Первый раз с мужчиной после развода, боюсь

аноним: А мужчина взял чуть не на пороге - и ни он, ни я не подумали в тот момент посчитать, сколько часов я без душа.

у меня мужик сутки летел, я б тоже набросилась. тогда всего месяц встречались. но, вроде, был душ все-таки

Кукуся: если мужчина хочет тоже туда залезть - только через душ. а если просто секс неожиданный, то запах если и есть какой-то, то его не унюхать ни за что. нос на достаточном расстоянии.

У вас орального секса не бывает неожиданно? или в качестве прелюдии? Все четко по графику: четверг - душ. куни? Поэтом в другие дни мужику и не пахнет?

*аноним*: Принимаю душ 2,3 раза в день. После каждого похода в туалет стараюсь подмыться. На работе биде. Если подмыться возможности нет, то использую влажные салфетки, много, но при первой же возможности бегу подмываться,

Излишняя гигиена тоже вредна, не знали?

Анноним: Все четко по графику: четверг - душ. куни? Поэтом в другие дни мужику и не пахнет?

как вообще ваши вопросы связаны? муж может просто подойти и сказать, что хочет или сразу туда. с пустого места. говорю: жди минуту. не мочалкой же натирать до блеска.
а перед сном я обычно в душ хожу, независимо от того, хочу я секса или нет. а там - пусть делает со мной, что хочет
а если набросился просто без орала, то могу и не бежать в душ, я с утра в душ хожу ваще-то

Люди! Вы вообще тему забыли! Вопрос про гигиену решён! Встречи сразу после работы не планируются, у меня двое школьников, вечером тренировки, уроки, ужин, бытовуха... А вот в выходные есть возможность и я к этому подготовлюсь по полной дома, но как вести себя, особенно в первый раз не знаю, стесняюсь и боюсь. Мне нужны были советы, мнения, как не свинтить и не зажаться. Так как это не МУЖ, кроме которого у меня никого не было, даже за ручку не держалась, и что других мужчин вообще не видела, противны были. А сейчас есть человек который мне приятен очень, у меня к нему есть страсть(сама в шоке от себя). Просто боюсь показаться не опытной, не ловко, да вообще всякой...
А вы тут развели...

аноним автор темы: боюсь

Че там бояца то? Не упадёт )))

аноним ,
Если есть страсть, то получится все само собой. Мозги снесет и вы не будете задумываться ни о чем.

Не стесняйтесь своего тела и своих эмлций. Не будьте зажатой. Не бойтесь минета, не укусит.

Маорица: А мы про первый секс . Которому душ обязан предшествовать

блин, еще раз, от тебя ваще не ожидала. Ну как можно в первый раз то, прерваться в душ пойти...

Катрина $: не удивлюсь, если вы зубы на ночь не чистите.

Кать, успокойся уже. Да, мы толстые, страшные, вонючие и с паршивыми зубами

Маорица: вопрос доверия к партнеру и гигиены для меня важен очень.

Марина, ну че обсуждать то очевидное? Все вроде адекватные люди и никто с грязнулей секса не захочет.

аноним: А так я предпочитаю на свидание из дома ехать - чистая свежая. Недолгая прогулка чтобы настроиться, бокал легкого спиртного

так выяснили же, что после прогулки надо в душ. Иначе завонялся.

Маорица:
Девочки, вот правда, я вешу 47 кг, я особо не потею, нет жировых складок, где может преть.

ну да, а мы то тут кабаны, со складками

mtrix: То что вы не встречали поросят еще не значит что они есть. А они есть.

я никогда не встречала таких. если дело дошло до секса, то понятно, что он во всем устраивает. В том числе и в гигиене.

по_ганка: Если есть страсть, то получится все само собой. Мозги снесет и вы не будете задумываться ни о чем.

Согласна.

Маорица: Не бойтесь минета, кто о чем...

Каtюша,
Кать, я не могу, серьезно, если первый раз, даже легкая несвежесть неееет, если постоянный партнер и секс и не успели в душ, то куни не дам. Сама все делаю, тк мужики чище женщин, да и обрезание опять же творит чудеса.

Каtюша,
Я под прогулкой подразумеваю пол-часика неспешным шагом. А не трёхчасовой марафон по и пересечённой местности.

Но лично мой способ настроиться. Я когда иду рядом с мужчиной и разговариваю, меня это как-то успокаивает и располагает, а когда сидишь напротив глаза в глаза, то мне сложнее. Вдруг бы автору как-то помог совет.

Ну и я грязнуля, да, для меня секс через пол-часа после душа вполне допустимо. Конечно, предпочтительнее перед сексом в душ. Но это иногда бывает атмосферу сбивает. Но ведь ещё от мужчины зависит. От того, как себя ведёт, если нежно, то в душ можно прерваться, не разрушая ниточку, а если кипит страсть, то бывает не то.

Маорица: даже легкая несвежесть неееет

я такая же, а тут прочитала, вспомнила случай.
возвращаюсь я как-то из командировки, так вышло, что больше суток ни душа, ничего. и встречает меня мужчина нежданчиком в аэропорту, с которым месяц не виделись. ну и, хм.. а он мне потом пишет - мои руки пахнут тобой. вот как мне стыдно стало, я ему говорю потому - ну так че ты хотел-то(( а он - а мне понравилось

Катрина $,
Блин, я вечно все теряю в сумке и выгребаю, где попало, когда ищу) представила, как где-нибудь в магазине из сумки случайно выползают грязные трусы

Каtюша: если дело дошло до секса

то в сексе вы его еще не проверяли. И как он там моет/не моет - не в курсе.

Ношеные полдня трусы не имеют вони и признаков грязи. Как все узнают что они грязные? Все чистые такие но трусы свои, которые утром на работу после душа надели, в сумку класть боятся, тк всем будет очевидно что в сумке грязные трусы....

Маорица: Сама все делаю, тк мужики чище женщин

о бог мой)

Маорица: то куни не дам

на нем свет клином сошелся? речь о первом сексе, без это никак, вообще? если нет настроя, что ли. Посреди прелюдий ломиться в душ...

Каtюша: речь о первом сексе, без это никак, вообще?

ща все мужики журналов начитались, инета насмотрелись из серии, как удовлетворить женщину - так туда сначала и тянутся, особенно на первом свидании, дабы впечатление произвести

Каtюша,
Катя, я если день в офисе, я несвежая. Секса не будет с новым мужиком. Никак.

Маорица: обрезание опять же творит чудеса

Маорица: Бедные мужики. Что им приходится нюхать.

мне кажется, мужики заморачиваются куда меньше нас) и на многое не обращают внимание, это мы загоняемся, если педикюр недельной давности или щетина пробивается
а еще кажется, что практически любой мужик предпочтет даже не мытую двадцатилетнюю красивую деваху сорокалетней напомаженной тетеньке только из душа)

carte: предпочтет даже не мытую двадцатилетнюю красивую деваху сорокалетней напомаженной тетеньке только из душа

В самое то!!!

carte,
Я не знаю. Щетины нет, электроэпиляция везде.

Пусть берут двадцатилеток, отличный выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы