Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не идет в загс

Колубара: Штамп нужен только тому, кто в менее выгодномматериальном положении. Автору вот нужен

да почему, штамп он ведь и в обратную сторону тоже работает. (все пополам)
просто кмк такое вот сожительство для мужчины это такой временный вариант при поиске получше, типа" вот попадется ТА Самая, и женюсь, а на безрыбье и рак рыба"

Led@с топором: мужчины считают себя холостыми, а вот тетеньки считают себя "замужними"

Мне лично пофик, что тетеньки с форума считают, что мой муж считает себя холостым Меня этот ваш аутотренинг уже десять лет на этом форуме смешит.
Меня волнует исключительно практическая сторона. У штампа есть свои преимущества и недостатки. Главное в отношениях найти правильный вариант.
Если у автора нет жилья своего или планируется расширение за счет ее имущества-штамп однозначно. Если планируется расширение за счет ее жилья, а у ее сожителя толпа наследников-логично, что она от наличия штампа может только проиграть.
Так что надо автору отключить гормоны и все хорошо продумать. Сейчас он пуся сладкий, что будет потом-вопрос. Главное приумножать, а не терять в отношениях. Хотя бы в имущественном плане, хотя бы ради детей

Led@с топором: просто кмк такое вот сожительство для мужчины это такой временный вариант при поиске получше, типа" вот попадется ТА Самая, и женюсь, а на безрыбье и рак рыба"

Вы мужчина? Или великий знаток мужской души?
Мужчины-те же люди. Они точно также женятся по большой любви, по залету, по глупости. Как и женщины. И не женятся по таким же причинам.
Нет великого плана
Но в случае автора плотно замешан вопрос имущества. Тут надо думать

Колубара: Вы мужчина? Или великий знаток мужской души?

тоже мне биномы ньютона.
да какбэ видела дофига случев когда тетенька нарисует себе картинок с облачками и пониками " он не такой, он заботливый, он меня люуубит", еще детишек нарожает. типа" он же хотел!",
а потом чувачок такой:, "да ты знаешь, я тебе ничо не обещал".
Великого плана канеш нет.

Led@с топором: а потом чувачок такой:, "да ты знаешь, я тебе ничо не обещал".

знаете, если чувачок непорядочен и бросает своих детей, раз ничего не обещал их матери-то такие и со штампом себя холостыми чувствуют и ничего не обещали.
Но мы то вроде про нормальных?
Не бывает так, что мужчина с одной дерьмо, а с другой молодец. Даже если этой другой он штамп поставил

Если так важен штамп и поход в ЗАГС, то зачем беременели? Озвучили бы свою позицию, что дети должны рождаться в браке и ни как иначе.

Аноним: шесть лет живут, "с багажом" принял, всё прекрасно, ребёнка заделали - как-то не похоже, что по течению плывёт

А мне как раз видится-именно мужик плывет по течению...и течение это в его сторону ,его комфорт и его интересы.
ну что там,квартиру как оформлять будете,автор?
Это ключевой момент данной темы.

Колубара: артиру-просите, чтобы она была оформлена на вас. После этого, наверное, вы и сами не захотите штамп и его доканывать не станете. Все довольны

Буду!!!
Я хочу замуж!!!! За любимого!!!! Хочууу. Никакая квартира этого не изменит...

Колубара: Не бывает так, что мужчина с одной дерьмо, а с другой молодец

бывает,
тетеньки тоже разные, одна, ради того чтоб не ушел даст как угодно козлить, а другая после первого финта на выход попросит.

Аноним: зачем тогда тратят время, живут вместе, детей рожают?

Ворот! И я о чем... Че за бред. Я даже думать не хочу, что мой мужик идиот, чтоб деражать меня временно при этом хотеть от меня детей и ждать другую женщину...

нет ника автор темы: Я хочу замуж!!!! За любимого!!!!

На кону мочало. Не надо было залетать ДО. Раз так хотели.

Яблоко: Дело в квартире. Автор наверняка засцыт даже заикнуться об оформлении на себя.

Не угадала Ванга!
Квартиру он мне сам предлагал на меня переписать, да и завещание на меня будет...
Прикиньте, все, дело не в материальном...
Ей богу, надоели...

нет ника автор темы: Прикиньте, все, дело не в материальном...
Ей богу, надоели...

тогда, автор, вам сильно не повезло. ибо принципы переламывать оч сложно.

нет ника автор темы: Квартиру он мне сам предлагал на меня переписать, да и завещание на меня будет...

вот когда будет и когда запишет-тогда и будете не о материальном

Аноним: нарисуйте себе чернилами штамп и успокойтесь.

Штамп это что?
Думаете он обезопасит семью?
Вы же были замужем, помог штамп?:)

Мне не штамп нужен. Читайте выше!
В прошлом браке он мне и не мешал. От него не зависят отношения. Тут другое

нет ника автор темы: Я даже думать не хочу, что мой мужик идиот, чтоб деражать меня временно при этом хотеть от меня детей и ждать другую женщину...

ойвэй, бывает мужички и двух, и трех успевают " с временной" настрогать, и ничо, никто ся идиотами не считает :))

нет ника автор темы: Квартиру он мне сам предлагал на меня переписать, да и завещание на меня будет...

и переписал?:)))

МишАнинаMama: автор не отвечает на прямой вопрос об оформлении квартиры, пишет, что не в этом де

Я обязана вам рассказывать как мы будем квартиру оформлять? Серьёзно?
Тема другая, вопрос другой проблема другая.
Если будут проблемы с квартирой я создан новую тему и буду просить совета, а тут пока не прошу....

Колубара: для теток с низкой самооценкой.

О как!?
Ну, пардон, я не из фиминисток и не готова все на себе тащить доказывая, что я все сама могу! Я, конечно, могу, но зачем, у меня есть мужчина. И я любовь всей его жизни...

cit]нет ника автор темы: И я любовь всей его жизни...[/cit]
сегодня любовь, а через пару лет уже и не любовь.

Аноним: Вы там у кровати с канделябром?
Он сейчас не заботиться о "полужене" и семье?

Ага, сидят тут у меня пару ванг, я прям чувствую сопение

Аноним:
Да чего далеко ходить. Я развелась, вернее не так, мне 2 года развод не давали, потом развелась. Сказали хер тебе а не бабки, поголодаешь, прибежишь. Потом иная позиция, денег не давал, стал ребёнка брать, а там конфет кий баран очки, мне ребёнок мне дома такие истерики щакатывал, папа лучше, а я нищеброд, папа любит, а ты нет и тд. Вся семейка его помогала в этом. Ниче. Время все по местам расставить, все успокоились, все хорошо теперь. Живём дружно, деньги даёт по собственному желанию, хорошо общаемся, даже с нынешним познакомила
сходите в другую ветку форумов, почитайте, как из "законных" мужей приходится положенное выбивать:)

нет ника автор темы: И я любовь всей его жизни...

Аноним: Начните называть его не "мужем", а "сожителем". В телефонном разговоре, знакомым при встрече. Типа - да, да, удобно, как раз с сожителем в ту сторону поедем.
Он завозмущается, а вы скажите, что не любите обманывать и все называете своими словами.

Я уже так прикалывалась, выбесила только

Аноним: шесть лет живут, "с багажом" принял, всё прекрасно, ребёнка заделали - как-то не похоже, что по течению плывёт и ответственности нет

Вот и я думаю. Хотя, может у него есть план?

Колубара,
С имуществом, родней и тд все оговорено, никто не обижен... Вопрос в браке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы