новые знакомства

аноним: сейчас влюбиться в первого встречного мужика у вас не получается

зачем мне влюбляться в первого встречного?)) и вообще у меня нет цели побыстрей замуж выйти, мне и так нормально.

Ваша_тётя: Кто?

Автор конечно))

Аноним: Не ясно, чем Вы можете быть интересны интересным людям...

анОНим ,
Беги, автор, беги)))

Аноним: вы на форум пришли со своей историей, паритетно, чтобы Вы были откровенны во всем,

а это в планы автора не входило, пусть будет муж - козел, а она - ромашка

аноним: жену удивишь

А Это обязательно? Жена, я имею ввиду, тем более которая будет удивлена таким методикам

ignore: Беги, автор, беги)))

чойта? пусть отвечает как положено, а то на форуме скукотень

анОНим автор темы: зачем мне влюбляться в первого встречного?))

а зачем вы

анОНим автор темы: встречаюсь с разными мужчинами

для чего?

У меня тоже затишье в бизнесе, поэтому пока временно полы мою в офисах.

Зефир в шоколаде: Я вам желаю просто встретить свою родную душу, свою половинку, и хоть раз ощутить то чувство, когда ты находишься рядом с этим человеком и от того, что вы просто молчите...дрожь по коленкам...

совершенно точно, и именно поэтому не надо задерживаться на человеке, который не нравится. А то уже всю авторшу заклевали, что многого хочет - а хочет то она именно дрожи в коленках просто от человека рядом. И это правильно) Автор, такой человек обязательно найдется, и это не "повторение мантр"

Бендер: А Это обязательно? Жена, я имею ввиду, тем более которая будет удивлена таким методикам

как витиевато а по-русски?

Аноним: У меня тоже затишье в бизнесе, поэтому пока временно полы мою в офисах.

Аноним: а хочет то она именно дрожи в коленках просто от человека рядом

так она этого не признает

анОНим автор темы: зачем мне влюбляться в первого встречного?)) и вообще у меня нет цели побыстрей замуж выйти, мне и так нормально.

автор хочет развития и самосовершенствования ото всех кто её окружает

аноним: по-русски?

До знака вопроса

аноним: а это в планы автора не входило, пусть будет муж - козел, а она - ромашка

никто не говорил, что муж - козел, хороший человек

Аноним: полы мою в офисах.

А я вечером потаксую. Для саморазвития.

ignore,
Вы че так стебете?
Деушко вполне разумная. Внятно формулирует.
Меня только удивила мужотрансформация.
Мы все замуж выходим за интересных, а потом как грицца херакс...

Аноним: лучше напишите, что Вам наскучило в стабильной сфере, так как Вы очень разносторонняя личность.
Поэтому решили развиваться в новом направлении, а для этого нужно сферу клининга узнать с азов.

С языка сняли!

Аноним: так как Вы очень разносторонняя личность

Личностный рост, единение с водой и тряпочкой, гармония с чистотой. Естественность. Рррразвитие. Вот с такой вот Р - Рррррр и можно еще за это денежки заносить. А как. Какое Рррразвитие бесплатно то ?

VeninaMama: Внятно формулирует.

Вы пошутили? Ни одной четкой формулировки и ответа. Пока что единственное было - про театр и развитие по профессии. Все.

VeninaMama,
Раньше живот втягивал и пукать ходил в туалет, а далее расслабился, вот вам и трансформация

VeninaMama: Вы че так стебете?

Я очень серьезная, с чего вы взяли то??

VeninaMama: Деушко вполне разумная. Внятно формулирует.

Где? Чети пропустила "внятные предложения)

VeninaMama: Меня только удивила мужотрансформация.

А я нет))

VeninaMama,
трансформации видимо как раз и не было, или человек не должен как-то меняться с возрастом? Интересным он не был, это правда, сейчас это допекло просто,

mtrix: Ни одной четкой формулировки и ответа. Пока что единственное было - про театр и развитие по профессии. Все.

Да)) Поддакиваюерживаю))

mtrix: развитие по профессии

да и тут не четко, по какой она там профессии развивается?

Аноним: вот такой убогий и скучный индивид...

Чулки напендюрь и фоткайся на фоне сов.ковра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы