Разница в возрасте

Uma(Оборотень): Через 4 года ей будет уже 40, а ему всего то 27...

Так это как раз и неплохо. В возрасте 40 и больше у мужчин уже либидо снижается, а у женщин нет или даже растет. У пар ровесников могут начаться серьезные проблемы из-за этого. Как раз мужчина помоложе - неплохо. А хорошо выглядеть женщине при деньгах можно вполне.
Ну такая разница как у автора несколько многовато, конечно. Но знаю пары с разницей лет 8-10, которые давно и хорошо живут.

Neotkuda: ну напоркуа?

я бы сказал.... по французски, левой рукой.....а потом порвал

Родственнику нашему 41, его жене 25. Разница в уме очевидна.

Аноним автор темы: Мне 36 ему 23. Любим друг друга безумно. У меня двое мальчишек от первого брака. Уже год живём вместе. Совместных детей у нас нет. Но моих любит как своих. Предложил руку и серде. Я вроде и рада но эта разница в возрасте как то меня смущает. Хотя он говорит что это глупости и всегда будет любить только меня. Что вы думаете о таких браках?

Нормальные браки, вон в деревнях каждый второй такой брак. Пацанчикам некуда пристроиться вот и бегут под крылышко к мамкам. И живут счастливо, бухают вместе, детей ещё рожать умудряются..... А если "повезёт" то их ещё и на Первый канал возят к Андрюше Малахову.

У одноклассницы мама начала встречаться с парнем, когда ему лет 16-17 было, а ей в районе 30, плюс-минус.
Сына общего родили. А потом он ушёл к другой девушке, причём она ещё школьница была так мама одноклассницы спилась, потом ее в пьяном угаре сожитель убил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы