Женщины, которые любят секс

аноним: презики дают полноту ощущений.

Да ладно?!

аноним: Сегодня только котлет пожарила за весь день и сосиськи в тесте сделала.

аноним: Хозяйка мертваяя ващее.

я котлеты делаю раз в пару лет, сосиски в тесте ни разу...да и вообще пеку раз в лет в пять. Я тогда кто?

Амоним: х, и при этом страшилок с харизмой, искрой во взгляде - полно при мужиках!

смотря какие мужики

Амоним: Так что можно хоть умалеваться, улиться дорогущими духами, все всех местах ощипать себя, накачать зад и сиськи и при этом ни кому не быть нужной.

так они не посмотрят на мужиков, которые устраивают описанных выше

Маорица: И да, повторюсь, мужчин с достойным либидо крайне мало. А если и есть, то качество секса ниже плинтуса

блин, я опять удивляюсь, ну как так то? я вот 35 лет прожила, ну парочку модет встречала никаких. И то, это был один раз по пьяне-не в настроении. Остальные все готовы убиться и сколь угодно долго, что не так у вас то? недовольных?))

Маорица: готова всегда

ночью разбуди тебя, в любой момент, или когда очень спать хочешь, готова?

Анонимчег: Я очень люблю секс и плохая хозяйка )

не поняла к чему, но учту

Каtюша: ночью разбуди тебя, в любой момент, или когда очень спать хочешь, готова?

Меня за меньшее сегодня снова заблокировали.

Аноним: Меня за меньшее сегодня снова заблокировали.

меньшее желание секса?
сорри, я у меня пятница, я отдыхаю , не соображаю

Каtюша: меньшее желание секса?

Не за это конечно. )) За высказывание в адрес одной вечно голодной дамы.)) Просто за приветствие оной.))

Потолковый Лампонюх: Так что на мне не работает ваша теория, простите

Вот да! Но мне и секс не уперся, и дома срач, и дети не кормлены сутками. Сама жирная, без маникюра.
И да, я офигенна!
А то тут прям перепись курочек-кошечек.
Верю только Маринке, которая

Маорица,
, вот она томная, зараза

Не тема, а муть какая то
Что значит хорошая любовница?
Что значит плохая хозяйка ? Кто оценивает то их плохость и хорошесть? Муж? Или сама автор?

Биг Тэйсти: А то тут прям перепись курочек-кошечек.

я тебя умоляю хотя я бы себя не отнесла к, прям любителям. Я таки избирательна.

Каtюша: я тебя умоляю

Как скажешь, дорогая

Биг Тэйсти: Как скажешь, дорогая

лучше бы уже встретиться предложила, наконец))

Каtюша: лучше бы уже встретиться предложила, наконец))

Блин, предлагаю! В Камчатку?

Биг Тэйсти: Блин, предлагаю! В Камчатку?

беру, не глядя!

Каtюша,
Я тоже иду

Катя, ночью готова, и будят)))) романтика, приходит с ночного дежурства ключ звякает в двери, просыпаюсь уже от секса. Милота)))) а что не дать то

Капец рассуждения тут, одно с другим оказывается связано, а я то дурочка, думала, что от женщины и мужчины зависит,. Сегодня заявлю, будет заставлять готовить, секс будет с женой бревном, а он пусть выберет, поесть или потрахаться. Так то дурдом конечно

KаRаLеVа: Да ладно?!

Чувствительность со временем уменьшается. Площадь , не буду писать чего, тоже. Привычка также даёт о себе знать. Честно говоря, в разных презиках ,для меня, как будто , не мой супруг с 15-летним "стажем", мало того как будто разные мужики, о , ужас!!! Презиками можно увеличить и трение (с наростами и пупырышками), и размер (плотные), и новые ощущения (с запахами и т.п.), и изюма придать процессу(светящиеся)... Их , оказывается, такой ассортимент колоссальный.

Аноним: За высказывание в адрес одной вечно голодной дамы.)) Просто за приветствие оной.))

ааа, которая гуру секса? которая ВСЕГДА и со всеми готова?

Каtюша: смотря какие мужики

ну да, на вкус и цвет.....но некоторым бы не мешало снизить планку.

Каtюша:
так они не посмотрят на мужиков, которые устраивают описанных выше

опять таки - а какие такие мужики им нужны?
Слишком "Оттюнингованная женщина" выглядит слишком недоступно, не натурально. Иногда чем проще, тем лучше, без крайностей конечно. Я и правда встречала совершенно обычных женщин, с лишним весом, без умопомрочительных форм, без дорогущего маникюра и всего такого, но при этом за ними такой шлейф желания тянется, что действует на мужиков убийственно. Не знаю уж в чем дело в запахе, во взгляде......

Секс все ж таки - это темперамент, а квартира блестит это уже наверно от воспитания зависит , я вот засранка, но есть у меня подружки и родственники , для которых капли воды вираковине , и не параллельно лежащая губка- смерти подобна , у них дома всегда чисто , и они не тратят на это под дня , еду готовить тоже надо любить )) поэтому считаю - что три в одном - хозяйка, повар и любовница, вполне реально ))

Амоним,
В понятие "хорошее тело" и "ухожена", я не вкладываю именно любителей тюнинга и фитнес нимф. Они-то, как раз, и не уверены в себе и тело своё не любят, постоянно что-то пытаясь улучшить. Последние ещё и на диетах вечных, там вообще либидо нулевое.
Но если женщина любит секс и любит своё тело, она не распустится до безобразного состояния, будет следить за гладкостью кожи, упругостью форм, ну элементарной чистоплотностью. Может я и не права, сужу по себе.
Ну и да, мне тоже нравятся мужчины, следящие за собой- подтянутые, вкусно пахнущие, со вкусом одетые. Такие тоже абы кого ахать не будут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы