Первый раз с мужчиной после развода, боюсь

Аноним, так наденьте на работу колготы, а чулки с собой, перед выходом с работы в туалете переоденете и все.

А мужчине могут не нравятся чулки. Или это всех возбуждает?

Аноним: Или это всех возбуждает?

)) девушки, чулки это вообще без пройгрышный вариант. Их можно даже не снимать.

Спасибо. Возьму с собой чулки. Осталось со всем остальным определиться

можно колготки с заниженной талией, они мило смотрятся, а джинсы фуу на свидание

Я надеваю чулки с платьем на свидание. И как и писали выше - чулки с собой на работу, вечером переодеть.

Где бы тепленькие чулки купить вот? Чтобы не 40 ден, а совсем теплые.

Аноним: джинсы фуу на свидание

Не скажите. Это может на первое фу или в ресторан.

А если намечается долгая прогулка до, то джинсы вполне уместны. Более того, мужчинам многим нравится как попу джинсы облегают. Но вот что брюки типа классических мужчин не возбуждают - это да. Ну или мне не попадались, которые бы одобряли, в отличие от джинсов. Джинсы как раз было кто просил надеть.

Вот сижу и думаю, почему в 20 лет О таком не думала, а в 36 блин такие мысли в голову лезут. Просто мой говорит чтотв джинсах я очень сексуальна, вот и думла

а платье и юбка не облегают значит)))
как хотите, мне без разницы, и за платья и за джинсы комплименты собирала

аноним: Где бы тепленькие чулки купить вот? Чтобы не 40 ден, а совсем теплые.

А что вы ими греть собрались?)) стратегически важные места они не закрывают, к сожалению) или у вас трусы с начёсом?)))

Завтра утром 3-5 градусов обещают, вот наверно трусы синачесом надо

Кто_надо: А что вы ими греть собрались?

так ногу до середины бедра.

Кто_надо: стратегически важные места они не закрывают, к сожалению) или у вас трусы с начёсом?))

Так у меня выше чулок платье, оно и греет, трусов там может вообще никаких не быть - не мерзнет стратегическое место под подолом и плащом.

По-моему, должно все само произойти, без какой-то мега подготовки. Еще и загоняться по этому поводу Можно расслабиться под бутылочку вина вместе. Я когда дозрела до секса с будущем мужем, пригласила его домой провести вечер под небольшой ужин с вином. Самое интересное, что первый раз не получился. Но потом наверстали) Так что всяко бывает.

Свидание после работы, у него. Я бы надела платье и колготки. С собой - чистые трусы и чулки. В душ, снять колготки (которые за день свежими не стали), помылась, чистые трусы, чулки. Вуаля.

Утром трусы, колготки. Или чулки и такси. И попа довольна и мужик.

Маорица:
Я там вообще самый ненужный неумелый человек))) психологически сексуально и тп.

ты нужная и добрая)

Lёnik,
Почему я стала доброй???? У меня дома и на работе имидж недоброй))))

Маорица: Почему я стала доброй???? У меня дома и на работе имидж недоброй))))

я не про имидж на работе сейчас
принимай комплимент и не возмущайся)

Аноним: джинсы фуу на свидание

На хорошей фигурке джинсы - сексуально

СашA: На хорошей фигурке джинсы - сексуально

даже так - на желанной женщине ЛЮБАЯ (ну, почти) одежда - возбуждающая

Аноним: По-моему, должно все само произойти, без какой-то мега подготовки. Еще и загоняться по этому поводу

+10000
Вообще удивлена, что кто-то обдумывает такие моменты. У меня одной голова вообще отключается? Кто-то еще детали запоминает... Вообще ничего не помню после. Измененное состояние сознания. Типа медитации или нирваны.
Какие колготки...? Кто вообще задумывается в такие моменты о всякой фигне? Поражаюсь

Так вот и говорю, раньше вообще об этом не задумывалась, а вот сейчас такая фигня в голове. Планируется вечер ужин, можно ведь зайти в ванну и колготки снять. Думаю пойду в платье, там по ситуации. Можно после работы и ванну вместе принять

Маорица: С собой - чистые трусы и чулки.

Маорица: С собой - чистые трусы и чулки. В душ, снять колготки (которые за день свежими не стали), помылась, чистые трусы, чулки. Вуаля.

Это вчерашние колготки с утреца свежими считаются?
Или душ - это еще и постирушки?

СашA: джинсы

В обычной майке и джинсах больше всего нравлюсь моему.На платья и чулки вообще ровно реагирует

Аноним,
Ну я хоть за чистые трусы ратую))) если напишу про чистые колготки в сумке меня вообще в вонючести во всех местах обвинят, не только в трусах))))

я в шоке, а ведь еще на 5 старнице

Автор к кровати прикована . Не пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы