Первый раз с мужчиной после развода, боюсь

Маорица: Щетины нет, электроэпиляция везде.

я не про вас конкретно, а вообще
если сильно загоняться, то и удовольствия никакого не будет
я моюсь, если что, но с трусами с сумочке никогда не ходила))
представляю, как бы мужик удивился, если бы трусы из сумочки выпали, он, может, кроме как на кофе, ни на что и не рассчитывал, а тут уже труселя сменные припасла

carte: юбой мужик предпочтет даже не мытую двадцатилетнюю красивую деваху сорокалетней напомаженной тетеньке только из душа)

Спросила мужа сейчас, что он думает про этот постулат. Сказал чушь полная. Нафиг не нужна 20 грязная неумеха. Так что все не так однозначно. А вообще мой голос по теме однозначно отдан Маорица,
+100 ко всем постам.

Душ как-то не в тему. Все должно быть естественно и спонтанно. Пусть мужчина проявляет инициативу. Сначала поцелуи, а там как пойдет. Может, он целуется плохо и весь настрой пропадет.

не знаю, о чем тут можно спорить, но знаю, что мужики (нормальные) куда чистоплотней многих баб
тети, как бы вы тут ни выгибались в словесных перепалках, но не только в здоровье дело. моча, как бы вы ни вытирались, на коже вашей останется до тех пор, пока не помоете. салфетки тоже полностью не уберут ее. физиологические выделения тоже не испаряются и не всегда пахнут нейтрально даже при полном здоровье. уж не говоря о том, что у людей все-таки разное восприятие запахов. как с едой - кому-то запах приятен и слюнки текут, а кого-то рвет от того же запаха.
плюс пот. там тоже потеет! а если еще и не тотальная эпиляция, то вообще атас.
автор, соглашусь с отрядом чистюль главное - свежесть и уверенность в себе. а свежесть как раз эту уверенность укрепит.

Бибочка: грязная

слушайте, ну я не имела ввиду вообще уж какую-нибудь замарашку, которая раз в неделю ванную посещает)

Бибочка: неумеха

я думаю, ваш муж лукавит)))

По поводу сменных трусов. Они лежат в кармашке, на молнии. И я рада, что они с собой. Зато могу спонтанно на свидание к любимому поехать если свободный вечер. Я домой к себе не веду мужика, трахаюсь на выезде.

carte: я думаю, ваш муж лукавит)))

Дело ваше....

Neuro_Vatson,
ничем. пока автор раздумывает: дать или не дать, ее ромео начнет окучивать другую джульетту.

Всю тему не читала )) меньше, чем не половину терпения хватило, но поддерживаю по всех постах Каtюшу. Любителям истории, если таковые тут имеются, предлагаю вспомнить Наполеона, который перед возвращением из походов просил свою Жозефину не мыться недели две. Все-таки против феромонов не попрешь, и химия лежит в основе всех процессов, в т ч и секса.

Что то тема в гигиену свелась
Автор вроде спросила как технично перейти к делу
Совета спросила типа как после чаепития в постель перейти, а тут развели на множество страниц
Я не спец в советах, мы в первый раз музыку слушали и легкий массаж начали, а там понеслось
Давно это было, может щас как то по иному

Илэйн,
Вам 13 страниц объясняют что это не ферромоны а моча))) наполеон тот еще маломерка извращегец, тогда никто не брил пилотку и он спал в походах с крестьянками , которые мылись раз в полгода. Что сравнивать то

Женщины , вы монстры

Каtюша: Но и странно три раза в день душ принимать

утром, перед сном и днем перед тренировкой

Ну слушайте, вы что ну неужели если помылись по писала, а через 10минут секс, вы опять бежите в ванну.

аноним,
Естественно. Да, бегу в ванную если хожу в туалет. Сейчас ремонт сделаю устрою себе гигиенич душ в туалете

Скажите мне, зачем утром душ принимать?

mtrix: то в сексе вы его еще не проверяли. И как он там моет/не моет - не в курсе.

если мужик моется, то вонять не будет, а презерватив спасет мою микрофлору.
если же он воняет как конь, то мне такой в принципе не сдался, мытье в первый раз его не спасет

Аноним: Скажите мне, зачем утром душ принимать?

серьезно? типа мертвые не потеют

maltseva,
Прям в кровати? Отчего? Я серьезно!
Если объяснят, зачем утром душ, то начну принимать.

maltseva: типа мертвые не потеют

А что за ночь так употели?)))
Если вечером помыться тома утру вонь?

Анноним: утром помылись а
Анноним: днем перед тренировкой

Зачем? За полдня замарались?

Я принимаю душ перед сном и искренне не понимаю, зачем снова душ утром.
А в остальном мнение совпадает с моющимися перед сексом. Наверное могу переспать экспромтом, но не дам ничего такого трогать)
Трусов в сумке не ношу!

Аноним,
Аноним,
органы выделения (надеюсь объяснять не надо про секрецию, потовые железы и т.д.) функционируют в человеческом организме регулярно. еще есть вопросы? элементарное ощущение свежести утром. странно, что вообще возникают такие вопросы у взрослых людей.

Маорица: тк мужики чище женщин, да и обрезание опять же творит чудеса.

Боже, какой бред я сейчас прочла?! Девки, все дружно взяли и повели своих мужиков на обрезание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы