новые знакомства

mtrix,
все может быть

аноним:
какой

вопрос, может у меня запросы завышены или это нормально хотеть лучшего?

Ненавижу тренинги , всей душой. Мусорят в мозгах сильно. Для меня тренинги - это возможность группе людей срубить бабок на желающих духовно и умственно обогатиться. Результата не бывает никогда. Но зато все остальные вокруг сразу ФуКозявки, на тренинги не ходят, не окультуриваются.

От форума что хотите? Уже был такой вопрос. ..лень 7страниц ни о чем читать

анОНим автор темы: ожет у меня запросы завышены или это нормально хотеть лучшего?

Нормальные у вас запросы. Ну так и выбирайте по себе. Вы же, в свою очередь, общаетесь с "не теми", а потом на форуме жалуетесь.

Аноним,
Я со своим занудой все-таки развелась... хоть и человек хороший и отец неплохой, не пьёт , не курит. ну как начнёт.. нудит и нудит... тьфу, надоел

Аноним: Я со своим занудой все-таки развелась... хоть и человек хороший и отец неплохой, не пьёт , не курит. ну как начнёт.. нудит и нудит... тьфу, надоел

не поверите, мой тоже не пьет, не курит, все дома и дома

Аноним,
Ну не скажите) есть такие тренеры, к которым ходишь и много черпаешь инфы полезной..но обычно, подобное притягивает подобное

Аноним: потом на форуме жалуетесь.

я не жалуюсь, а пытаюсь разобраться, теперь успокоилась, ищу дальше)))

Аноним: Я со своим занудой все-таки развелась.

вот и я так же, не вижу смысл сохранять брак, если нет какой-то общности между собой, понимание ушло

анОНим ,
Все правильно, автор! Один раз живём! Пока молода и хороша собой, найдётся подходящий... Тем более, запрос вселенной вы уже сделали. Осталось закрыть старую дверь и открыть новую Нужно всегда думать, что вы теряете и что приобретаете. В данном случае терять нечего, я так поняла

Аноним: Все правильно, автор!

Спасибо

Аноним: Один раз живём!

Я вас прекрасно понимаю. Та же история. Разочаровалась в муже (а может и поняла что не мое, что не люблю). Так хочется человека чтоб понимал. Вот пишут вам романов начиталась, принца ждешь. А может и ждете принца. Только, ведь, он не обязательно как из романа - красивый, богатый и т. д. Главное чтоб свой человек был, чтоб душевно понимал, заботился. Есть такие пары которые с полуслова понимают друг друга, и любят, и интересы общие, гармония у них. У меня с мужем отсутствует взаимопонимание полностью. Я ему про яблоки, а он мне про картошку!!!! Что бы сесть поговорить по душам - я даже уже и не пытаюсь. Счастливая семья - это семья, где женщина интересуется делами мужчины, а мужчина - чувствами женщины. Вы молодцы, что поняли это. Я вас полностью поддерживаю, что погрузились в саморазвитие. А что еще остается? Ну и верьте, что такой человек обязательно вам встретится. Прислушивайтесь к себе, когда знакомитесь с противоположным полом. Нужно искать вторую половину, когда в душе покой и радость. Когда ищите с чувством неудовлетворенности, ничего хорошего не выйдет из этого. Не те и будут попадаться.

Аноним,
Спасибо за поддержку, а то тут стеба столько, видимо людям больше негде его выплескивать или только с ним и живут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы