Муж все время хочет.......

Аноним: !стабильно через день всё бывает)

Дак я ж пишу, что и у нас 4 раза в неделю это точно, т.е через день, но иногда хочется просто побаластиться

Аноним автор темы: . На мне двое детей и весь быт. К вечеру устаю

Урыдаться! Двое детей!!!!!! ВЕСЬ быт! Стирка на реке, посуда в раковине, огород и скотина, как минимум!
Ну и деточка, все время - это от 2-х раз в сутки. ОТ 2-х раз. Не льстите себе .

По теме: ну как тут быть, если муж хочет каждый день?...
Либо с радостью и взаимно поддерживать его желания, либо конфликт неизбежен... альтернативу не вижу...

анонимно: Ну и деточка, все время - это от 2-х раз в сутки. ОТ 2-х раз. Не льстите себе .

Пойду, выебн....сь в соседней теме также Ну, а по факту, сколь лет то тебе, деточка? И где,я льщу себе?

Анонимный ник!: Тема создана с целью похвастаться?

Да нет, кто знает, тот поймет))))) Я не знала, что тут столько фантазерок
анонимно: Ну и деточка, все время - это от 2-х раз в сутки. ОТ 2-х раз. Не льстите себе .

Аноним автор темы: Да нет, кто знает, тот поймет))))) Я не знала, что тут столько фантазерок

Лет семь назад я писала подобное в одной из тем. Только когда я говорила, что мужу надо постоянно, я имела в виду не 4 раза в неделю, а 3-4 раза в день А кроме домашнего хозяйства, я еще и на двух работах на тот момент вкалывала. Вот где жопа-то Кстати, я ушла от мужа почти 7 лет назад - за..ахал во всех смыслах

Аноним автор темы: И где,я льщу себе?

4 раза в неделю - нормальная половая жизнь

Автор, советую вечером с мужем быт разделить, посуду помыть, по дому помочь, а особенно детей спать укладывать, пока вы в душе расслабляетесь... И он подустанет, и вы отдохнёте

Аноним автор темы: муж только по выходным просит?

Умиляет слово ПРОСИТ. Мда....девки...
Че не умоляет-то?

Анонимный ник!,

Анонимный ник!: Тема создана с целью похвастаться

Чем? Я согласна санонимно,

анонимно: Ну и деточка, все время - это от 2-х раз в сутки. ОТ 2-х раз. Не льстите себе

А у автора через день.
Хотя могу понять усталость...у нас с мужем реально 2 р в день.

Аноним автор темы: Сижу дома, не работаю. На мне двое детей и весь быт. К вечеру устаю и как только дети засыпают, "нарисовывается" муж со своими игрищами. А мне уже хочется покоя и отдыха. Кто сталкивался с такой проблемой? Как быть?

А с мужем обсуждали вопрос? Прямо и по-чесноку?
И второй вопрос: что мужу можете предложить? Хотеть меньше?))

СашA: И второй вопрос: что мужу можете предложить? Хотеть меньше?))

Да сразу брому ему в кашу, че время то тратить - обсуждать, предлагать...

4 раза в неделю - это же не всё время, это даже не часто, это просто средненько. Я в топ зашла думала тут реально часто и, как водится на ю-матери, совет на опухоль мозга мужика проверить. А автор просто от скуки мается и ищет, на что бы как бы пожаловаться, а заодно похвастаться.

А я Вам, автор, другой вопрос задам.. Себе на будущее..
Говорите -ЛЕВ... А спортом занимается? Какой режим дня, чем кормите, чтоб такой темперамент был?

MadamCHOLITA,
Темперамент это врожденная личностная особенность, пои чём здесь корм и знак зодиака?

Ваша_тётя: корм

Ваще)))

Аноним: А то ему по ходу заняться нечем. Вот и ахается 4 дня в неделю. У кого два раза в день и возраст за 30, привет помощь врача. Это не норма.

правильно, пусть вспоминает о сексе раз в месяц и в 40 загнётся с простатой

Аноним автор темы: На мне двое детей и весь быт. К вечеру устаю

Простите, а Вы когда затевали такой образ жизни, Вы мужа куда в нем определили? На скамейку запасных? С чего бы? Нет сил на мужа - они найдутся у другой дамы. Без вариантов.

мама мужичков: 4 раза в неделю - нормальная половая жизнь

• Мы в будни пару раз, в выходные в основном и утром и вечером. Не считаю, что это много.

Аноним автор темы: он у меня самый лучший

Из скольки?:))))

Аноним: Из скольки?:))))

из одного

Аноним ,
Так вы сюда похвастаться пришли или пожаловаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы