новые знакомства

Автор, так бывает. Нужно менять круг общения. И найти интересы, чисто женские, где вы не соперничайте с мужчинами. Тогда их интересы будут вам неведомы и , возможно, они смогут блеснуть. И будете смотреть на мир иными глазами. Но я не настаиваю)

VeninaMama,
спасибо за пожелание) Как жить с человеком, если все интересы сводятся к минимуму прожиточному? Вам бы самой интересна была бы такая жизнь или выживание? Т.е. бывший муж, например, считает, что на море ездить не обязательно, хотя при желании возможности есть,это не необходимость( Я сама вожу детей, мне это надо.А он со мной в 40 лет первый раз поехал на море и был там, как ребенок...как же не надо?)

ДоброжелателЬ,
Есть же и про пикап и как грабить банки)) берёшь грабли и идёшь к банку) грабить) это не шутка, это и есть этот личностный рост, мать его)))) 50 оттенков чёрного и очень чёрного, незаметное надевание презов, маркетинг без вложений и без прибыли)) да куча всего полезного

[cit]Аноним: автор, Вы правы в своих ощущениях, ... спасибо большое за понимание

Ваша_тётя: берёшь грабли и идёшь к банку ) грабить)

очепятка у тебя
к банкЕ
и грабишь её

анОНим автор темы: чтобы жить было интересно, не однообразно дома

Может работать попробовать ?
Или вот

mtrix: рыбалке, о пивасике с вяленым чебаком...

Ваша_тётя,
)))) далеко не все курсы и тренинги посвящены именно этому))) можно пойти рисовать, например. Можно учиться бить в барабаны или начать шить - чем плохо? можно к тем же пресловутым мастерам макияжа и стиля - ну здорово же, или Вам так не кажется?)

[cit]аноним: пузырь, который от самомнения сейчас лопнет
может быть это не самомнение, а большие претензии к жизни?.. не считаю себя каким-то пупом земли абсолютно, просто хочется найти человека, с которым будет взаимопонимание и общие стремления и ценности

peste1,
спасибо)

Аноним: раз внутри некомфорт то и не надо этих отношений!!!

"- Расскажи в двух словах про наши отношения!

• Наши ЧТО?"

Бендер,
вообще-то работаю))) вы же вроде не обеспечиваете мою семью)))

анОНим автор темы: просто хочется найти человека, с которым будет взаимопонимание и общие стремления и ценности

Абсолютно правильное желание, вот и ищите, и не заморачивайтесь от первой же неудачи. Все получится!)) Удачи, автор

ДоброжелателЬ,
Ооо, это уже какой-то бриллиантовый уровень для гурУ)))

Аноним: Аноним
сегодня в 13:37
Екатеринбург
Ваша_тётя,
)))) далеко не все курсы и тренинги посвящены именно этому))) можно пойти рисовать,

вот и я о том же)))

mtrix,
сразу не было это ужас

Аноним: ну здорово же, или Вам так не кажется?)

можно делать все, что угодно, если тебе это нравится и интересно, только зачем приплетать сюда интересы мужа, имеет он право всем этим не интересоваться?

аноним,
я просто аналогию привела

анОНим ,
А он всегда был унылым таким?
Может устал просто?
Есть же интересы у него какие-то?

Аноним,
Мужику? шить?во в барабаны бить, ваще тема..можно груши ещё этим околачивать) им же рисовать) какие чудесные идеи для мужика бизнесмена)) зопешу для своего, ога)))

Ваша_тётя,
Да да. Вот это вот все. И главное ведь - я узнаю че то новое, я саморазвиваюсь. Раскрываю горизонты, что вы иронизируете, чернь.

анОНим автор темы: вот и я о том же)))

зачем обязательно надо тащить за собой мужика? ответьте, автор, пожалуйста

Аноним: я просто аналогию привела

а зачем "просто"? давайте конкретно

Знаете, автор, у меня есть хорошая знакомая, ей уже 41. Она тоже вся такая в тренингах, каких-то проектах, курсах, мастер-классах, перезагрузках, поездах, походах и т.п. У нее сотки друзей в соц.сетях, а по сути очень одинокий человек, нет ни мужа, ни детей...снимает квартиру... зато вся супер самодостаточная и вечно находящаяся в колесе саморазвития. До сих пор ищет и ждет своего принца...
Да, она интересная, с ней есть о чем поговорить и на этом все, ни однин нормальный мужик с ней жить не будет и до сих пор не живет, а ей 41 уже!
Я вам желаю просто встретить свою родную душу, свою половинку, и хоть раз ощутить то чувство, когда ты находишься рядом с этим человеком и от того, что вы просто молчите...дрожь по коленкам...
И вам больше будут не нужны никакие ваши семинары...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы