Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не идет в загс

Колубара: в случае автора плотно замешан вопрос имущества. Тут надо думать

Да где тут вопрос имущества? Где вы это прочли, откуда умозаключения? Я в шоке просто...

нет ника автор темы: С имуществом, родней и тд все оговорено, никто не обижен... Вопрос в браке...

а вы серьезно не понимаете разницы между

нет ника автор темы: все оговорено

или закреплено документально?:))

нет ника автор темы: И я любовь всей его жизни...

не долго мужику осталось... как только завещание перепишет на автора... и того...

Qwerty,
Я не молода, чтоб ждать ещё лет э10, детеэй эя хочу больше чем в замуж

Клава Монитор: квартиру как оформлять будете,автор?
Это ключевой момент данной темы.

Этот вопрос без меня обсуждайте, я совет про другое просила...

Led@с топором: автор, вам сильно не повезло. ибо принципы переламывать оч сложно.

Это я уже поняла. Думаю, лет через 5 я подниму эту переписку и напишу, что сломала принхцхыпи и вхыложу хфотку штампах

Led@с топором: переписал?:)))

Нет, я отказала, зачем мне сейчас это?
Там другие обстоятельства были, которые мы решили без переписыванихя квартир.

Led@с топором,
Отстаньте все от меня с имуществом, че не понятного?
Иной вопрос был.
С имуществом я и без вас разберусь

Астра: а почему - думайте!

так может у него уже есть штамп в паспорте...

нет ника автор темы: Ничего нет, есть любоффф. Почему не женится?

вот скажите, как вы думаете, для чего вообще мужчины женятся? чем они руководствуются?

нет ника автор темы: Да взять хоть религию...грех же это.

позвдно вы про религию вспомнили

нет ника автор темы: А как же мужчина ваш отреагировал на прочерк? Это же удар по самолюбию..

хм, а говорите, что не боитесь потерять. вас его самолюбие беспокоит, а вот он на ваше забил

нет ника автор темы: А так, всем говорит жена

фу, вот это стрем. я своему мужу сразу сказала - не вздумай меня женой называть. женой я буду после загса.

Я не знаю, женщины, как у вас сложилась жизнь, обижать никого не хочу, но....
Если вас жизнь побила и мужик был тухлый, жаль. Вы своё мнение сказали, я выслушала, спасибо. Но нести херню и при этом настаивать на ней, это перебор.
Если просто ради поражать выводите меня, ну, бог вам судья, значит вы плохой человек(жаль тут матом нельзя)
Очень прошу говорить в моей теме по существу заданного вопроса, либо я попрошу модератора закрыть тему.
Это не значит, что я в кусты полезла, я фейк, я испугалась вопросов про имущество... Нет
Все очень просто!
10 страниц хереи и лишь 5 по существу, пусть мне и не очень приятному, но по факту и за это я благодарна!
К сожалению обсудить данный вопрос я из-за своих тараканов в голове, не мону ни с кем, дабы не услышать, что мой мужик козёл и когда это все таки случится шушукания, что я затащила.
Поэтому я пришла к вам и очень вас прошу отнестись с уважением, а если таковое у вас не присутствует то идите нафиг из моей темы...
Надеюсь услышали все, кому интересно наше имущество

jersan: может у него уже есть штамп в паспорт

Нету, проверяла, женат ни разу не был

нет ника автор темы: Нету, проверяла, женат ни разу не был

ну тогда я не знаю, что ещё можно придумать...

Банкирша: вот скажите, как вы думаете, для чего вообще мужчины женятся? чем они руководствуются?

Ну, по разному. Сосед недавно говорил, что он так сильно любит свою Ксюху, что не мог не жениться. А как по другому, сказал он... Есть масса причин. Я впервые хочу замуж. И я не могу чётко ответить почему я хочу. Я хочу.

Банкирша: а говорите, что не боитесь потерять. вас его самолюбие беспокоит, а вот он на ваше забил

Кого потерять не боюсь?
Конечно меня его самолюбие заботит, а должно быть по другому? Я не хочу мстительную семью где око за око ..

Банкирша: фу, вот это стрем. я своему мужу сразу сказала - не вздумай меня женой называть. женой я буду после загса.

И как он говорил?

jersan: что ещё можно придумать...

Вот, вспомнила кавказскую пленницу

Греча: От вашего аутотренинга не меньше смешно. создается впечатление, что ваш сожитель -
нищеброд с мизерной зарплатой, с которым выгоднее в гражданском браке жить.

Дай 5

нет ника автор темы: Есть масса причин.

дак вы подумайте. я серьезно.
кто-то любит, к-то планирует жизнь и покупку совместной недвижимости, кто-то детей хочет, кто-то боится потерять и понимает, что если для женщины важен брак, то иначе она жить не сможет.
и женятся.
ваш получил все, что ему нужно для счастья. сейчас его должно сподвигнуть на брак действитеьно что-то серьезное

нет ника автор темы: Конечно меня его самолюбие заботит, а должно быть по другому? Я не хочу мстительную семью где око за око ..

и это правильно.только почему его не волнует ваше самолюбие? ведь он понимает, что вы не хотите рожать вне брака, что вам неудобно отвечать на вопросы и тд. почему его не заботит комфорт любимой женщины? может, ему все равно?

нет ника автор темы: И как он говорил?

чаще по имени. если представлял кому-то - моя девушка.
один раз назвал гражданской женой на вопрос, женаты ли мы. я ему категорично сказала, что я или жена, или нет. всяких ущербных гражданских не будет. это для меня звучит так: вот моя женщина. жить с ней могу, жениться не хочу. пусть будет гражданской.
больше я такого не слышала.

Банкирша: сподвигнуть на брак действитеьно что-то серьезное

Надо ещё прощупать, найти точку на которую можно надовить, спасибо

Банкирша: не заботит комфорт любимой женщины? может, ему все равно?

Не думаю, что это так. Если честно, я ни разу не выслушала его нормально, может это гормоны, может ещё что, но мне было не интересно, я думала лишь о своём желании. Мне казалось, что для него в загс сходить плевое дело...

Банкирша: жить с ней могу, жениться не хочу. пусть будет гражданской.
больше я такого не слышала.

Тоже поставлю вопрос ребром, нехер меня больше женой называть...

Греча,
У моих со всем этим не было проблем и сейчас все ок да и я не олигарха

читаю я всё автор и грустно становится. Вы просите отвечать на поставленные вопросы

нет ника автор темы: Что это?

по мне так либо огромные и жирные тараканы, либо материальный расчёт (уж не знаю какой, вам виднее если подумаете). А может тупое упрямство: она так упёрлась замуж, а я из принципа - нет.

нет ника автор темы: Почему?

ну наверное по тому что вас он любит меньше чем своих тараканов или материальный расчёт

нет ника автор темы: Как переубедить?

ну тут всё зависит от того тараканы это или расчёт

нет ника автор темы: И надо ли?

А вот это вам виднее.
Но картина то не очень красивая. И ведёт он себя не очень красиво по отношению к любимой (хочется верить) женщине. РАди любимых совершают гораздо более серьёзные поступки, а тут - штамп. Не, автор не нравится мне ваш избранник, что-то с ним не то. Но это моё мнение, основанное на моём личном опыте. Знаю таких упёртых с нормальными женщинами упираются рогом - не, ни когда, да зачем, да это формальность, главное любофф..... а потом женятся на какой-нибудь профурсетке. И вот почему....? Да, ХЗ...она берёт его за коки и ведёт в ЗАГС, а другие разводят антимонии, или по тому что влюбляется по самые опять таки коки и готов на всё. Другое дело, что если такое положение устраивает обоих - прекрасно, но когда одного - да, а др - нет, то всё это плохо заканчивается. Это всё время будет вам капать на мозги, все эти сомнения и обиды и отравлять вам совместную жизнь. По мне так - завёл ребенка, любишь, планируешь дальше жить с его матерью - женись! Юридические вопросы очень важны, не отмахивайтесь от них.

нет ника автор темы: я думала лишь о своём желании.

а почему желание не возникло до беременности, если вам так важно рожать в браке?
понимаете, вы упустили несколько ключевых моментов. сложно теперь будет.
вы вообще мужу объясняли, почему вам самой важно быть замужем?
я своему объясняла на заре отношений еще. проникновенно так. проникся и он знал, вне брака я не рожу. по крайней мере - спецом.
вы просто уберите эмоции и хотелки, подумайте, поймет для себя, зачем вам это, что для вас брак. поговорите с мужем открыто. возможно, он не понимает, почему это так важно.
хотя... знаю таких, которых не пронимает. и они не женятся никогда.

Так это стрёмно: беременная, а мужик жениться не хочет. У мужа друг такой был, потом в 2 года ребенка расписались. Ну и кто ему мешал всё нормально сделать и вовремя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы