новые знакомства

анОНим ,

mtrix,
Тут, по-ходу, более, чем так себе))))

я как раз за автора.

у меня тоже мч без чю, очень тяжело мне с ним, + интересов кроме семьи нет никаких, ужас

Аноним: у меня тоже мч без чю

Вопрос на засыпку: вот вы когда знакомились и начинали отношения - ЧЮ было на месте? Или сразу не было?

Аноним: мч без чю

почему тоже? у автора просто на семинар не хотел идти

Ваша_тётя: более, чем так себе))))

Всегда пугали люди, которые - я хожу на тренинги по озалупливанию залуп, и семинары по динамичному развитию успешного успеха в себе, я любознательна и динамично развивающийся организм, я расту как личность, мой кругозор расширяется - и так повторить 5 раз с утра перед зеркалом. Сектанство какое то.. как правило это люди с кучей комплексов, ничего не умеющие, и ждущие что вот-вот, после очередного семинара то уж точно все на голову свалится. Я думаю автору как личность будет интересен этот - друид осеменитель из какой то темы. Тоже вон гармония, динамика, развитие, единение с природой

mtrix: сразу не было?

канеш сразу не было, куда б оно делось, если б было?

Бендер: как правило это люди с кучей комплексов, ничего не умеющие, и ждущие что вот-вот, после очередного семинара то уж точно все на голову свалится

не, все это от безделья

Насмотрятся сериалов по телевизору про ненастоящую жизнь, книжек начитаются, потом ищут себе всю жизнь идеального мужчину. Вроде идеальный, а поживешь годик, опять, нет, не идеальный.

аноним: безделья

Безделье от чего? От лени и нежелания ниче делать, проще то вот на тренинг сходить и сразу тогда, да-да все само, сидим верим, похихикиваем

аноним: все это от безделья

нее, не от безделия, а от избытка свободного времени

ДоброжелателЬ: эт ты так завуалированно обозвал автора?

По моим наблюдениям разводы из-за "неинтересно стало" обрекают женщину на посещение библиотек, разведение котэ
ДайБог, автор, вы будете счастливы.

Бендер,

После тренингов и прочего люди действительно становятся супер-пупер, ты зря так!
Они становятся интересными, с ними есть о чем поговорить. К примеру, о рыбалке, о пивасике с вяленым чебаком...

аноним: и это вы с гордостью называете

это не я называю и не считаю это гордостью

анОНим автор темы: это не я называю и не считаю это гордостью

Коль фотки зажмотили - может расскажете о своих интересах и увлечениях?

Бендер,

аноним: не, все это от безделья

я не говорила про тренинги, хотя бываю, но редко и не фанатею абсолютно. Речь идет о театрах,например, мастер-классы разные, какие-то мероприятия и т.п., чтобы жить было интересно, не однообразно дома

Извините меня автор темы, но Вы эгоистка. Только и думаете, что бы еще мужчина Вам сплясал, что бы Вам было весело, забавно и хорошо.

ДоброжелателЬ,
свободного времени не так много и прежде, чем идти куда-то, все взвешивается, есть же дети, с которыми мы тоже с удовольствием проводим время

анОНим автор темы: мастер-классы разные

Какие? Ну примеры, хоть парочку?

Не очень понимаю иронию тут насчет каких-либо мероприятий, типа тренингов, что плохого, если человек узнает что-то новое?

анОНим автор темы: какие-то мероприятия и т.п.

очень абстрактно, конкретнее давайте

анОНим автор темы: если человек узнает что-то новое?

что новое вы узнали за последний месяц?

mtrix: Ну примеры, хоть парочку?

как вкусно сварить магазинные пельмени
как хорошо и чисто вымыть пол

анОНим ,
Для этого не нужен муж) мастер класс какой? этакий муж-кулёма? не стоит, заио как висит?))))бывший то перекрестился левой ногой и не помнит как зовут?))))

анОНим автор темы: Не очень понимаю иронию

отвечайте на вопросы кокретнее, не юлите, пока ваша проблема в том, что вы - пузырь, который от самомнения сейчас лопнет

автор, Вы правы в своих ощущениях, скорее всего Вы для него тоже хороший трофей. И не нужен он Вам, если стыдно за одежду, когда еще толком не знакомы,и не нужен он Вам, если Вам не хочется и неприятно, а он лезет обниматься-целоваться. Я без шуток говорю, расставайтесь и пусть он найдет свою половинку. У Вас у самой своя жизнь, пусть тут кто угодно и что угодно говорит, раз внутри некомфорт то и не надо этих отношений!!! И не надо думать что дальше старость и все пропало, Вы только начали встречаться с людьми) вот и продолжайте, но чтобы Вам самой было удовольствие. Тем более, понятно, что когда есть дети то время особенно ценно. Вот и цените его.
И правильно делаете, что развиваетесь)) так и нужно-ходите везде, это просто другое качество жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы