Муж все время хочет.......

Аноним,
Вот неправда про халявщика. Мой работает очень много. После работы еще халтура. Приходит поздно. И ему надо! Даже меня будит. И это я не к тому, что я супер секси. Далеко не так. Это просто такой темперамент у мужа.

Аноним: Но сексолог вас разочарует. Так что дамы делайте выводы.

Может по-подробней напишите, сестра замуж собралась за такого вот еб... На что обратить внимание? Жалко девку, исхудала вся...

Аноним: Жалко девку, исхудала вся...

Пусть глотает, а не выплевывает.

А что, вы мужу не можете просто по-человечески объяснить, что вам каждый день не нравится, ощущения не такие острые.
Я, если устала и не хочу - не занимаюсь ничем, муж меня понимает, ему не нравится, когда я не получаю удовольствия.
Это ведь не такая жизненная необходимость, как еда, каждый день необязательно.

Автор, а проблема в чем конкретно, муж этим очень недоволен? Или вы хотите быть идеальной женой, а этот факт мешает?

Аноним автор темы: просит

Звучит не очень ((
Автор, а вы тоже просите что-нибудь у мужа, на что у него денег не хватает, говорите, что уйдете к другому, кто больше зарабатывает. Тогда он забудет про приставания и будет думать о более конкретных вещах ))
А что, тут все говорят, что он уйдет, если не делать все, что ему, видите-ли, захотелось.
А ей нельзя? Или у нас мужчины в стране короли сплошные?

Аноним: Это ведь не такая жизненная необходимость, как еда, каждый день необязательно

Это для вас не обязательно, а кому-то как еда

*аноним*: кому-то как еда

пусть сам себе поможет тогда в оставшиеся 2 дня

Аноним,

Аноним: Пусть глотает, а не выплевывает

Пацталом

Аноним: Так вы сюда похвастаться пришли или пожаловаться?

И то и другое! И вообще, у Золушки минутка свободная появилась, имеет право и здесь трындеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы