Разница в возрасте

Девчули!
Такой вопрос. Мне 36 ему 23. Любим друг друга безумно. У меня двое мальчишек от первого брака. Уже год живём вместе. Совместных детей у нас нет. Но моих любит как своих. Предложил руку и серде. Я вроде и рада но эта разница в возрасте как то меня смущает. Хотя он говорит что это глупости и всегда будет любить только меня. Что вы думаете о таких браках?

Аноним автор темы: Что вы думаете о таких браках?

Да норм. Если оба не придурки, есть понимание - отличный брак будет, тем более если детей как своих принял. Разница то всего 13 лет.

так по всякому же. У меня были знакомые, у кого была разница 7 лет. Одни живут уже лет 15, другие прожили пару лет и разошлись. Еще знала пару с разницей в 20 лет И таки несмотря на мое глубочайшее непонимание, жили и радовались

1) думайте не на пару лет вперед, а хотя бы лет на пятнадцать..
2) если принцип "пусть иногда гуляет - но любит- то только меня одну" для вас неприемлем,
вернитесь к пункту первому..

мрак полнейший... фуфуфу...

Аноним автор темы: Что вы думаете о таких

дурачек

а вы ему готовы родить ребенка? а если уйдет - потянете троих?
но тут от разницы, наверное, ничего не зависит, просто обычные вопросы))

Алиса_: дурачек

так может наоборот не дурачек, если его кормить-поить-одевать будут. Он только инстик поди закончил и получает полрубля

MaSve: Так мужчина через 5-10 лет захочет своих поди.

ну 5-то лет у автора есть на разбег

что если на 13 лет мужчина младше, то это большая Ж для женщины.
Через 4 года ей будет уже 40, а ему всего то 27...

моя мама тож в 29 лет с 21 летним сошлась,он был очень высокий и крупный,дитем не смотрелся ,а мама у меня красавица стройная,но вот тоже тянула с ребеночком и он через 10лет ушел к молоденькой ,которая уже была с пузом вот так.

MaSve: может она вообще не хочет больше детей

может, конечно, но автор нам на это не ответит, потому, что не сможет, т.к. поставила галку от анонимов

Uma(Оборотень): что если на 13 лет мужчина младше, то это большая Ж для женщины.
Через 4 года ей будет уже 40, а ему всего то 27...

так может и не доживут, разбегутся через пару лет)

Афтар, я гоню! Я по слепошарости кой-чо не увидел. Короче, поживите еще пару лет, не торопитесь в брак.

Аноним автор темы: Но моих любит как своих

Своих все равно потом захочет) Пока у него, наверное, все друзья не женаты, и без детей, вот и не хочет))

Аноним автор темы: он говорит что это глупости и всегда будет любить только меня.

Разница слишком большая)) Уйдет к молодой))

Это ужасно.

mtrix: Я по слепошарости кой-чо не увидел. Короче, поживите еще пару лет, не торопитесь в брак.

пусть женятся если сильно хочется

Жмурик: пусть женятся если сильно хочется

Вспомнил про соседей. Она старше мужа на 10 лет, примерно. Двое сыновей. Все отлично. Уже внуков нянчат. Так что...

ignore: Уйдет к молодой))

Да ладно тебе. Щас на молодых смотреть как-то не очень... кеды, рвань-штаны

У меня знакомому 39, его женщине 49, живут вместе 6-7 лет. Ему не нужны дети, а у нее взрослая дочь. Все друг для друга, она очень хорошо выглядит, стройна как кипарис, занимает хорошую должность. Может у вас также?

Аноним автор темы: Но моих любит как своих

вранье

Нет. Спать, наслаждаться, не рожать

что думаю?
женщине повезло
а мужчине нет
автор, на что он клюнул?
он работает? деньги зарабатывает?
блин, мне аж в сердце кольнуло. не хочу такую невестку

Алиса_: дурачек

не то слово...

mtrix: Вспомнил про соседей.

Тоже такие были. Он с моей мамой в инстике учился, встречался с девушкой, а начал жить с ее мамой. Родили общего сына, моего друга) Но, в итоге, он ушел к другой, лет через 10 где то.

mtrix: Щас на молодых смотреть как-то не очень... кеды, рвань-штаны

Это модно)) Не все предпочитают классический стиль))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы