новые знакомства

Аноним: а можете озвучить свои стремления и ценности?

одно из стремлений - путешествовать по разным странам, реализовываю, другое - повышать свой материальный уровень, чтобы комфортно себя чувствовать. Не вижу в этом ничего плохого. Это, конечно, не все, остальные не буду обсуждать, а ценности мои вам зачем? они ж мои))) и не думаю, что все они найдут здесь поддержку, поэтому пусть будут со мной, они правильные для меня.

А про макияж ваще бомба)))) сдайте мастеров! срочно!!!прямо сегодня со своим пойдём, если не пойдёт, то разведусь с ним

аноним: ответьте, автор, пожалуйста

Автор вообще внятно ни на один вопрос не ответила! Я так и не поняла, где она развивается, и достигла ли хоть в одном направлении успехов? Или тупо количеством решила брать?

Стоит заметить как автор отвечает на вопросы. Точно так же она будет строить отношения.
Автор, запомните: простота - залог успеха

VeninaMama: Есть же интересы у него какие-то?

особо нет, сейчас на религии замкнулся

Бендер,
Ты сейчас договоришься и пойдешь со мной. на мастер-класс по шугарингу)))

Зефир в шоколаде: и от того, что вы просто молчите...дрожь по коленкам...

молчать по-разному можно

Зефир в шоколаде: вам больше будут не нужны никакие ваши семинары

Не будет этого, там же входной контроль - эти самые тренинги и семинары.

анОНим автор темы: одно из стремлений - путешествовать по разным странам, реализовываю,

В каких побывали уже? Одна, или с детьми?

анОНим автор темы: другое - повышать свой материальный уровень, чтобы комфортно себя чувствовать.

А здесь как успехи? Может, помочь неудачнику таксисту приподнять его бизнес?

Зефир в шоколаде,
спасибо, я не бегаю по семинарам личностного роста, если вы об этом, уже это все в прошлом)))) я учусь больше по своей специальности, повышаю уровень

анОНим ,
вот автор,
Зефир в шоколаде,
читайте, спускайтесь с небес на землю, и признайтесь самой себе, что мужа вы не любили, оттого он вам наскучил и сейчас влюбиться в первого встречного мужика у вас не получается, а любви хочется, вот вы и пытаетесь её отсутствие, хоть чем ьо восполнить, ну вот хотя бы убеждая себя в своем желании непрерывного развития и самообразования

анОНим автор темы: VeninaMama:
Есть же интересы у него какие-то?

особо нет, сейчас на религии замкнулся

аллахалбар?
харекришна?
ижеесинанебеси?

ДоброжелателЬ,
Свидетель по делу Иегова)))

ДоброжелателЬ: сейчас на религии замкнулся

аллахалбар?
харекришна?
ижеесинанебеси?

Мужик, наверное, не устает благодарить бога, что развелся)))

Ваша_тётя: А про макияж ваще бомба)))) сдайте мастеров! срочно!!!прямо сегодня со своим пойдём, если не пойдёт, то разведусь с ним
Незаменимых у нас нет, но есть незабываемые...

так нет цели, чтобы со мной ходил, сам пусть, куда хочет, чтобы на месте не стоял просто

Версия 2 ,
Как чудесно)) так интересно, право)))

Версия 2 автор темы: в разных

Так много, что и не пересчитать?)))

Ваша_тётя: Как чудесно)) так интересно, право)))

Щас скажут, что ты завидуешь)))

ignore,
Кто?

анОНим автор темы: учусь больше по своей специальности, повышаю уровень

Какая специальность то?

анОНим автор темы: не бегаю по семинарам личностного роста,

Ааа, прям в яблочко

Бендер: А это обязательно ?

жену удивишь

Версия 2 ,
автор, слушайте, ну вам уже под или за 40 (если, конечно верный возраст в профиле указан), а мыслите как 25-летняя. мужа вашего жалко, попал под бетономешалку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы