Первый раз с мужчиной после развода, боюсь

Автор, может поддержать, может просто поделиться, а то так совпало, что у меня история немного в тему топа.

Тоже новый партнер, правда, у меня не первый и не пятый, но первый раз с новым всё ж. И вышло, что встречались сразу после моей работы, а обычно всё же из дома еду к мужчине.

Ну, на работе трусы сменила, обтерлась салфетками, но не то ж. Приехали к нему, сперва на кухню: ты ж с работы, хоть чаю, ну и настроиться. Целует, обнимает, страсть, я говорю: я ж с работы, мне бы в душ сперва. Он возмущенно : какой душ?? я тебя готов уже сейчас неподмытую...

В общем, в душ я всё же ушла, потом был секс со всей страстью - и куни, и минет, и оргазмы, и на столе, и на полу, и прочее. Вроде как вот в процессе и после пока домой отвозил говорил восхищенно, что всё супер понравилось. На другой день писал, но потом сник и на встречи больше не зовет, 3 дня прошло.

И вот ему очевидно моё в душ не понравилось, у него даже потом не сразу встал. Но это конкретный человек с тараканами - свежеразведенный, жена, как я поняла по контексту, не особо эмоциональная, ему надо чтобы вот прям африканские страсти, а тут я со своим почти семейным в душ, полотенце где и т.п. - и никакой мой игривый тон не менял саму постановку вопроса, что порядок как с женой, а не любовницей.

Ну и еще автору в поддержку - я хоть не зажата была, а это мне ничуть не помогло.

Про женщину, когда говорят - бревно, сразу вспоминаю своего одного. Завалит, придавит своим весом и что ты можешь сделать? Только лежишь придавленная и похрипываешь, постанываешь от этого. А он думает, от кайфа стонешь и балдеет, придавив тебя к дивану.
И ещё, были тоже такие случаи, когда больше встреч не назначали после секса. Смотришь спустя время на них - они так и живут одни, с разными встречаются время от времени. Так что зря иногда в себе причину ищем. Свой если повстречается, никуда он не сольётся.

аноним,
Не от душа это. Вот точно

ignore,
Причем тут муж, он ничего же не узнает)))

Блин, обожаю Маорицу))) Она мне когда-то просто глаза открыла на секс.

Аноним,
Она мне когда-то просто глаза открыла на секс.

У неё мужской,рациональный,взгляд на секс.
Когда вам тоже самое говорят мужчины,вы почему то не верите. :)

аноним: И вот ему очевидно моё в душ не понравилось, у него даже потом не сразу встал. Но это конкретный человек с тараканами -

Вот именно, с тараканами. И это всегда так, второй раз всегда зависит от личных тараканов мужчины.
Да и женщины тоже, сейчас имеют собственное мнение на секс.

Маорица: Не от душа это. Вот точно

Это просто был пример, что ни душ, ни минет, ни поза не играют роли. И что всем надо разное. Тут или не тут мелькала история, когда мужик женщину послал за то, что она проглотила после минет - фу, так только шлюхи делают (а она вообще от неожиданности, потому что он не предупредив сделал). Всем не угодишь, одному так, другому этак. И это не значит, что кто-то один в паре плох - это значит, что конкретно эти двое друг другу не подходят и ничего более. Это никак не характеризует сексуальные способности каждого по отдельности, а только что между ними химии нет - но не значит, что не будет химии с другим при том же поведении.

аноним: И вот ему очевидно моё в душ не понравилось

ему не понравилось, что вы ему отказали.
его выбивает из колеи, что у вас есть свое мнение и свои потребности

Катрина $: ему не понравилось, что вы ему отказали.
его выбивает из колеи, что у вас есть свое мнение и свои потребности

Ну да, именно так. Так и не одного его. Мне кажется это для многих за 40 будет верно. Так что лучше просто из дома чистой ехать. Чтобы не смущать лишний раз с первого раза потребностями.

очень интересная тема вот у меня один с18 лет, и интересно появился бы второй я бы то же загонялась. В свои 36? Да не фига бы. Все бы сделала сама на край что бы получить удовольствие и пошла бы довольнаЯ домой, .рать на все почему говорят с одним опыта нет, странно, мне кажется наоборот так раскованы, близки, что опыта выше крыши, разного.

Аноним,
Спасибо, приятно слышать))))

новый ник,
Да, у меня на многое мужской взгляд, вы правы

аноним: Чтобы не смущать лишний раз с первого раза потребностями.

хмм
мне кажется, надо делать так, как удобнее вам. в первую очередь.
вы едете к мужчине не ради того, что ему удобно сделать, не вызвав его негодование.
если мужчину такие мелочи из себя выводят до того, что

аноним: у него даже потом не сразу встал

как с ними вообще потом отношения выстраивать?
любое ваше несогласие будет вызывать негативный отклик.
ну и зачем оно вам? если уже на первом этапе мужчина себя так проявляет,
чуть не по его - трагедия, упал, недовольное лицо изобразил,
вам зачем этот негатив предупреждать своими действиями?
он для вас еще ничего не сделал, еще даже не любовник постоянный, а уже фыркает.

Кстати, да, просто он парится, что у него не встал

В топку, наплюйте

Маорица: да, просто он парится, что у него не встал

++ именно.
он парится за эрекцию, знает, что нестабильная

было партнеров 12-15 примерно (мне 45)
Один реально бесил - встречались у него дома. я у себя дома намоюсь, надушнюсь, наряжусь. приеду к нему- чай-кофе и в ванну уходит. прямо в ванну с пеной, мылом, мочалкой. моется там минут 40- голова, уши, нос, т.д. потом секс (так себе кстати) и так каждый раз. сразу сказала, что я "готовая" приезжаю к нему, чтобы не заставлял принимать ванну у него.

Катрина $,
Маорица,
И вы правы, и у меня свой опыт.
Был у меня тоже разведенный, больше года без женщины, первые два раза не очень стояло. Зато потом - ух! Лучше него пока не бывало. Так что я по первым разам особо не сужу. Мужики тоже, как автор, могут париться, когда у них женщин 2-3, причем одна жена много лет, а тут новая партнерша.

Но то я, конечно. Автору так, как мне, не подойдет. Потому что у меня обратная ситуация, что у меня опыта много,а у мужчины не очень, и парится он, а не я. Просто хочется показать, что не всё однозначно. И чужой опыт - это чужой опыт. А конкретный мужчин - его чувствовать надо.

И кстати еще - я пишу не смачно, я пишу обычно. Я не упоминаю анатомических особенностей и тп, если я начну смачно писать, то меня забанят))))

Так что это очень лайт версия)))

Маорица,
а тут собой есть по теме ЛиС?

новый ник: Когда вам тоже самое говорят мужчины,вы почему то не верите.

Мужчины мне ничего такого не говорили))) Она так вдохновенно про секс рассказывает, что у меня появилась мысль, что я в своей жизни упускаю что-то очень важное. Но вовремя я ее прочитала, щас упущенное наверстываю)))
Маорица,
Вам спасибо, пишите ещё))))

Ним,
Собой есть, но там ханжества, розовых очков и прочей морали нет

Страдания есть, это да))))

Маорица,
Мне тоже нравится как вы пишите про секс!

Аноним: Она так вдохновенно про секс рассказывает, что у меня появилась мысль, что я в своей жизни упускаю что-то очень важное. Но вовремя я ее прочитала, щас упущенное наверстываю))) это да, женщина о сексе интереснее расскажет.
"Пьяный мачо
Лечит меня и плачет
От того, что знает
Как хорошо бывает"
:)

Оспади, трахаться- это искусство. Многогранное, древнее, животное, человеческое, потребное, но искусство. Которому еще и учили. Недаром, кстати.
И Маорица может смачно о нем писать, а на деле трахаться на вялую троечку (Марин, ты понимаешь, про что я, не буквально), но ее раскованность и уверенность в себе сделает секс лично для нее самой фееричным.
Все же это или дано, или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы