Про загс

Я вернулась. Мою тему закрыли. Поэтому вот другая, вопрос то не решен ещё...
Вчера был разговор, короткий. Ехал в машине по делам егошним, я, типо просто, обмолвилась, что мой младший брат скоро женится, мой поржал, сказал, что я хитрица
Я в лоб спросила, а мы то вообще поженимся или можно более не затевать данную тему?! Сказал, конечно поженимся... Я челюсть на пол бросила, подобрала, спрашиваю: когда?
Не знаю, говорит, давай закроем тему... Ну я в небо, типо раздумывая сказала, ну главное то родов, а после я уже и не пойду... Объяснила муру с фамилиями и тд...

Вечером, ужо дома, в ванной спинку ему тру и спрашиваю, расскажи, он и рассказал... Хотел он свою бывшую как то в загс позвать, у них уже ребёнок родился, а она точно стерва какая то вела себя отвратительно, показывала своё к нему пренебрежение... Он содержал в голове мысли о браке, в надежде, что она образумится, а по итогу расстались. Так он и разочаровался в девках то...
Я грю, но я ж не она, я ж хорошая.
Поэтому, говорит, мы с тобой до смерти вместе будем и поженимся обязательно, но когда я готов буду... Вот такая вот фигня... Сколько ждать не понятно....

Ну ждите до морковкина заговенья. Трусоватый он у вас, вот и всё. Разочаровался, видите ли. Раз разочаровался в девках, пусть с парнями живёт. Вы тоже, автор,слабохарактерная.

Анонимнус автор темы: Я грю, но я ж не она, я ж хорошая.

Эти слова ничего не несут. Хорошесть покажет только время и совместная жисть.

Анонимнус автор темы: Сколько ждать не понятно....

Живите так, без печатей. Ваши тараканы по поводу этих печатей, если честно, меня пугают, хотя я вообще левый человек.

Анонимнус автор темы: когда я готов буду

Он никогда не будет готов. Будьте к этому готовы.

Может я такая недоверчивая , но вот когда мужчина

Анонимнус автор темы: Он содержал в голове мысли о браке, в надежде, что она образумится, а по итогу расстались. Так он и разочаровался в девках то...

Анонимнус ,
я б восприняла это как отмазку)
Ибо если мужчина видит в женщине ту единственную и на всю жизнь- для него женитьба не проблема.

Анонимнус автор темы: Хотел он свою бывшую как то в загс позвать, у них уже ребёнок родился, а она точно стерва какая то вела себя отвратительно, показывала своё к нему пренебрежение... Он содержал в голове мысли о браке, в надежде, что она образумится, а по итогу расстались. Так он и разочаровался в девках то...

Смешно! Вторую сторону Вы все равно никогда не услышите. И как было на самом деле не узнаете!

Он и ответил - никогда. Просто так завуалированно.
Это из серии ,что девы ждут когда любовник от жены уйдет. Те тоже отвечают " конечно, уйду, но не сейчас. Пока не готов".

вот сдалось вам это взамуж
обязательно что ли штампик иметь? От замужества только одни проблемы и головняки юридические в том числе.

ЛуизаВебер,
Ну да, наверно мы идеальная пара

Мужчина не женится, потому что не хочет. Остальное - отмазки. Уж простите.

mtrix,
В жизни то я не рву на себе волоса и не ору про загс каждую секунду. Так что не боитесь! Все хорошо

30Sanka,
Хорошо, погдотовлюсь

Аноним: Мужчина не женится, потому что не хочет. Остальное - отмазки. Уж простите.

Это простите, а он должен хотеть именно жениться? Он хочет жить с этой женщиной, семьей. Жениться обязательно хотеть?

Анонимнус автор темы: Так что не боитесь!

Та я то не баюсь, я просто туда больше не собираюсь :)

Если всё хорошо, то о чём тема? Автора в бан за создание темы, не несущей смысловой нагрузки.

МояДочь,
Нет, там такая тётя была, что не привели господь. Судя по рассказам его друзей, которые пяткой крестились, когда они расстались... Она гулящая была поэтому я его понять могу. Если б мне первый муж изменял на прополую я б наверно в загс больше не пошла....

В прошлой теме вроде у мужчины ребенка то не было

автор. может, маленькая еще?

я вот тоже в 23 очень хотела чтобы именно замуж) ну и поженились, конечно) все отлично, уж 14 лет вместе, но вот щас, в мои почти 37))) мне нафиг не надо было бы больше штампа, свадьбы и все такое))))) но это мудрость, которая пришла с годами.

ЛуизаВебер,
Че это? Если аы эту нагрузку не видите идите туда сами, я вас не держу....

О у меня муж с такими же таракашками был, но правда я никогда вообще не донимала и не рвалась замуж, но бывало устраивала допрос с пристрастием почему не хочет в загс

Анонимнус ,
И опять женщина виновата? Друзья конечно друга поддержат, тем более слышали они только его версию)
Но я считаю, что каждая девушка должна хотя бы раз сходить замуж, хотя б чтоб поять, что за штампом ничего особенного не стоит, обычная жизнь, и штампом никого не удержишь (как и детьми)

Анонимнус ,
Не правильно вы делаете. Он так не женится на вас. Надо условие поставить. И разъехаться пока не женится. Если хочет жениться, поведет в загс. Если нормально ему и так будет, то все. А вы ему еще спинку трете.

Анонимнус автор темы: Я вернулась. Мою тему закрыли

а зачем вернулись?
тем более тему закрыли "по личной просьбе автора"

Аноним: Но я считаю, что каждая девушка должна хотя бы раз сходить замуж, хотя б чтоб поять, что за штампом ничего особенного не стоит, обычная жизнь, и штампом никого не удержишь (как и детьми)

+100, тоже на самом деле так думаю.

и, желательно, не в 40))), чтобы фоточки были красивой молодой невесты на память)))

Uганда: В прошлой теме вроде у мужчины ребенка то не было

+++
значит, ту плохую он звал-звал взамуж, не дозвался. а хорошую автора не зовет. вот где логика??

пани апельсинкина: но вот щас, в мои почти 37))

Я наоборот хочу свадьбу, платье и прочее с этим связанное, потому что замужем была, но без этого, и вспомнить то сейчас нечего, и фоток красивых нет((
Вот решила, что второй раз в лепешку разобьюсь, но будет у меня свадьба)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы