Женщины, которые любят секс

Слушайте девы, может конечно не в тему, но...любительницы секса как вы предохраняетесь? Пока стоял имплант-хотелось и сюмоглось нормально так. Но его пришлось убрать. И кольцо и табл здорово снижают либидо. И начинаешь заниматься всякой приборкой вместо качественного секса

Аноним,
На таблетках. На либидо не влияют на. Таблетки не последнего поколения, а древние, но боюсь с них слезать.

Аноним,
Презервативы. Таблы бросила пить, от них либидо нулевое

Аноним автор темы: Зачем? Такая жизнь? Надо делать, что любишь и что хочешь.

ну так я и делаю что хочу остальное по необходимости. есть то надо, в овне жить тоже не очень хочется, ну а секс - иногда надо тоже, ну и поиграть люблю, а вот секс как таковой не очень интересен.

Аноним автор темы: А я не знаю таких ))) На юмаме вот только рассказывают, а в реале не видела таких))) мужики слюни пускают на стройных, ухоженных и улыбающихся )))

оглянитесь вокруг - сколько фитнес-нимф одиноких, и при этом страшилок с харизмой, искрой во взгляде - полно при мужиках! Ухоженность не имеет ни какого отношения к сексуальности зачастую. Это что-то иное, во взгляде, в походке, во флюидах. Так что можно хоть умалеваться, улиться дорогущими духами, все всех местах ощипать себя, накачать зад и сиськи и при этом ни кому не быть нужной.

Колеса, но у меня особенные. 1 таблетка в месяц и усе. Без них я совсем с ума без секса схожу. Мне надо пить, зашкаливает лебидо.

Хозяйка так себе, секс обожаю! Муж использован до конца, любовник тоже. Когда отрожалась и перевязала трубы, стала совсем ненасытной! Внешность средняя, симпатичная но до красавицы далеко. Лишние кг есть, не стесняюсь, люблю своё тело! Эпиляция и спорт регулярно, люблю, когда целуют меня всю, ну и выносливость в сексе ой, как нужна!

Аноним ,
Нет, хозяйка я великолепная. Семь блюд-это про меня как раз
Потрахаться при этом сиииииильный любитель, либидо имеется высокое. Так что на мне не работает ваша теория, простите

По-разному - и в сексе, и в хоз-ве. Иногда секс заряжает на уборку и вдохновляет на перемены. Ненадолго. Затем следует секс , который расслабляет и можно покапризничать и для себя любимой ничего не делать. Как-то так... Гармония в этом : энергия сменяется ленью и негой и наоборот. Также и с уходом за собой. Нестабильная, неуравновешенная, непостоянная я.

Аноним: Да это и не главное. ) Да. )

прОбираться? видать, между бытовыми завалами? ну, возмоооожно

Аноним: Слушайте девы, может конечно не в тему, но...любительницы секса как вы предохраняетесь?

Будучи стерилизована, открыла для себя презики, разные, с разными фишками, ощущения офигенные и несмотря на возраст (физиолог. изменения никто не отменял) презики дают полноту ощущений.

Трахаться люблю, готова всегда. Сложно найти нормального мужчину, очень слабые все. Хватает минут на 10, это мало. У меня был постоянный,не предохраняюсь, тк не беременею. А вообще презервативы, конечно.

Готовлю нормально, не люблю, прибираю отлично, не люблю. И да, повторюсь, мужчин с достойным либидо крайне мало. А если и есть, то качество секса ниже плинтуса

Маорица: Готовлю нормально, не люблю, прибираю отлично, не люблю

те же яйца,просто приучила себя,готовить,уборка,стирка -условные рефлексы,не более.

У меня есть подруга. У нее всегда идеальный порядок. Секса много лет нет. Я сейчас прочитала тему и задумалась. Точно же! Она не удовлетворена в сексе и вот и намывает квартиру. Хотя другая подруга- муж есть, и порядок соблюдает. Может это от самоконтроля идет. Первая так все любит когда идеально. Вот и мужика не может встретить, все не то. Вторая проще и мужчин любит.... не знаю.... все запутано. Но определенно, связь имеется.

Модератор, подскажите, а обвинения в бешенстве матки и в застранстве это бан или так, нормально?

А если я прибираться люблю, секс люблю, а вот готовить это прямо совсем не мое, тогда как?!?!)))

Аноним автор темы: Кто искренне любит потрахаться с огоньком)))

Без разбора что ли? я думаю нет тех кто не любит, есть те, у кого партнер не тот!))

Аноним автор темы: хорошая любовница - плохая хозяйка"?

Хозяйка я плохая это точно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы