Изменила в ответ на измену

теперь я слон: вы когда в кучу собачью одной ногой попадаете, вторую прЫнципиально туда ж?

• точнее не скажешь!

Аноним автор темы: Встретилась с бывшим на улице.

Блин, я мужик и то бы с бывшей женой не стал бы. С бывшими женщинами возможно, но не с женой.

"И черт бывает в шоке, от мыслей, в женской голове." (с)

Просто Дима: и то бы с бывшей женой не стал бы.

А че нет та?

mtrix: А че нет та?

Для меня она не женщина.

Просто Дима: Для меня она не женщина.

Сугубо любопытно, в какой момент она перестала быть оной?

да господи. забейте. никому ничо не говорите ессно.

mtrix: Сугубо любопытно, в какой момент она перестала быть оной?

Я не приемлю женскую измену в любом виде. Да, я любил её, но..... НО..... она всё перечеркнула ради секундного удовольствия.

Просто Дима: Да, я любил её, но..... НО..... она всё перечеркнула ради секундного удовольствия.

Ааа, если в контексте измены то понятно.

Просто Дима: Я не приемлю женскую измену в любом виде.

А мужскую?)

шота непонять мне

ну если хотите мести - её холодной подают обычно
щас Вы сами накосячили
скажете мужу, - верно народ говорит - люлей вкатает и будет таков
не скажете мужу - будете сама себя жрать, а потом всё равно разойдётесь

молодец женщина, нашла проблем на опу

ignore: А мужскую?)

Тут вообще пофигу.

Просто Дима,
Чой-та?

Аноним: Я своему "рогатику" часто изменяю и мне плевать, что он возможно тоже. Кайфую от этого.

какая интересная жизнь а почему сразу не уйти к воздыхателю или не берет?

Аноним: а почему сразу не уйти к воздыхателю или не берет?

Слишком частые переезды...

Аноним: или не берет?

берет, но только как любовницу
нафиг ему изменница в жены???

У моей сестры муж измен,л ей с ближайшей подругой. Она узнала. У подруги спросила, не должна ли она ей ничего и отправила подальше. Мужу шмотки собрала, но он не ушел, жил в одной из комнат, все прощения просил. Сестра переспала с его лучшим другом и мужу рассказала. Сказала что квиты. Еще раз - ответ будет такой же. Живут счастливо.
Я бы так не смогла...

Аноним: Сестра переспала с его лучшим другом и мужу рассказала. Сказала что квиты. Еще раз - ответ будет такой же. Живут счастливо.

Цирк да и только Уж трахались бы четвером

Все не читала, помню мама мне рассказывала ,как она изменила папе, в ответку на его загулы. И сказала она следующее:" Ну ,ничего хорошего. Легче не стало." Когда не любишь и изменяешь-это одно. А когда любишь- то и трах-ся на стороне не интересно, ты же хочешь только любимого.

аноним: Все не читала, помню мама мне рассказывала ,как она изменила папе, в ответку на его загулы. И сказала она следующее:" Ну ,ничего хорошего. Легче не стало." Когда не любишь и изменяешь-это одно. А когда любишь- то и трах-ся на стороне не интересно, ты же хочешь только любимого.

не дай бог такие слова услышать от своих родителей, особенно матери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы