Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не идет в загс

Автор смешная
И это не то, и то не это. Вы уверены, что все у вас отлично, что он ваш навеки, зачем тема тогда?
Если мужчина любит, он не будет свою женщину обижать отказами. Вот и думайте.
А то начали опять, что вам завидуют нищасные разведенки

Murza: наверное по тому что вас он любит меньше чем своих тараканов или материальный расчёт

Вот и надо выяснить

Murza: с нормальными женщинами упираются рогом - не, ни когда, да зачем, да это формальность, главное любофф..... а потом женятся на какой-нибудь профурсетке.

Это, конечно, тоже крутится в моей голове. Но я верю, что все это не так. Я не хочу больше разочаровываться в мужиках.

Да я потом, он щас пришёл, пораньше, купил мне всякой вкуснятины, ждёт когда я соберусь, чтоб съездить с ним по делам, чтоб одна дома не сидела.... Ну не верю я что я времянка

нет ника ,
Знаете, мы с мужем больше 10 лет вместе. Первые лет 5 встречались, сожительствовали. Потом я забеременела и это ускорило свадьбу)
Но разница между нами в том, что мой будущий муж предлагая встречаться сразу сказал, что видит меня своей женой и матерью детей. Он мне сразу сделал предложение как мы начали встречаться.
Одно дело, когда мужчина говорит об этом, но откладывает. Другое дело, когда не хочет об этом говорить, боится этого разговора, избегает, нервничает. Есть же причина этим эмоциям. Вопрос только что за причина?

если бы для меня это было бы так важно, как для автора, сделала бы ход конем
или мы женимся, или расстаемся
сразу все понятно станет
а то что сидеть да гадать на форуме

Банкирша,
Был до беременности момент, когда я подняла разговор о браке, мне было отказано. Я начала думать, пару месяцев я думала, а потом собрала вещи и уехала, он домой, а меня нет, ахренел. Звонки, переписки, злость, испуг. Я вся объяснила, разложила по полочкам.... Он приехал, пьяненький два дня на работу не ходил, пил. Просил прощения, сказал, что изменится, что все будет, но нужно потерпеть. Что жизни без меня не видит и тэдэ и тэпэ. Сжалился над ним мой ребёнок. Собрались, поехали обратно, через неделю узнала о беременности. Он рад был очень. А потом бац.... И опять отказ... Толи кони храмые, то ли гули не везут... Сегодня у него трагедия, отъехала турбина на машине, 100 касиков стоит, будет пить коньячек, попробую поговорить

Аноним,
Вот и я про то...
У меня характер скверный, я после родов точно в загс не пойду, из принципа.... Ибо нефиг обижать

Яблоко,
Я уверена, вот на все 100% и даже мысли не допускают, что растанемся, он мой и все тут. Я верю в силу мысли

Аноним,
Вот я как выясни, обязательно расскажу, честно...

Ludk,
Да не уйду я, я без него дышать не могу... Я другого мужика даже за титю подержать не подпущу

нет ника автор темы: Я не уговаривают, я предлагаю, а вот вы херню про аборт пишите.... А я про аборт ничего и не писала, вы меня с кем-то путаете.

Django,
Ну, значит ошиблась, извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы