Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не идет в загс

jersan,
Какой сороки? Раскрой карты, я может ему пообещаю, что так не будет и он согласится

Его любимый ответ, когда я говорю, что он меня бесит: говорит, что создан для этого и ржет

Аноним: Не оформляйте малыша на мужа. Пусть так любит. Без бумажки.

нет ника автор темы: квартиру будем покупать,

А это оформляйте на себя! и никаких загсов!)))

jersan,
Сижу ржу
Ему скинула

нет ника автор темы: Какой сороки? Раскрой карты, я может ему пообещаю, что так не будет и он согласится

не знаю как там у вас, а вот у нас чуть что, то все госорганы чуть ли ни в задницу фонарём светят обоим потому что мы муж и жена... теперь есть такое подозрение что если бы мы были друг другу по закону никто, было бы в разы проще...

Аноним,
Тут и я задумалась... Спасибо, попробую так сказать. Но сделать я так не сделаю..

дал же бог фамилию..,

дал же бог фамилию..: ? это все какие-то гарантии дает, что-ли? сегодня возит и копит, а завтра встретит феечку и свалит в закат

Вы думаете штамп даёт гарантии? Вы ошибаетесь... Гарантий нет никогда и мне он нужен не для гарантии...

нет ника автор темы: и мне он нужен не для гарантии...

а тогда зачем?

Аноним: Квартирку то до брака покупает. Хитрец

Да, а копят вместе.
Почему-то берут сомнения, что все так радужно, может только у вас в голове, даже беременность не помогает женить. У знакомых кто жил без брака, как только беременность все женились быстренько.

jersan,
Вероятно вы на госслужбе. А из нас двоих я одна официально работаю и на частную контору...

нет ника автор темы: Вчера говорили про четвертую ляльку

Вы сначала одну ляльку совместную родите. В школу то оно да, хорошо возить взрослого ребенка, особенно если по пути на работу.

нет ника автор темы: Ничего нет, есть любоффф.

Вот именно-любоффффь...Которая имеет свойство заканчиваться и проходить.И мужик это чует подсознательно.
К любви это отношения не имеет,ибо любовь это поступки,действия.Забота о любимом,как материальная,так и моральная,естественно в семье это должно быть взаимно.
Не хочет в загс,пусть оформляет имущество! Хотя бы на детей.

нет ника автор темы: А из нас двоих я одна официально

а он значит весь неофициальный...

нет ника автор темы: Вероятно вы на госслужбе.

нет

Астра,
Нет причины, он сам не понимает. Советовался у мамы..
Все, что вы написали я вслух говорила, так же считаю. А толку ноль...

нет ника автор темы: Нет причины, он сам не понимает. Советовался у мамы..

мама всему причиной

квартиру как будете оформлять - это все и прояснит
отражаете, что если на него все- то вашего там будет 0?
два вопроса перед ним ставьте- оформление квартиры и прочерк в свидетельстве, вот и ясно будет, семья вы или просто временные сожители

нет ника автор темы: Вы думаете штамп даёт гарантии? Вы ошибаетесь...

Мне лично дал.и очень хорошие!
У меня муж трудолюбивый очень,много заработал,а я с детьми сидела,не надрывалась на двух работах,чтоб подушку безопасности скопить.
К 40 годам молодое тело,как водится,увлекло его не на шутку.(кстати,на ней он жениться не спешит почему то,хотя ребенок уже есть)

В итоге я с половиной всего недвижимого имущества(на среднюю жизнь хватит,не работая),ну и детей обеспечивает от и до.
И хорошие отношения между нами.Что немаловажно тоже.

А у вас что на этот весьма распространенный случай?

нет ника автор темы: Вы думаете штамп даёт гарантии?

а я не про штамп..я про пресловутую любофффф
а вы то что имели ввиду , когда перечисляли беременность, отпуск и перевозки ребенка??
это признаки чего, по вашему? вечной любви, гарантия того, что он не свалит,или что?

Аноним,
Пожалеть вас хочется, тяжело вам наверно. Надеюсь не свой опыт описали, а придумали.
Ребёнка нужно записывать на отца, потому что ребёнок должен знать свои корни и чей он, есть исключения, это не на всех распространяется. Если на мужа ребёнок не записан и развод, муж может подать в суд на установление отцовства, есть у него на это право...
И, если уж пошла пляска за бабки, то нахрен мне 300 р без отца, если с отцом это будет в разы больше

Астра,
За дурочку спасибо
При строился хорошо у меня друг, женщина с квартирой, машиной, а он безработный...
А мой работает, все в дом, машину мне купил, в отпуск возит... Кто ещё пристроился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы