Разница в возрасте

ignore: Тоже такие были.

У тебя не такие. Трахнул и дочу и маму, а потом свалил В моем примере все ок.

ignore,
А у некоторых жировые складки от бургеров похлеще чем у 40летних.

Аноним автор темы: Уже год живём вместе... Что вы думаете о таких браках?

Что вам мешает жить вместе и не расписываться? 23 года, мальчишка еще. Вот 27-30 уже ничего.

у меня есть пример, отец подруги был моложе матери лет на 17-19 и ненамного старше её сына. Очень быстро состарился и лет в 30-35 не отличался почти от жены внешне, хотя не бухал вроде. Умер тоже раньше

mtrix: В моем примере все ок.

Кто знает)) Может, "седина в бороду, бес в ребро))

Автор замолчала)) Галку от анонимов случайно поставила)))

нет, мне мои нервы дороже
подивите пока, там видно будет. год - не срок. точно бы не пошла

У меня брат живёт уже 20 лет с женщиной на 11 лет старше его! Вот в этом году на пенсию вышла... Но!!!! Она выглядит даже моложе его. Детей, к сожалению, нет, здоровье не позволило в своё время... А так все отлично и все индивидуально!!!!

ignore: Кто знает)) Может, "седина в бороду, бес в ребро))

Ачнись, мать. У них два сына моего возраста. Уже запах какашек правнуков чувствуется. Как думаешь?

навеяло типа анекдот...
одна очень пожилая тётенька вышла замуж за очень молодого мальчика, а когда он умер ей досталось всё его наследство...

У меня тоже муж на 13 лет младше . Мама больше 20лет замужем за мужчиной на 12 младше. Живем пока.

Я думаю, что вы богатая наследница, либо хорошо зарабатываете, либо у вас все шикарно с жильем, а у мужа не очень. Либо он только что из заключения и очень соскучился по женщине

Еще думаю, что вам срочно надо проверить его отношение к вам декретом...

Туарег,
это вы все для
ЛиС™(LadyBiker),
написали
не попали ни разу

Куда не попала ни разу?

У меня знакомый женился на девушке старше. Потом догуливал в браке со сверстницами, а потом искал помладше..... Жена на этом столько нервов помотала.Развелись.
Это в 21 он так поет.
В 27 он уже кудет на ровесниц смотреть, а в 33-34 на помладше...
Увы.

jersan: мрак полнейший...

Алиса_: дурачек

Uma(Оборотень): что если на 13 лет мужчина младше, то это большая Ж для женщины.

ignore: Это ужасно.

ignore: Разница слишком большая)) Уйдет к молодой))

++++ плюсуюсь к вышеперечисленным высказываниям

НаталЪя: не хочу такую невестку а об этом, я первым делом подумала, не дай Бог, если сын сойдется с женщиной старше его на много!!!!

блин, я в свои 30 не знаю, о чем можно с 23-летним говорить. А уж со сторлны свекрови вообще мрак. Два чужих внука- фу.

Не знаю что придумать,
Свекровь там каким боком? Цу давать?

Туарег,
ну представьте себя на ее месте.

Против разницы в 13 лет ничего не имею , но если б мужику было бы за тридцать - в 23 он сам ещё ничего не знает об этой жизни

Не знаю что придумать,
Представила. Буду тещей добирать..Пойти и переплюнуть невестку- одногодку и взять еще моложе парнишку ...

Аноним автор темы: Что вы думаете о таких браках?

Самое главное, чтобы вам было хорошо, а наше дело постороннее..
У меня в окружении был такой случай.
Он- красивый летчик, 25 лет.
Она- была замужем, лет 37-38 было. Сын есть.
Отбил ее у мужа. Она ушла к молодому) Прожили лет 10. А потом он ушел к молоденькой, которая быстро ему родила ребенка.
К сожалению не хэппи энд. Но может у вас будет по-другому. Кто ж узнает, пока не попробуете. Поэтому решайте сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы