Женщины, которые любят секс

Аноним автор темы: Такие тоже абы кого ахать не будут)))

Аноним автор темы: В понятие "хорошее тело" и "ухожена", я не вкладываю именно любителей тюнинга и фитнес нимф. Они-то, как раз, и не уверены в себе и тело своё не любят, постоянно что-то пытаясь улучшить. Последние ещё и на диетах вечных, там вообще либидо нулевое.
Но если женщина любит секс и любит своё тело, она не распустится до безобразного состояния, будет следить за гладкостью кожи, упругостью форм, ну элементарной чистоплотностью. Может я и не права, сужу по себе.
Ну и да, мне тоже нравятся мужчины, следящие за собой- подтянутые, вкусно пахнущие, со вкусом одетые. Такие тоже абы кого ахать не будут)))

я же писала - без крайностей! Да, помыта, побрита, причёсана, но не более того. Лишний вес, кривизна ног, нос и губы не той формы - вообще не помеха сексу, и уж тем более к сексуальности не имеют отношения.
По теме - после хорошего секса ни фига не хочется делать, хочется просто нежиться и порхать как бабочка. И моему мужа по фиг что там на столе, и на полу, если он в этом смысле сыт и доволен. Так то наверное есть связь, может не прямая, но есть. Другое дело что и секс надоедает, и хочется тогда пожрать, надеть чистую одежду и поговорить за жизнь.....так что редко бывает чтобы в спутницы жизни выбирали чисто секс богинь.

Узнаваемый: Аноним автор темы:Такие тоже абы кого ахать не будут)))

и не говорите! Иногда диву даёшься кого только не выбирают ухоженные мужики

Амоним: так что редко бывает чтобы в спутницы жизни выбирали чисто секс богинь.

выбирают, но ненадолго
пока не надоест

Узнаваемый: выбирают, но ненадолго
пока не надоест

пока не захочется еды и обустроенного быта больше чем акробатических кульбитов в кровати

Не, ну с мужем конечно да)) Еще как люблю!!!! Особенно последнее время. Потому что у нас уже двое детей и сделать это именно так, с огоньком, получается крайне редко.

Аноним автор темы: у неё лишняя растительность, шершавые пятки, грубая кожа -

Вот моему мужу вообще пофиг на это.
Поначалу спрашивала , как лучше одеться-побриться. Ответ-лучше голой. Любой.
Зы. Порядок в доме не зависит от интиму.
Мужу на порядок плевать. И обед не требует

Не вижу связи между любви к сексу и порядку. Я в постели огонь, но и по дому шуршу. Все идеально чисто всегда. Без фанатизма, но пол помыт, пыль протерта, обед приготовлен, а дети причёсаны, умыты, уроки с ними сделаны. Одно другому не мешает.

Темперамент это не значит, что готова со всеми.

аноним,
Да причём тут муж! Моему мужу тоже пофиг. Но я сама себя некомфортно чувствую, если растительность лишняя или педикюра нет или набрала пару кг. На секс отрицательно влияет. А любовник у меня прям тащится, какое у меня тело. Жена у него не утруждается уходом. Тоже, наверное, думает, что ему пофиг)))

Маорица: Катя, ночью готова, и будят)))) романтика, приходит с ночного дежурства ключ звякает в двери, просыпаюсь уже от секса. Милота)))) а что не дать то

и так было всегда и со всеми?
если да, то тебя засчитываем))

Амоним: Я и правда встречала совершенно обычных женщин, с лишним весом, без умопомрочительных форм, без дорогущего маникюра и всего такого, но при этом за ними такой шлейф желания тянется, что действует на мужиков убийственно. Не знаю уж в чем дело в запахе, во взгляде......

я таких не встречала. Что бы прям толпы поклонников, это только оооочень эффектная внешность.

Аноним автор темы: Жена у него не утруждается уходом. Тоже, наверное, думает, что ему пофиг)))

а зачем вы это обсуждаете с ним, да и без него? не пофиг на жену? хочется показать, что вы лучше?

Каtюша,
Всегда ага

Маорица: Всегда ага

значит я не любитель. Я первое время такая, а вот лет через 5, уже с мужем так не хотела.

Каtюша: я таких не встречала. Что бы прям толпы поклонников, это только оооочень эффектная внешность.

Ну толпы не толпы, но пользуются популярностью, проблем с любовниками нет, не простаивают, так сказать.Внешность - это фигня, опять таки в разумных пределах. Харизма, обаяние, желание во взгляде, умение себя подать, и всё такое - вот это важно, и это способно зацепить сильнее внешности. У меня на работе была полная дама, ну действительно полная, не знаю уж сколько кг, чуть меньше Крачковской. О, это такой огонь - тётка! Личная жизнь кипела и бурлила. А внешность - ну симпатичная и не более того. Но заводная, весёлая, кокетливая. Она так себя вела с мужиками, что они млели и таяли. Постоянно около неё роились. И не бедные мужики и не старые.

Амоним: проблем с любовниками нет,

ну по мне так, это само собой, а не показетель успеха. Вот когда нет проблем с успешными и привлекательными поклонниками, это да. А то, что тебя не пойми готов трахать... ну ... не знаю.

Амоним: И не бедные мужики и не старые.

молодые и богатые?))

Аноним автор темы: . Но я сама себя некомфортно чувствую, если растительность лишняя или педикюра нет или набрала пару кг.

А моя самооценка не зависит от пары отросших волосков

Каtюша: молодые и богатые?))

ну не знаю, мужики как мужики, с машинами и хорошо одетые. Сама видела.

Каtюша: ну по мне так, это само собой, а не показетель успеха. Вот когда нет проблем с успешными и привлекательными поклонниками, это да.

каждого своё привлекает. Мне вот наверное ваши не нужны, а вам мои. дело вкуса.

Аноним автор темы: Да причём тут муж! Моему мужу тоже пофиг. Но я сама себя некомфортно чувствую, если растительность лишняя или педикюра нет или набрала пару кг. На секс отрицательно влияет. А любовник у меня прям тащится, какое у меня тело. Жена у него не утруждается уходом. Тоже, наверное, думает, что ему пофиг)

Ишь ты, какой поворот событий. Автор, оказываеццо, птица обыкнвенная, незамысловатая. С длинной изогнутой шеей.

Амоним: каждого своё привлекает

это да. Но общие показатели привлекательности, они все таки есть). Хотя...
Ну и каждый судит по себе. Я вот не встречала таких женщин...а может они и есть.
Ну есть да, энергичные, веселые и т.д. но при этом пышки или еще, что то. Да, они молодцы. Но я бы такой быть не хотела.

Аноним ,лишняя растительность, шершавые пятки, грубая кожа

Нет взаимосвязи между шершавыми пятками, ну и всем остальным перечисленным и гормонами. Когда вы хотите друг друга так, что пелена на глазах никто ваши пятки не заметит.
Кто делает шугаринг , тот поймет, что кожа не всегда бывает гладкой и что совсем сексом не заниматься? А как же спонтанный секс - тоже в топку?

Аноним автор темы: если растительность лишняя или педикюра нет или набрала пару кг. На секс отрицательно влияет.

капец загоны!
и вообще выводы абсурдные. Нет никакой связи между

Аноним автор темы: "хорошая любовница - плохая хозяйка"?

Есть такеи энерджайзеры, у которым везде все горит. И намыто, и муж затрахан. А есть амебы ухоженные. Вроде идет вся такая из себя, а по факту рыба рыбой...

девы, я вот по гороскопу скорпион - это ваще огонььььь
не просто огонь - пожар простооооооооо
вот что делать с темпераментом ??

Аноним,

Аноним: я вот по гороскопу скорпион - это ваще огонььььь

мужчины с этим знаком такие же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы