Изменила в ответ на измену

Муж изменил, просил прощения долго. Почти десять лет вместе. Приняла, но до конца не простила. Полгода прошло. Встретилась с бывшим на улице. Он рассказал, что свободен. Слово за слово пригласил к себе. Я согласилась. Переспали. Типа отомстила мужу, а сказать об этом... не могу сказать. Больше изменять не собираюсь. Чисто вроде как отомстить. Но месть тупая. Только я о ней знаю.
Захотелось поделиться с форумом, послушать мнений. В жизни об этом ни подругам, ни мужу не скажу. Что от форума хочу тоже не знаю.

Аноним автор темы: Встретилась с бывшим на улице. Он рассказал, что свободен. Слово за слово пригласил к себе. Я согласилась. Переспали

Молодчага! Че...

Аноним ,
ну ничего страшного-если хотелось))) Че обсуждать то?

Поставила галочку напротив пунктика - и, ОК, живи дальше

Аноним автор темы: отомстила

вы когда в кучу собачью одной ногой попадаете, вторую прЫнципиально туда ж?

Аноним автор темы: Захотелось поделиться с форумом, послушать мнений

секас то хоть норм был, или ацтой?

Аноним автор темы: послушать мнений.

а каких мнений? передок у вас слабее ума

Аноним ,
Видимо, на душе легче не стало

От обиды гульнула. Так бы не в жизнь.
Секс был... непоняла какой. Не о том думала

Аноним автор темы: Секс был... непоняла какой. Не о том думала

глупее месть сложно представить

Аноним ,
Было и прошло. Простите уже мужа и себя .

Сибирячка я),
Не стало.

Аноним автор темы: месть тупая

Более чем. Ладно бы в порыве страсти к завидному мужчине. А то...

Аноним автор темы: Только я о ней знаю.

А кто еще должен?

Mrss: А кто еще должен?

ну муж. чтоб прочувствовать всю боль от предательства.
только автор боится мужа потерять и промолчит....

Банкирша: чтоб прочувствовать всю боль от предательства

И от этого их дальнейшая семейная жизнь станет особенно радостной что ли? Че-то мне не понять...

Аноним автор темы: Типа отомстила мужу, а сказать об этом... не могу сказать.

молчи, меньше знают крепче спят, и не забывай что любая информация может быть использована против тебя, ситуации разные бывают - сегодня друг, а завтра враг

Я б также от обиды сделала, можно повторить чтоб прочувствовать или на постоянной основе встречаться.

Mrss: Че-то мне не понять...

автору тоже.... но зачем-то спала через силу с другим мужиком

Мужу не говорить ни в коем случае. Молчать.

До этого вы были чистой и могли претензии предъявлять! А сейчас сама замаранная! И зачем это? Полегчало? Мужу скажите - точно не простит.

секс с бывшим изменой не считается

Аноним автор темы: От обиды гульнула. Так бы не в жизнь.
Секс был... непоняла какой. Не о том думала Надо ещё разок изменить, чтоб понять, отомстила таки или нет. А то не поняла ни секса ни мести. Профанация, однако!!!

омбог,
Говорил простил бы

Аноним автор темы: Говорил простил бы

мало ли что говорил

Аноним автор темы: Но месть тупая.

Не месть

это он чисто гипотетически говорил, что простил бы, на деле нехилых люлей можете огрести, да так, что и не увидите его больше. Вы сначала решите, оставляете его себе или нет, а потом уж говорить или не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы