Изменила в ответ на измену

Ну семейка. Он не сексился, а ушел пробовать, честно сказав. Она верит)))))

Аноним автор темы: Терять не готова. Щитаю он простить должен

мадам уже пьяна? ))) тогда впередд!

Аноним: . Не уходят мужчины из семьи предварительно не попробовав куда там они собрались

уходят, когда баба задрала на сток, что находится с ней в одном помещении противно )

Маорица: Он не сексился, а ушел пробовать, честно сказав. Она верит)))))

все мы всегда хотим верить

аноним13,
Так и было.
Да пофиг. Измена есть измена. Я пустила назад его пока. Живём вместе.

Автор, я бы тоже так сделала, знаю себя, не смогла бы жить спокойно, не отомстив. Пофиг на принципы и морали.

Аноним: знаю себя, не смогла бы жить спокойно, не отомстив. Пофиг на принципы и морали.

вы сами выбираете, как вам жить

Автор, как-то неумело отомстили вы. Месть - это, если другому больно также как вам. А тут смысл перепихона вообще непонятен - и вам удовольствия не доставил как процесс и как месть не состоялся, т.к. ему вы не скажете и он не прочувствует всю ту боль и страдание, что вы испытывали. Смысл то какой?
Ну хотите отомстить, так сделайте вид, что за вами кто-то приударил...цветы, смски
Подговорите кого-нибудь. Делайте все, но чтобы у него было ощущение, как на грани вы. Можно даже задержаться и потом уехать к маме, подруге, выключив телефон. Пусть весь измучается уже мыслью, что все, вы с другим. Но главное - не переступайте черту и тем более, если вам этого не хочется. После такого пустого секса пустота внутри.
И конечно ни в коем случае не говорите о этом состоявшемся пустом сексе. Он может начать презирать вас.

mamadvoih: Главное чтобы этот поступок помог именно вам.

А где и в чем он автору помог? Че-то я не заметила этого эффекта.

Вы, э..., как бы помягче, странная женщина. Вы изменили и знаете об этом, этого вполне достаточно. Зачем об этом ещё и перед мужем размахивать? Или не терпится ему нос утереть, мол, смотри, я тоже могу. Глупый будет поступок.

Аноним: Так это не точно не про вас.

уймитесь, моралистка идите в темы про лялечек, не нарушайте свою тонкую душевную организацию

Автор, месть - это блюдо, которое подают холодным. Не надо на ней зацикливаться. Просто следите за собой, будьте ухоженной и привлекательной, и однажды, когда у вас возникнет с кем-то взаимная симпатия, вам и пригодится ваша хорошая память)) Тогда вы и сами получите удовольствие, а может и на месть, и на мужа будет пофиг

анонимка: уймитесь, моралистка идите в темы про лялечек,

Всё таки правда глаза колет.

Аноним: Всё таки правда глаза колет

да колет, колет)) какая ж вы зануда

анонимка: да колет, колет)) какая ж вы зануда

А вы такая скучная временами.

Аноним автор темы: Но он от меня ушел сначала. И вот мне больно до сих пор.

Аноним автор темы: Терять не готова. Щитаю он простить должен

хорошая у вас логика. он ушел, а вы за спиной. у вас с головой проблемы.
вы перечитайте себя. мужик ушел, монахом не жил, вам за что-то надо отомстить. пошли и тупо переспали с первым встречным, без удовольствия.
вам бы с позицией определиться со своей. вы или с мужем налаживаете, или мстите по полной себе в ущерб. а то и семью разрушите, и себя сгрызете потом

Автор,прошу,ответьте на вопрос:а тот ,с кем вы переспали, женат?

VampLady: а тот ,с кем вы переспали, женат?

браво!

VampLady: с кем вы переспали, женат?

Так автор же написала "свободен", с его слов. И пригласил к себе

[/user]Аноним автор темы:А я на тот момент ему мозги ела крупной ложкой

Аноним автор темы: И секса не давала. В семье был ад. Вот он и ушел. Искрене думал что насовсем. А потом "детей обожает, без меня жизни не представляет" и пр.

так-то пипец пипецкий...Я в а..уе как мужчина...Афтар сама сделала ВСЁ, ну просто вот ВСЁ чтобы муж изменил. Но при этом муж НЕ изменил в итоге. А она обиделась - и сама изменила... Афтар, расскажите мужу, обязательно. Может простит. Но я бы точно Не простил. При таких вот вводных особенно. Авторесса, вы такая ССЗБ)).. Не дай Бог такую в жёны, свят-свят...

VampLady,
Нет конечно.
Аноним,
До этого от проблем не бежал. Рождение второго добило.
аноним,
Согласна с вами.

зря вы так автор
теперь у вас в душе грязь и мерзость....

Аноним автор темы: Захотелось поделиться с форумом, послушать мнений.

если совесть мучает - то вывод один, все было зря... изменять надо так чтоб аж визжать от счастья и ни о чем не жалеть, а тут получается еще большая утопия..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы