Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не идет в загс

Pro poganda: а сейчас он Вас как представляет, после 6 лет совместной жизни?)

Походу всем уже представил
А так, всем говорит жена

нет ника автор темы: Это я уже поняла

Подойдите к вопросу практически. Не хочет жениться-окей. Тогда, когда будете покупать квартиру-просите, чтобы она была оформлена на вас. После этого, наверное, вы и сами не захотите штамп и его доканывать не станете. Все довольны

Аноним: А если нервничают, то наверное, не видят женщину своей женой по жизни.

зачем тогда тратят время, живут вместе, детей рожают?

Дело в квартире. Автор наверняка засцыт даже заикнуться об оформлении на себя. А мужику отлично. И в семье какбэ, и недвигу не делить.
Автор еще и с ипотекой поможет, подкопит и вообще.

Аноним: зачем тогда тратят время, живут вместе, детей рожают

дак удобно же.
шуршит по дому шваброчка, готовит, убирает, массажик есличо. Дете опять же как вариант контроля, куда денется с лялькой на руках.
А обязательств по факту нет. В любой момент, без беготни с госорганами: " ты мне не жана боле" и свалил в туман, а то и попросил из совместнокупленного, но на него оформленного.

Led@с топором: А обязательств по факту нет. В любой момент, без беготни с госорганами: " ты мне не жана боле" и свалил в туман,

а если есть печать то не свалит? Вот если нет и не планируется совместнокупленное? Тогда штамп вообще никак не гарантирует ничего.

Колубара: когда будете покупать квартиру-просите, чтобы она была оформлена на вас.

Яблоко: Дело в квартире. Автор наверняка засцыт даже заикнуться об оформлении на себя.

автор не отвечает на прямой вопрос об оформлении квартиры, пишет, что не в этом дело

дал же бог фамилию..: здоровые отношения, где мужчина любит и хочет жениться. для рождения ребенка в браке, для душевного спокойствия любимой женщины, для общественного статуса, наконец.
а не пародия на семью, где пузатая сожительница ревет "ну жееенись на мнеееее, пожааалууйста!!", или орет" быстро в загс пошли, сегодня вторник!"

П. Листермaн: Я категорична. И приживалкой бы жить сроду не стала.
Жена это жена. А подживалка и есть подживалка.
Хоть как. +++

МишАнинаMama,
Да по мне единственный затык в квартире. Я к штампу отношусь исключительно практически. Так он нафик не нужен. Вся эта лабудень про оннесчитаетвасженщинойсвоейжизни для теток с низкой самооценкой. А вот когда у меня мимо квартира пролетает, куда и я буду вкладываться, тутизвините, нашел дуру

Аноним: а если есть печать то не свалит

вы что, там же госпошлину платить придется :)))

Led@с топором: вы что, там же госпошлину платить придется ))

точно, двойную

Колубара: Так он нафик не нужен.

как вариант, муж помирает внезапно и остается гражданская "жена" без совместно нажитого.
Так чта очень даже нужен.

Led@с топором,
И без наследства. С голой жеппой и двумя детьми.

Аноним: Вы там у кровати с канделябром?
Он сейчас не заботиться о "полужене" и семье?

дак как бы общеизвестно, что при сожительстве мужчины считают себя холостыми, а вот тетеньки считают себя "замужними"

Аноним: сходите в другую ветку форумов, почитайте, как из "законных" мужей приходится положенное выбивать:)

а тут вообще придется доказывать факт совместного проживание "есличо".

Аноним: зачем тогда тратят время, живут вместе, детей рожают?

В лучшем случае "потому что удобно", плывут по течению. И при этом в любое время могут уйти к другой и при этом сразу на ней жениться. В худшем - есть какой-то расчет.

Led@с топором,
Штамп нужен только тому, кто в менее выгодномматериальном положении. Автору вот нужен

нет ника автор темы: А так, всем говорит жена

Начните называть его не "мужем", а "сожителем". В телефонном разговоре, знакомым при встрече. Типа - да, да, удобно, как раз с сожителем в ту сторону поедем.
Он завозмущается, а вы скажите, что не любите обманывать и все называете своими словами.

Яблоко: И без наследства. С голой жеппой и двумя детьми.

так не просто без наследства, там обычно еще и свое вложенное-нажитое непосильным трудом ушлым родственничкам уплывает.
А тетеньки все такие ниразу немеркантильные.

Аноним: почитайте, как из "законных" мужей приходится положенное выбивать:)

тут хоть шанс есть)))
а без штампа-"женщина,я вас не знаю!".
Особенно обидно,что на следующей женятся мгновенно обычно,и тон задает она. Для таких мужчин типично-не брать на себя ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы