Первый раз с мужчиной после развода, боюсь

По поводу собоя - там я поняла, что ничего не умею и не знаю, что я дилетант. )))
И там я так, среди скромняжек ))))
Но я беру опыт, учусь, уже освоила кой какие вещи))))

Калина Малинова®,
По поводу вялой троечки согласна. Некоторые вон такое умеют, реально профи в анатомии, физиологии, психологии, я в сторонке нервно курю))))

Маорица,
Я не буквально про троечку.
Я имею ввиду уверенность в себе - главное.

Калина Малинова®,
Да я поняла. Все норм.
Просто чем больше узнаю про секс, тем больше понимаю, насколько я в нем дилетант))))

Маорица: По поводу собоя - там я поняла, что ничего не умею и не знаю, что я дилетант. )))

Как в собой попасть?

Калина Малинова®,
Уверенность в себе, раскрепощенность, желание доставить удовольствие и самой его получить

Нормальным мужикам с бревном уже неинтересно будет, один раз и все, не позвонят не напишут))) так и существуем в параллельных мирах. Мир обыденного траха и мир настоящего траха)))

Иногда занесет в чужой мир на секундочку, а потом раз, и дверь перед носом закроют. И опять сидишь в своем мире))))

В классном сексе минус тоже есть, и гигантский - потом другого не надо, сидишь одинокая нетраханная и понимаешь, что у медали две стороны))))

BlonD007,
А для чего? В собой? Что дать можете другим пользователям?

Все совпадения случайны, я не пишу я, я, я, я пишу обобщенно ))))

Маорица,
Там только давать?))) Хотела для себя узнать) или я должна обладать определенными знаниями?

BlonD007,
Там не я владелец собоя. Владелец отобрал пользователей, которые интересны для других. У нас не богадельня))))
Я там вообще самый ненужный неумелый человек))) психологически сексуально и тп.

Маорица,
к кому проситься?)

Маорица: Владелец отобрал пользователей, которые интересны для других а, раз отобрал... Я не пишу ж, потому что открыты темы, только чтец. А там, видимо, свой мир) все свои.

Ним,
Не могу ответить. Извините.

Можно в этой теме спрошу. Новую не хочу создавать. Завтра после работы планируется свидание. С ночевой у него. Вот вопрос как одеться, обычно ношу джинсы, иногда платья юбки. Вот как одеться обычно или все таки платье??? Свидание не первое, с ночевой первое

Аноним,
Мужчины любят платья. Надевай для себя, не для него. Но платье))))

Трусы в сумку чистые, и вперед))) удачи, секса хорошего)))

Спасибо. Смущают колготки. Джинсы снял и все. Аиколготки как стягивать? Простите за глупые вопросы, но реально это ведь не очень сексуальнотколготки, или випорыве страсти пофиг на них. Секс реально улетный с ним. Хочется на высоте что бы все прошло

Аноним: Аиколготки как стягивать?

госпаде, когда уже женщины перестанут за всякую чушь заморачиваться? трахаться захочешь - стянешь

Просто летом легче была без колготок, платье стянул и все готов

Аноним,
Чулки можно надеть).

Чулки. Не парься. Стянет. так даже интереснее. Препятствие))))

Чулки завтра холодно

Расскажите у кого в колготках было, как оно происходит

На работе в чулках целый день, незнаю, надо подумать. Но очень хочется платье одеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы