Разница в возрасте

О, у автора наверно гость с юга

мне 36 , мужу 41, в компании сейчас общаюсь с 25 летними так вот мне с ними интереснее и есть о чем поговорить , с 30-ми тоже ,но уже немного замороченные правда, возраст моего мужа и старше уже вообще капец полный во первых единицы ухаживают за собой спорт и тд , бухают как ошалелые, понты какие то , не развиваются абсолютно , деффки дешевые в любовницах. Муж плавно катится к какому то маразму тоже особенно политическому , молодых это не волнует С моложе вот в горы , романтика , путешествия, прогулки , а за 40 ленятся вообще не то слово

смешно наверное написала, но не могу слова подобрать правильно, начинают херь на тему политики нести , обсуждать политику , кто за украину , кто против, хаять того другого и прочее, меня вот это вообще не колышет мне не интересны эти темы , кого они там сейчас еще слушают развесив уши , всякую вату и прочее

Savasavag,
странно. Такие разговоры лет в 60-70 бывают, но не в 30 никак.

Не знаю что придумать,
в 30 нет, а за 40 уже начинают

Через 10 лет жене 46, а ему всего 33. Живите 1 днем и наслаждайтесь, на будущее я бы не загадывала.

У меня нет положительных примеров, все разбежались.

Лайла Миллер: она его регулярно из чужих коек молоденьких вытаскивала,

Это от разницы в возрасте не зависит. Мой БМ был старше и гулял. Нынешнему сразу сказала, что держать не буду, главное не унижай меня изменами, захочешь другую - уходи честно и все. После развода с БМ знаю, что после развода есть жизни и не боюсь остаться одна

Лайла Миллер: Не верю. Все примеры позитивные, скорее исключения.

Стереотип. Знаю м.ч. которым нравятся девушки старше. + 10 лет самое то. И я их понимаю, и один из возможных бонусов - с возрастом чуток поумнела, проистерилась, и уже знает что хочет. Наличие детей как плюс.
Самое то:

Мамака3: Живите и наслаждайтесь

благо выбора, особенно, и нету... Ну конечно можно выпендриваться и ждать принца + 10

mtrix: Знаю м.ч. которым нравятся девушки старше. + 10 лет самое то.

Сколько ему лет? Женщина 40 лет и 50 это две большие разницы, 30 и 40 ещё круче разница. Так что если ему в тридцатник нравятся женщины на 10 лет старше, это не значит что он проживёт до 40 и будет продолжать любить женщин за 50

Я верю в чудеса, так то. Чего только не бывает в этой жизни. Исключения во всем случаются, дай Бог

Лайла Миллер: вам счастья желаю и всяческих приятных исключений

Спасибо

Лайла Миллер: Просто жить и наслаждаться жизнью

+++

Лайла Миллер:
Сколько ему лет?

От 20 до 40. Их несколько.

Лайла Миллер: 30 и 40 ещё круче разница.

Вы явно не понимаете картины маслом. Масло таково что дамы 40 и выше выглядят лучше и привлекательнее тех кто щеголяет в шортиках, из которых выпадывают юные полуопия

Лайла Миллер: это не значит что он проживёт до 40 и будет продолжать любить женщин за 50

Скажу лишь что если у мужика в 40 мозг на месте то и жена под 50 или до 30
будет для него лучшей
(варианты когда он чмо синее или она обабилась мы не рассматриваем)

Лайла Миллер: Я верю в чудеса, так то

А я нет. Мне суровая реальность милее.

Одно но. На месте автора не стоит задаваться такими вопросами. От слова "вообще".

mtrix: Вы явно не понимае
те картины маслом

Че это ты ко мне на "вы" я бывшая Элизабет, привет!

mtrix: Масло таково что дамы 40 и выше выглядят лучше и привлекательнее тех кто щеголяет в шортиках, из которых выпадывают юные полуопия

С этим кстати не спорю, в 40 многие классно выглядят

Лайла Миллер: " я бывшая Элизабет, привет!

Ну вот, а рядом в теме какая-то твоя тезка квартплату профукала

Лайла Миллер:
С этим кстати не спорю, в 40 многие классно выглядят

О чем и речь. 30 лучше чем 20 это уже тенденция. А там уже и семья и тп - не до млядок, даже в голове. А у кого в оной каша - возраст и разница вообще не показатель

mtrix: Трахнул и дочу и маму,

есть у нас в черте города снт буровик, тамошний председатель сперва жил с девушкой, ляльку ей заделал, а потом стал жить с ее мамой, читай с тещей, потом значится мама(теща) умирает и это чучело снова живет с дочкой мамы(тещи умершей).....сам запутался че сказал...вот такая блин, вечная молодость

кстати, а никто автора не видел? пролистал три страницы, автора не видать

Наблюдатель73: .вот такая блин, вечная молодость

Ну и пофиг. В ихнем мире все довольны. Нам то какая разница, в принципе

mtrix: в принципе

ваааще никакой

mtrix:

Ну вот, а рядом в теме какая-то твоя тезка квартплату профукала

Ой, и правда

Мамака3: , на будущее я бы не загадывала.

Да загадывать можно хоть с кем, только гарантий нет, что и на 15 лет старше не сулит, через 10-15 лет)).
По теме, ну 13 это много...хотя, от людей зависит. У бм родственник женился в 18, на 36 летней. Лет 10 живут. Совместного родили. Но, что в голове у женщины, которая смогла с 17-18 летним, я не представляю.
У меня мч на 5 лет младше, практически все женщины были старше. Говорит так получается и тоже твердит, что они выглядят лучше 25 летних. Хз, че там в голове.

Наблюдатель73: кстати, а никто автора не видел? пролистал три страницы, автора не видать

она галку от анонимов поставила
палиться не хочет во ти не пишет :)

не сильно я такое понимаю. когда разница лет в 5 максимум -это считай что одно поколение, а когда практически мамочка и сын...ну напоркуа?
в обратном варианте это более как-то допустимо и у меня пример родителей такой перед глазами.
хотя в идеале - ровесники. так с мужем и вышло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы