Женщины, которые любят секс

Нас ведь таких немало, да? Кто искренне любит потрахаться с огоньком)))
Вот интересно мне стало, а есть ли связь "хорошая любовница - плохая хозяйка"?
Не, ну я знаю таких, у кого обед из 7 блюд, квартира блестит и минет с прискоком. Но, почему-то , слабо верится в искренность такого минета)) верится больше в заниженную самооценку исполнительницы, жаждущей удержать мужика любыми способами. Или нет?
Тема пятничная поболтать)))

в возрасте 38 лет могу про себя сказать, что потрахаться беспредметно не хочу, а только с конкретным человеком, от которого кайфкайфкайф))

Аноним автор темы: верится больше в заниженную самооценку исполнительницы, жаждущей удержать мужика любыми способами

Аноним автор темы: у кого обед из 7 блюд, квартира блестит

?

Аноним автор темы: хорошая любовница

понятие относительное

Когда мне стало хватать секса,у меня желание появилось и дом вести идеально,и выглядеть еще лучше.И время проводить интересно и разнообразно.Сосуд полон

Каtюша,
Ну почему относительное))) Если женщина любит секс, то, как правило, у неё хорошее тело и она ухожена, в постели не стесняется себя, своих эмоций, готова брать и давать, готова к экспериментам. Это и есть хорошая любовница, не?

Аноним автор темы: есть ли связь "хорошая любовница - плохая хозяйка"?

есть зуб даю, руку и все на свете

Аноним,
Вот ведь, я не одинока в своих выводах)))

Аноним ,
Секс люблю, готовить нет, уборкой лет эдак 7-8 не занимаюсь)))...Думаю связь есть...

Nebo_naladoni: Когда мне стало хватать секса,у меня

появилась расслабленность и пресыщенность, лень даже с постели встать, ради секса встану, ради посуды-нет

Nebo_naladoni: меня желание появилось и дом вести идеально

А у меня, наоборот, пропало))) Когда либидо было на нуле, был прям какой-то невроз на почве чистоты))) а щас пофиг вообще

Аноним,
Вооо! Примерно такие же ощущения)))

ЛяляФаФа: Думаю связь есть...

думаю тоже

Аноним: ради посуды-нет

У меня муж в состоянии положить тарелку в посудомойку.

Аноним: лень даже с постели встать

Так можно и разжиреть

Я тоже заметила связь регулярный хороший секс - желание привести дом в порядок

Аноним автор темы: Это и есть хорошая любовница, не?

я понятия не имею, я же не мужик. Смею допустить, что у каждого свои взгляды.

Аноним автор темы: как правило, у неё хорошее тело и она ухожена

где связь то?

Аноним автор темы: Когда либидо было на нуле, был прям какой-то невроз на почве чистоты)))

ну это может, от недотраха всякие нервозы

Секс люблю. И ваще я прекрасна. А уборкой, готовкой и тому подобной рутиной пусть другие занимаются

Секс люблю, хозяйка норм без фанатизма

Аноним автор темы: А у меня, наоборот, пропало))) Когда либидо было на нуле, был прям какой-то невроз на почве чистоты))) а щас пофиг вообще

как раз тут на днях заходила к знакомой, она в мыле после работы, у нее всегда чистота, еды полно и прочее, а выглядит - ну так себе( я ей говорю - зачем ты так напрягаешься, легла бы - масочку на лицо, релакс в уши. а она - а я так не могу, надо сначала порядок дома - а потом уже сил на себя не остается((

а, что такое "люблю секс"? ну вот у меня бывает он по 6 раз в день, с мужчиной с которым сейчас страсть и это прикольно, но разбуди меня ночью, абы кто, я точно не захочу секса.
Я вот не знаю, люблю я секс или нет.Люблю с тем, кого хочу. Абстрактно как то не особо.

Каtюша: где связь то?

Связь прямая - если женщина недовольна своим телом, если у неё лишняя растительность, шершавые пятки, грубая кожа - эти мысли не дают полностью отдаться процессу, хорошего секса от такой не жди)))
Каtюша,
Недотраха не было, рядом был всегда готовый муж. Но только раздражал своими приставаниями

Аноним: а она - а я так не могу

причем надо, это все именно ей, а не кому то еще.

Каtюша,
А я знаю. Потому что раньше не любила. Вообще ни с кем. Есть с чем сравнить.

Я очень плохая хозяйка

Аноним автор темы: А я знаю. Потому что раньше не любила. Вообще ни с кем. Есть с чем сравнить.

ну вот мне и интересно. Если хоть с кем то, когда то любил, значит любишь вообще?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы