Первый раз с мужчиной после развода, боюсь

Курицу на молекулы
Поди еще и во время своего унылого секаса этим занимаются. Ну шоб время не терять. Все равно идет даром.

Маорица: Только секс и ничего личного

Так мы о сексе и ведем беседу)) Разве, нет?)

Тут у вас пол- еката с фото обсуждают своих детей, измены, безденежье, вы половину лично на улице узнаете, а я неизвестная персона, в чем только не обвинили, прям поразительно как слова трах оргазм минет возбуждают)))

Калина Малинова®,
Так это твое выражение курица на молекулы, ты чего ржешь)))

Маорица: я неизвестная персона, в чем только не обвинили, прям поразительно как слова трах оргазм минет возбуждают)))

В чем тебя обвинили?)) присвоили звание "гуру секса)) Это плохо разве? Совета вон многие у тебя просят)) Че жалуешься?!)))

ignore,
Ну о чем еще трещать здесь, не о моих ведь карьерных устремлениях и не об окружайке начальной школы)))

Маорица: Ну о чем еще трещать здесь

Так ЛиС для этого и создан)) А ты чет обижаешься всегда)) Легче надо быть))

Маорица,
Я совместительство представила, какие уж тут оргазмы

ignore,
Я вообще Дилетант и многое не знаю)))) какой уж гуру

Мне неприятно, что некоторые анонимы меня прилюдно обвиняют в непорядочности, в их понимании темперамент - это со всеми всегда готова. Это не так. И любой адекватной женщине это неприятно слышать, даже и на форуме.

я люблю трахаться и делаю это очень неплохо)))
Но у меня и другие достижения есть, карьера там к примеру))) , дочь воспитана и залюблена ))) если я пишу только про секс это не значит что у меня мозга нет))) есть, и голову не только для минета использую)))

Поражает, что куча анонимов и поборников секса под одеялом и морали сидят в лис

И - если я советую любовника, это жизненный опыт. Не обязательно мой)))

А начиналось с трусов))) в сумке двое как обычно))) сегодня проверила

Маорица,
Смотря с какими всеми Я может и готова. Кого йод вообще?

Маорица: в их понимании темперамент - это со всеми всегда готова. Это не так

Я думаю, это от шока)) Не все могут вот так запросто вываливать свою сексуальную жизнь) Причем, с таким смаком, с каким делаешь это ты))

Маорица: любой адекватной женщине это неприятно слышать, даже и на форуме.

Любому человеку не приятно, когда на него навешивают ярлыки)) Я всегда придерживаюсь мнения, что, чем меньше люди знают про тебя, тем лучше.

Маорица: куча анонимов и поборников секса под одеялом и морали сидят в лис

Вот ты щас их оскорбляешь) Откуда знаешь, что у них секс под одеялом?)) Может, они просто стебут тебя, от нечего делать)) А ты опять обхаила их))

Маорица: если я советую любовника, это жизненный опыт.

Странная ты) Сама, вроде, сначала развелась, а потом поисками занялась. Или не так? Может, путаю?

ignore,
"ты ищешь идеальный член" звучит жестко.

Я ищу человека, который мне подходит. Никто не ищет просто член либо просто дырку. Никто. Все ищут любви по большому счету.

Почему то многие, кого смущают вываливания минетов и оргазмов, сидят и ждут горяченького))

Уйду как я обратно в собой, неинтересно))))

ignore,
"под одеялом " это оскорбление? А "ты в поисках члена " это конечно же милая невинная шутка))))

В разводе. Любовника не было никогда в браке. Но это не значит, что я не могу посоветовать. Я не в закрытой коробке живу, жизнь то вижу ))))

И вообще одноразовым сексом никогда не балуюсь))

Маорица: ищу человека, который мне подходит.

Хорошо, пусть будет так))

Маорица: многие, кого смущают вываливания минетов и оргазмов, сидят и ждут горяченького))

Почему ты так думаешь?)) Может, тебе хочется так думать? Ты зациклена на сексе? Считаешь, что большинство так же? Не оскорбляю ни в коем случае, просто спрашиваю.

Маорица: под одеялом "

Не просто словосочетание "под одеялом , а контекст, который ты несешь в этой фразе))

Маорица: это конечно же милая невинная шутка))))

Ну ты меня нормально "прополоскала на пр.странице, я как то не оскорбилась, ибо меня никак не касаются твои выводы)) И ты не реагируй, в таком случае, что про тебя говорят.

Маорица: Любовника не было никогда в браке.

И в отношениях, я так понимаю) А смогла бы, и с мужем жить, например, и любовника завести, как ты советуешь? Ну, не с физ.т.зрения, а с моральной)

ignore,
Я на карьере зациклена)))) но здесь бессмыссленно это тереть)))

По поводу считаю, что другие также - нет, я знаю, что многих секс интересует не в первую и даже не в пятую очередь. Но смешит, когда в тему типа "как сделать минет бегут те, кто пишет фу фу фу минет меня щас стошнит. Так не бегите, делов то)))

тема эта милая, я сейчас в общаке редко, скучно уже, все перетерли, я думала, все моются, а тут))))

ignore,
Лбьовника при муже - до определенного возраста помыслить не могла. Сейчас я уже взрослая тетенька. Да, могла бы сейчас завести.

Но я в разводе, замуж не хочу, так что ни одна мужская особь не пострадает))))

Маорица: смешит, когда в тему типа "как сделать минет бегут те, кто пишет фу фу фу минет меня щас стошнит. Так не бегите, делов то)))

В основном стебутся в таких темах)) 99%, это разводки, не стоит тебе так остро реагировать на них))

Маорица: Да, могла бы сейчас завести.

Слова)) Не было, не знаешь)) Может, перед тем, как снять трусы, опомнишься, и сбежишь))

ignore,
Ты говоришь "опомнишься" у этого слова окраСка такая - избежать ошибки, грехопадения, боли душевной.

А любовник это просто любовник. Секс, внимание. Ничего удручающего, печального, пошлого. Это просто жизнь. Это позитив, добирать в другом месте что-то, что не можешь получить в семье. Семья это ячейка, быт, деньги, опора. А любовник это просто любовник )))) если никто ничего не знает то все счастливы)))

Маорица: избежать ошибки, грехопадения, боли душевной.

Ты сейчас про себя говоришь) А про мужа не думаешь?))

Маорица: Ничего удручающего, печального

Самой не смешно?))) Ты же писала, как страдаешь) Или забыла уже?)

Маорица: Это позитив,

Не все могут врать, и предавать)) Далеко не все))

Маорица: если никто ничего не знает то все счастливы

Маорица,
ignore,
Девки, не ссорьтесь. Надоели

Маорица,
ignore,
это у вас незакрытый гештальт-таки? а то я ранее попутала а вот оно
вам надо познакомиться вживую, считаю)) все-таки в инете общение не то - и все сразу встанет на свои места, да-да)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы