Как жить если не можешь иметь детей

Рысёнок*: меня мама с такой же ситуацией родила меня и брата. Это было 30 и 20 лет назад. А сецчас такие способы помощи,что вам и не снилось. Тоже мне, бесплодная. Все у вас хорошо будет

Аналогично. Я со своим бесплодием и вовсе многодетная мама. А ведь тоже официальные диагнозы стоят. И ничего. Как-то залетела, хоть я и не парилась по этому поводу, а со старшим и предохранялась. С младшей двойней, наконец, расслабилась, решила довериться врачам, которые ПОДТВЕРДИЛИ диагнозы и выводы о бесплодии. И залетела парочкой с первого же секса с мужем

А до мужа, к слову, и без предохранения не беременела. Мужской фактор тоже имеет место быть. Может, вам бесплодного поискать? Их, говорят, сейчас до 50%?

В близком окружении две семьи. В одной месте жена не могла иметь детей, в итоге Сурмама и теперь сын. В другой паре муж бесплоден, взяли их детского дома. На вид счастливы :)

Аноним,
У вас мозги бесплодные,а не матка.... вам один козел попался,а вы стали такой же как он. Только кому оно надо...

анонимно ,
Вы знаете у меня у подруги вообще нет матки. Вот это страшно очень.
Я верю что все получится.

Аноним: Видимо вы бракованная... на всю голову
Аноним: "могущим родить" и не бракованным отомстить.

я буду мстить и мстя моя будет страшна

Знаю людей, которые не могут иметь детей. Все справляются с этой проблемой по-своему. Есть те, кто всю жизнь живут вдвоем, без детей, для себя. Не всем мужчинам нужны дети (у некоторых они уже есть от первых браков, другие в принципе не хотят иметь детей). Есть те, кто усыновил/удочерил ребенка из детского дома. А есть ещё третий вариант - пытаться родить своего, ЭКО в помощь. Есть реальные истории из моего окружения, где ЭКО помогло при невысоких шансах на зачатие.

Аноним: зато резиной не пользуюсь, у гинеколога наблюдалась - ЗПП нет.

Ой, до поры до времени без резины-то да с каждым встречным.

Аноним: А мои ворота для них всегда открыты, лишь бы "могущим родить" и не бракованным отомстить.

Ага, все женщины перед вами провинились, что вы не можете иметь детей, а они могут.

Есть мужчины, которые не хотят иметь детей, есть отцы-одиночки. В конце-концов, можно усыновить ребенка. Всегда есть варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы