Про загс

Зефир в шоколаде: Девы, ну хватит уже как мантру читать, что за штампом ничего не стоит, он ничего не значит и т.п... Мое личное мнение, что так говорят те, кого замуж не зовут, для успокоения души.
Я все-таки считаю, что когда мужчина предлагает узаконить отношения, это показывает всю серьезность его намерений и отношений. А вот не готов, думаю, это он себе пути отступления оставляет, не уверен, что хочет на долго связать с вами жизнь, а вдруг встретит кого получше....
У меня партнер по одному проекту, так и не женился, на матери своего ребенка, говорит, что не она женщина его жизни. Хотя обеспечивает их всем что нужно, квартиру ей купил.

У меня для "мужа" такое же восприятие, что замуж это серьезно, некая гарантия. Для меня это ниочем, разводы же есть.... а вот совместный ребенок это серьезно и надолго.
И лично я мужиков не хотящих жениться очень хорошо понимаю, это в первую очередь для них финансовые обязательства (а вдруг жена кредит неподъемный возьмет?), финансовые риски в случае развода (все нажитое делить на пополам в случае если она амур на стороне заведет), психологические напряги (начнутся манипуляции ребенком). Автор может гарантировать, что всего этого ее мужу опасаться не стоит? Она это все мужчине еще не продемонстрировала, он еще не успокоился, что она не такая. Вот и ждет. Я бы на вашем месте оставила эту тему вообще, наоборот бы время от времени упоминала о том, что вы - свободная и незамужняя девушка, куда хочу - туда иду. Так, слегка. Поверьте, такая постановка вопроса, заставит вашего мужчину задуматься о браке сильнее, чем нытье про свадьбу. Потому что перспектива прохлопать хорошую женщину, обжегшегося мужчину будет реально пугать. Хороших женщин тоже мало, как и мужчин.

Аноним: укажешь в документах как ближайшего, тот и будет.

Я ж о нештатных ситуациях, на роды хоть подружку...

Аноним: Наследство вот без завещания не получит, да, еще там есть юр. заморочки

тоже самое пишете)
Дело не в веке, а в том, что люди официально друг другу никто. Куча ситуаций, когда супруг имеет "голос", а сожитель - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы