что даже душа не надо, влажные салфетки пользуют )))

Маорица: Так я и поверю, что все, у кого ничем никогда не пахнет, что даже душа не надо, влажные салфетки пользуют

так зайди летом в полный автобус, где в основном, женщины едут, там явно, не запах роз и фиалок, как многие, здесь считают ))

Катрина $: все удивлялась рассказам мастера по шугарингу про то, как она некоторых дам просит освежиться перед процедурой,

Фу как стремно обсуждать клиенток в таком контексте, если уж пошла письки-жопки обдирать так помалкивай, тебе платят-нюхай, изначально надо быть сильно не брезгливым человеком, там ведь поди бывают и жирные, волосатые жопы помню от мастера самой подмыхами несло, вообще в голову не пришло осуждать её, работает-потеет человек...

Тема ржач)) все свелось к грязной пипирке...Фу...Блиин...Чё у баб в бошке...

ЯнаЯ.: то естьже, перед врачом, вы понимаете, что у вас там может быть не достаточно чисто, а для мужчины, значит, и так сойдет

я , вроде, по-русски пишу. сложно вникнуть в смысл? я не лезу себе носом туда, проверить не могу. а врач лезет, особенно, если шейку смотрит. если мужчина хочет тоже туда залезть - только через душ. а если просто секс неожиданный, то запах если и есть какой-то, то его не унюхать ни за что. нос на достаточном расстоянии.

Катрина $: запаха то у вас ведь нет, вот не пофигу?

продублирую - носом туда к себе не лезу, проверить не могу. редко, но жизнь заставляет идти к врачу не через душ, тогда салфетка влажная. бумажная с водой, а не покупная, потому что мазки берут и прочее.

У меня как-то было сразу после самолета - 2 часа в аэропорту + 4,5 часа полет. Но я знала, что будет секс сразу, как прилечу, запаслась салфетками влажными и гидролатом, каждый раз после туалета опрыскивала и протирала. По прилету ощущала себя свежей.
Но после раб дня однозначно надо душ, салфетками не обойтись, это ведь 10-11 часов без душа.

Маорица: Так я и поверю, что все, у кого ничем никогда не пахнет,

Проверить хочешь?

Аноним: Надо мной "висела" женщина, ну ё моё, как я её про себя материла.

Я б не смогла. На ходу выпрыгнула

Анонимням: здоровая пися не завоняет за день

вы тоже розовой водой писяете? Речь идет не о вони из влагалища, а о запахе возле мочеиспускательного канала после даже одного пописа

Катрина $: а они не понимают зачем, им все свежо

после кучи тем о парфюме я поняла, что у многих атрофировано обоняние, поэтому им и не пахнет

Маорица: а. А мы про первый секс . Которому душ обязан предшествовать

У нас первый секс был в палатке на берегу озёра на 4 день отдыха. Готовилась спонтанно, как могла.

Маорица: Девочки, вот правда, я вешу 47 кг, я особо не потею, нет жировых складок, где может преть. И то я не могу без душа раздвинуть ноги и запустить мужчину внутрь. Но это я, вы не равняйтесь, у вас же ничего не пахнет,

Понятно же, что нормальная женщина не позволит делать себе куни, если не уверена в чистоте пилотки. Но заморачиваться на месте автора я бы не стала. У неё есть время подготовиться.

Катрина $: глаза тоже не моете?
и не надо свою немытость оправдать за счет того, что другие мыться предпочитают.

Катрина $: не удивлюсь, если вы зубы на ночь не чистите.

А я то тут причём? Я чистоплотная. С грязной головой и жопой из дома не выхожу. Это вы видимо только по праздникам и перед сексом моетесь. Принимаю душ 2,3 раза в день. После каждого похода в туалет стараюсь подмыться. На работе биде. Если подмыться возможности нет, то использую влажные салфетки, много, но при первой же возможности бегу подмываться, поэтому грязноц я не бываю. Я не мастер большого секса, но секс у нас без презиков , разнообразный с разными вариациями, поэтому как у меня там на вкус и запах знаю не по наслышке. Ничего у меня там не воняет.

Кукуся: если не брать в расчет оральный

а о чем тогда спорите?

Аноним: У меня как-то было сразу после самолета - 2 часа в аэропорту + 4,5 часа полет. Но я знала, что будет секс сразу, как прилечу,

А у меня было час дорога, 2 часа в аэропорту, 3 часа полет, час дорога - и я не предполагала, что по прилету будет секс. А мужчина взял чуть не на пороге - и ни он, ни я не подумали в тот момент посчитать, сколько часов я без душа. Но, правда, такой конфуз только раз - всё, навеки в грязнуль? Надо было отпихнуть и в душ прорываться?

Алиса_: а о чем тогда спорите?

ну тут говорят, что и при обычном сексе воняет. и надо бежать в душ. об том и спорю...

Алиса_: запахе возле мочеиспускательного канала после даже одного пописа

Чет все ссанину спокойно обсуждают, а мне от администрации письмо я и говорю про влажные салфетки поэтому, а мои сообщения удаляют

ЛяляФаФа: Чё у баб в бошке...

Влажные салфетки и пипирки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы