Первый раз с мужчиной после развода, боюсь

maltseva,
Да, мне 35 лет и я чувствую себя свежей по утрам. Белье меняю, но душ не принимаю.
И если Вы так категорично рассуждаете о секреции, то тогда вспомните о том, что ночью все процессы в организме замедляются.

Анапчаночка,
обрезанные дяденьки гораздо приятнее в быту

Аноним,
так дело ваше, не хотите и не принимайте душ. опять же экономия воды.

Как вспомню,так вздрогну,было пофигу,страсть взяла своё
Никакого алкоголя,знали оба чего хотим ,ну а я была готова всегда от и до

Аноним: Зачем? За полдня замарались?

Я, например, люблю, даже после несколько часовой тренировки вкусно пахнуть) Есть тетки, когда занимаешься на групповых, ну встать позади, или рядом нельзя! Это ужас, честно.

Аноним: душ не принимаю

Ну, кто то каждое утро моет волосы, и делает укладку. Кому то вообще норм раз в три дня мыться.

Аноним: Зачем? За полдня замарались?

а вы читали, про кого я это писала, прежде чем свои вопросы задавать? или так, слышал звон, да не знаю, где он?

Аноним: Я принимаю душ перед сном и искренне не понимаю, зачем снова душ утром.

У мну как то наеборот сложилось. Вечером мою "от сели до сели" и саму селю, ну и ноги, а утром моюсь по серьезному. Во-первых проснуться помогает, во-вторых: день приятно чистой начинать, в-третьих: укладка на башке удается только на мокрые волосы. А отдельно мыть волосы я не люблю... Как то так.

Анапчаночка,
Почему бред? Обрезанный член красивее, гигиеничнее и лучше пахнет)))) и на ощупь лучше)))

Аноним: Скажите мне, зачем утром душ принимать?

Аноним: А что за ночь так употели?)))

Я вообще по утрам голову мою, ну и всем известно, что утренний душ, особенно контрастный, повышает жизненный тонус, я вообще воду люблю

Маорица: гигиеничнее и лучше пахнет)))) и на ощупь лучше)))

Блин, если б я не прочитала сколько лет тебе, подумала что тут сидит девочка малолетняя и сочиняет со всей своей детской непостредственностью

аноним,
А что смешного? Член обрезанный похвалить нельзя?

Маорица: Обрезанный член красивее, гигиеничнее и лучше пахнет)))) и на ощупь лучше)))

Все, решено! Завтра поведу мужа на "кастрацию", даже если отбиваться будет! А то вдруг, у него там пованивает а я и знать не знаю.

Анапчаночка,
Ну если удастся уговорить взрлслого мужика то буду апплодировать вам. Кастрация слово только не произносите. А то инфаркт хватит мужика

Автор, чтобы без глупого стеснения перейти из вертикали в горизонталь, надо создать ненавязчиво ситуацию, в которой была бы возможность физического контакта: танец, пообжиматься-пообниматься при встрече, телесный контакт, кожа к коже, т.е. не совсем в пальто.
Не торопитесь, немного легкого алкоголя, с порога, я думаю, на вас никто бросаться не будет.
Хотя для женщины еще и обстановка в такой ситуации играет свою роль - в съемной квартире для свиданок иногда бывает такая "атмосфэра", как в нумерах публичного дома.
Фрукты-конфеты-вино-шампанское, пообниматься, прижаться, можно и руку в штаны запустить, как страсть поведет, если вздрогнет чего.
Можно и в лифте поцеловаться-прижаться.
Касания ненавязчивые, но по телу пальчиками, ручкой, бедром затронуть, плечиком повести. Шторы полузадернуты, если стесняться будете, потом уже при ярком свете прелести поразглядываете, если захотите.
Совместный душ или ванна тоже хорошо - пена, намылиться, поскользить-поелозить по телу, когда в партер уже перейдете, поглаживания-массаж. Тут кому что расслабиться помогает.

Помню, был у меня для разовых свиданий проверенный человек, я у него никогда не оставалась ночевать, всегда домой возвращалась. Но однажды случился "прокол" - заснула после этого дела, поутру помчалась в душ и наводить марафет, а мой свитхарт изъявил желание мне завтрак приготовить. А я имею привычку в душе петь, не насвистывать, а именно песенку напевать. Ну и я по обычаю намываю себя, и напеваю, он заглядывает обалдевший в душ и такой - ты ПОЕШЬ? - я ему - ну и такой грех есть. Он с округлившимися глазами вышел.
Думаю, блин, неужели так плох голос.
А он такой от гордости раздувшийся был, оказывается, был впечатлен, что после ночи с НИМ девушка аж поет поутру! Ну я его разочаровывать не стала, что у меня любое утро так начинается, уехала на работу...

carte: Блин, я вечно все теряю в сумке и выгребаю, где попало, когда ищу) представила, как где-нибудь в магазине из сумки случайно выползают грязные трусы

Саш, а причем тут ты? не поняла немного.
я вообще когда автора прочитала, думала она после работы поедет сразу на свиданку,
в таком случае свежее белье запасное это выход был бы для нее.
тебе лично никто не предлагает сменку носить, тем более ты при муже.
чего на себя переводить то тему? когда это не про тебя вообще

Маорица,
Имела в виду невежие трусы.
А вот тетеньки, которые себя и немытыми считают чистыми, почему то все кричат о том как можно грязные трусы в сумку положить.
Вот нестыковка, получается, что пилотки у них чистые и благоухают исключительно чистотой, а трусы почемуто грязные и даже через сумку воняют

Анноним: утром, перед сном и днем перед тренировкой

хм, а после?

Анонимням: Фу как стремно обсуждать клиенток в таком контексте

согласна абсолютно с вами, это крайне неэтично.
но она хороший мастер, все делает аккуратно и тактично. обычно я лежу помалкиваю, в полудреме, ну или отвлеченные темы обсуждаем.
не хочу менять мастера, честно признаюсь.
будем считать, что это ее маленький непрофессиональный грешок, который не сказывается на качестве ее работы

Маорица: Обрезанный член красивее, гигиеничнее и лучше пахнет)))) и на ощупь лучше)))

ооххх, я продолжаю удивляться. Правда

Аноним: Да, мне 35 лет и я чувствую себя свежей по утрам.

аминь

Каtюша: хм, а после?

перед тренировкой - это правила такие, в бассейне)))

ЯнаЯ.,
Вы в ТЦ Успенском работаете?
Сори за оф.

Катрина $: Саш, а причем тут ты? не поняла немного.

у меня фантазия бурная) представила себя с трусами в сумке) ну и замужем же я не с рождения)

автор,
Я вобще не работаю

carte: у меня фантазия бурная) представила себя с трусами в сумке) ну и замужем же я не с рождения)

А с прокладкой запасной или с тампаксом запасным ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы