Про загс

На предыдущей женщине, даже при наличии детей, не женился и на вас не женится. А следующей пассии будет так же говорить про предыдущую стерву, которая весь его романтический порыв и веру в семью разрушила.

Анонимнус автор темы: Сколько ждать не понятно....

долго. очень

Uганда: В прошлой теме вроде у мужчины ребенка то не было

был

Ещё раз. Тема о чём? Он вам сказал, что жениться не собирается, вы согласно продолжили тереть ему спинку. Что ещё тут обсуждать?

ЛуизаВебер: Что ещё тут обсуждать?

как он её любит, как она его любит, какие у них дети замучательные

Анонимнус ,
Хороший отмаз... ну ждите ждите, до пенсии

Девы, ну хватит уже как мантру читать, что за штампом ничего не стоит, он ничего не значит и т.п... Мое личное мнение, что так говорят те, кого замуж не зовут, для успокоения души.
Я все-таки считаю, что когда мужчина предлагает узаконить отношения, это показывает всю серьезность его намерений и отношений. А вот не готов, думаю, это он себе пути отступления оставляет, не уверен, что хочет на долго связать с вами жизнь, а вдруг встретит кого получше....
У меня партнер по одному проекту, так и не женился, на матери своего ребенка, говорит, что не она женщина его жизни. Хотя обеспечивает их всем что нужно, квартиру ей купил.

Зефир в шоколаде,
Почему это?)) я замужем 11 лет, как жили до регистрации, так и после нее)) все еще так считаю, второй раз не пошла бы, именно через эту процедуру, жила бы так) но один раз все таки нужно

Вот всегда думала, почему одних женщин чуть ли не сразу зовут замуж( официально) , а некоторых отмораживают ..
Прожили с бм 8 лет до официального брака. То кв надо было, то машину, то денег на свадьбу, то путешествия. В итоге сыграли сами свадьбу и через несколько лет-развод)
Но вот парадокс, все последующие мужчины, в моей жизни. Как чумачечие звали замуж через месяца 3 отношений. Только я не хочу уже замуж.
Может не надо хотеть и тогда позовут .

Зефир в шоколаде: Мое личное мнение, что так говорят те, кого замуж не зовут, для успокоения души.

или расчетливые дамы, которым ничего делить не хочется ;)

Анонимнус автор темы: Я в лоб спросила, а мы то вообще поженимся или можно более не затевать данную тему?

"Гостевой Брак" для мужчины выгоднее - женщина не расслаблена и не наглеет, не "садится на шею". И не считает, что Бога за бороду схватила

Зефир в шоколаде,
+1

Зефир в шоколаде: Я все-таки считаю, что когда мужчина предлагает узаконить отношения, это показывает всю серьезность его намерений и отношений. А вот не готов, думаю, это он себе пути отступления оставляет, не уверен, что хочет на долго связать с вами жизнь, а вдруг встретит кого получше....

+100500 тоже так думаю
И подобную версию слышала от друга. Когда он долго своей девушке предложения не делал. Ждал кого-то лучше..

Милые девушки, да не хочет мужчина жениться потому что вы же сразу выставляете правила, то не делай, это не делай, туда не ходи, а чего ты туда пошел, мало зарабатываешь, тратишь не на то что надо.
Вы хотите настоящего мужчину, а делаете из мужика цепного пса. Чтобы он жил по вашим правилам, живет - молодец, не соглашается - все козел.
Может открою тайну, но мужчине одному куда проще, делает что хочет, громко музыку слушает, встречается с друзьями когда хочет, пиво, футбол, вино, домино.
Вы скажете привилегии брака - это секс, еда, чистота. Забавно - это все мужчина может себе обеспечить свободно и сам, и с меньшими моральными затратами. Естественно не все

Анонимнус автор темы: В жизни то я не рву на себе волоса и не ору про загс каждую секунду. Так что не боитесь! Все хорошо

А очень похоже)))

Яблоко,
С этим тоже согласна. Второй раз замуж выходить я бы тоже подумала, особенно, когда есть что делить в случае неудачи

mtrix,
Для каждого свои понятия и представления. Я считаю и убеждена, что именно женясь, мужчина проявляет наивысшее уважение к женщине, дает ей признание. Остальное - компромисс

Аноним: Я считаю и убеждена

Ну это дело личное.

Аноним: что именно женясь, мужчина проявляет наивысшее уважение к женщине, дает ей признание

Думаю что разводы как раз рушат этот стереотип. И вообще, жениться это дело копеечное. А вот потом не гулять, быть верным, уважать, доверять и признавать - то самое главное и основное (с обеих сторон).

Анонимнус автор темы: егошним

Анонимнус автор темы: хитрица

Анонимнус автор темы: муру

Анонимнус автор темы: челюсть на пол бросила

Зефир в шоколаде: Я все-таки считаю, что когда мужчина предлагает узаконить отношения, это показывает всю серьезность его намерений и отношений.

да. и не надо говорить, про то, что люди разводятся. да, разводятся. гарантий никогда нет. при любом типе отношений.
но если зовет, то по крайней мере на этом этапе жизни он планирует быть с этой женщиной и жить семьей. всегда. а в случае автора - и сейчас не очень надо. и это грустно

Доктор Вазелин: мужчине одному куда проще, делает что хочет, громко музыку слушает, встречается с друзьями когда хочет, пиво, футбол, вино, домино.

Вот да! Тётке же тоже одной горааааздо проще! Особенно бездетной или с подросшими детьми.

Чистоту-еду тётка всегда обеспечит, секс нормальной тётке вообще не проблема найти))) нафига клевой тётке замуж этот - не понимаю))))

Доктор Вазелин: Вы хотите настоящего мужчину, а делаете из мужика цепного пса. Чтобы он жил по вашим правилам, живет - молодец, не соглашается - все козел.
Может открою тайну, но мужчине одному куда проще, делает что хочет, громко музыку слушает, встречается с друзьями когда хочет, пиво, футбол, вино, домино.

при чем тут это? а если живут вместе, все как в браке но без печати , тогда почему-не хочет?

Зефир в шоколаде: Мое личное мнение, что так говорят те, кого замуж не зовут, для успокоения души.

оооо, нееет, вы не правы. я беременная тоже мечтала выйти замуж, че-то как-то не получилось, очень мне обидно было. Ребенок записан на отца по свидетельству об установлении отцовства. фамилия отца. и вот по прошествии 9 лет я в очередной раз перекрещиваюсь левой пяткой, что в то время мы не расписались.
у меня меркантильные мысли. У "мужа" (да-да, злопыхатели, мы называем друг друга муж-жена) есть дети от предыдущего брака. вся недвижимость записана на меня и больший вклад в эту недвижимость мой. Все мы не вечны и если я уйду в мир иной первой, кроме ребенка наследником будет муж. а потом ребенку делить МОЕ имущество с ЕГО детьми... я как-то этого не хочу.
Так что нам и без штампа очень хорошо. Тем более мне)))

Яблоко: или расчетливые дамы, которым ничего делить не хочется

точно!)) уже позже ваш комент прочитала

Аноним: Я считаю и убеждена, что именно женясь, мужчина проявляет наивысшее уважение к женщине, дает ей признание.

БОЖЕ!!! XXI век на дворе!!! дамы, ну когда себя-то уважать начнем?

Доктор Вазелин: Может открою тайну, но мужчине одному куда проще

вы не поверите, но женщине тоже)) прошло то время, когда мужик нужен был в доме для того,чтобы вколотить гвоздь в стену))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы