Муж все время хочет.......

Сижу дома, не работаю. На мне двое детей и весь быт. К вечеру устаю и как только дети засыпают, "нарисовывается" муж со своими игрищами. А мне уже хочется покоя и отдыха. Кто сталкивался с такой проблемой? Как быть?

Развод и девичья фамилия однозначно,дети пополам

Аноним ,
Таже фигня,никак не быть,расслабиться и получить удовольствие,ТК проще дать и заснуть,чем объяснять,почему нет...это личный вывод за 20лет совместной жизни

Ну вот почему некоторым так везет?! А моего вот поуламывать еще надо А вы счастья своего не понимаете. Тоже хочу чтобы муж меня хотел каждый день. И дети, и быт, и работа, и спорт, и красавица, готова всегда!, но вот темпераменты не совпадают, к сожалению. Так и мучаюсь 15 лет уже.

Аноним автор темы: Сижу дома, не работаю. На мне двое детей и весь быт. К вечеру устаю и как только дети засыпают, "нарисовывается" муж со своими игрищами. А мне уже хочется покоя и отдыха. Кто сталкивался с такой проблемой? Как быть?

Аноним: Ну вот почему некоторым так везет?! А моего вот поуламывать еще надо А вы счастья своего не понимаете. Тоже хочу чтобы муж меня хотел каждый день. И дети, и быт, и работа, и спорт, и красавица, готова всегда!, но вот темпераменты не совпадают, к сожалению. Так и мучаюсь 15 лет уже.

Поменяйтесь

Аноним: Ну вот почему некоторым так везет?!

ну, где ж это везет? ни вам с мужем, ни автору с мужем НЕ везет, в связи с несовпадением темперамента

Так пусть по дому помогает, детей купает или укладывает, тогда и у вас силы будут и у него активность снизится

Полукобра: Так пусть по дому помогает, детей купает или укладывает,

...и вообще, увольняется с работы, а автор пойдёт зарабатывать

Автор, давайте сюда телеофн вашего мужа. Мне вот наоборот, не хватает. Я весь день дома с детьми, и вроде делом занята, уборка, готовка. Ни фига, как муж приходит, так мне надо секса! А он, жрет и спать :(

Мужа очень люблю, из 7 дней недели, 4 дня точно секс, но 3 то дня в неделю можно просто хотя бы на ю-маме "посидеть", почитать как другие живут)))) и что значит поменяться, глазюки то повыцарапываю

Потом жалуются что муж любовницу нашёл....
Ну даже лежите вы бревном, думаете он не чувствует?

А про бревно откуда взяли? Свечу держали?

Аноним автор темы: Свечу держали?

ага, лечебную

Аноним ,
Перечитайте 1 и 3 пост, энергией сексуальной там не веет

Несмотря на то, что наш младшенький спит вместе с нами, да и вообще между нами, мы все равно находим где и как этим заняться. Телефон, канеш не дам, так как он у меня самый лучший. Так что, обломитесь барышни

Аноним автор темы: Так что, обломитесь барышни

" такая корова нужна самому" да автор?))) о чем тогда тема?)

Аноним, Да, какая ж корова, он у меня ЛЕВ. А о чем тема, читайте выше. Не могу же я всем, особо одаренным по несколько раз писать

Аноним автор темы: Да, какая ж корова, он у меня ЛЕВ. А о чем тема, читайте выше. Не могу же я всем, особо одаренным по несколько раз писать

ну вы жжете конечно...

Аноним,
А то

Ну вот и чудненько, тема исчерпана, я так понимаю. И самый лучший он у вас, и всегда находите где сексом заняться, и лев он. Поздравляю!

Аноним ,
Ну как бы Вы жена! Это ваша прямая обязаность ,а вы как хотели... А то смотрите найдёт другую

автор жжет, конечно)))
на мне трое детей,уборка-готовка (те весь быт)ну и муж когда приходит - я только рада помощи и вниманию)))

Аноним,
ИДЕАЛ!!!!!! Или муж только по выходным просит? Признавайся

Аноним, и муж когда приходит - я только рада помощи и вниманию)))
Уже и помощи в этом требуется? Тогда конечно рада

Аноним ,
не переживайте!стабильно через день всё бывает)

Аноним автор темы: Уже и помощи в этом

и в этом и в том тоже!)))трое детей-совсем другие ценности)но с сексом всё ок) по часам)минутам и секундам!

ой, ну радуйтесь, что при наличии трех киндеров (т.е. не 3 года вместе) он вас хочет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы