Как жить если не можешь иметь детей

Как жить если не можешь иметь детей, найдется ли кто-нибудь, кто полюбит тебя?

Точнее я не знаю смогу ли, так как у меня было две операции по удалению кист с яичников, остался всего лишь кусочек от правого, левого вовсе нет, как и трубы, врачи говорят, что я практически бесплодна.

я не писала в тему женского здоровья, потому как хочу узнать именно про отношения, может кто-то оказывался в моей ситуации и смог найти свою половинку в примерных условиях, в которых сейчас я?

Боже, откуда у людей столько трагедии? Ну возьмите приемных!

бред какой
самобичевание и самосожаление.
Отношения не зависят от репродуктивной функции.
Последняя у вас не потеряна полностью. Детей иметь сможете, только надо будет приложить усилия.
Читать противно. Простите.

Захотите реально заботится о ком то - найдете о ком. Остальное - сказки.

анонимно ,
у меня таких две подруги, ооочень обе успешные, правда у Вас есть возможность родить через ЭКО, есть же кусочек яичника. выловят яйцеклетку, слышала и естественным путем рожают как у Вас с проблемой, я родила с одним яичником, второй полностью придаток удален, а вообще мужчины так не переживают на счет детей как женщины, можно вдвоем путешествовать, жить своим общим делом, просто радоваться жизни, мой дядя живет всю жизнь свою с женщиной у которой сын есть, ему рожать отказалась, сказала ей не надо больше, вырастил как своего родного, дом построили, счастливы, так что вариантов тут масса

Причем тут воспитание кого либо! Девушка спрашивает могут ли быть отношения любовь и семья...
Конечно да...вы мечта многих мужиков ,которым нафиг дети не нужны. Еле уговорила мужа на 1 то ребенка...и то сейчас он кремень...а тогда по молодости дал слабость))) Да и инфантилов мужчин полно знаю им тоже не надо детей...

АнонимкА: бред какой
самобичевание и самосожаление

Да, возможно Вы правы. Но к этому никто не может быть никогда готов, на душе очень и очень горько. Я не знаю, может есть какие-то сайты знакомств таких как я, может есть мужчины, которые тоже не могут иметь детей и они будут готовы удочерить/усыновить ребеночка. Потому что не все готовы взять чужого ребенка и растить как своего, тем более мужчины, мне так кажется. Для сильной половины, в большинстве своем, важно растить именно своих отпрысков.

эко легко решает все ваши вопросы. моя история точь в точь.

Конечно эко. Можете как раз заняться сейчас обмлндованием и сдачей анализов. Возможно заморозить яйцеклетки свои же

Да можете вы иметь своих детей. Можете! Идите и рожайте и успокойтесь. Врачи в цсм помогут

анонимно ,
Выходите замуж за мужчину уже имеющего детей. У подруги тоже проблемы с деторождением,вышла за разведённого,возиться с его детьми и все счастливы и довольны)

Не хочется говорить банальности. Но сначала полюбите вы себя сама. Вселенская грусть с заламыванием рук никого не привлекает.

У меня мама с такой же ситуацией родила меня и брата. Это было 30 и 20 лет назад. А сецчас такие способы помощи,что вам и не снилось. Тоже мне, бесплодная. Все у вас хорошо будет

Чувствуется как сильно и горько вы переживаете, и каждая из нас бы так переживала. Автор, милая, много мужчин у кого есть уже дети и они в разводе и больше не хотят детей, или так вас полюбят что готовы будут и усыновить или вообще не иметь, но не ставьте эту проблему главную в жизни, вы перекроете себе счастье
И в конце концов может вы родите с ЭКО а вы вся уже так сильно расстроилась. Полюбите себя с этой проблемой, она уже случилась, примите это и все будет хорошо!!!

Автор зря паритесь. Дети это дети, любовь это любовь. Сколько вам лет?

Сейчас в современном мире сложно остаться бездетной, эко, сурматеринтство, край приемные дети.

разведенный мч с детьми от первого брака - если вам легче станет, придумав ответ на вопрос "кто?"
а по факту жизнь на много интереснее и непредсказуемее

У подруги недоразвитая матка,детей иметь не может,15 лет счастлива в браке,муж в курсе,носит на руках

остаток яичника со временем может продуцировать яйцеклетку. Ну и ЭКО в помощь. Или как вариант-приемный ребенок.

Вы при знакомстве с мужчинами , сразу не говорите об этом. Как только начнёте получать удовольствие от жизни , забеременеете в самый неподходящий момент. Стройте побольше планов, реализуйте их. Племянники есть ? Хорошая, заботливая тетя - большая удача для детей.

анонимно ,
Не слушайте врачей. Когда встретите любимого и это будет взаимно, начнете решать вопрос. Единственное, не затягивать. Сейчас такие технологии! И ЯК может быть донорская, а сперматозоид мужа. И выносите! А если нет - даде суррогатное есть...главное, верить.

А почему вы на себе крест поставили? Я вообще не понимаю таких женщин, которые без детей и это их угнетает. В нынешнее время есть масса способов иметь детей, было бы желание. значит оно не на столько велико, раз до сих пор нет детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы