Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не идет в загс

нет ника ,
Знаю немало историй, в т.ч. Из разряда семейных ... прожили до брака более 5-10 лет душа с душу. После штампа , в течении 1-3 месяцев разбегаются! Так что оно и к лучшему. Не будите лихо , пока тихо

Анапчаночка: А ахаться и беременнеть в блуде не грех?

Поймала

Меня наоборот все сразу тащут в загс вот сама не могу понять ... неделю-две знакомы и сразу жениться... надоело

нет ника автор темы: Надо будет переименовать себя в его телефоне

и его тоже... типа мой... ну кто там он у тебя...

Аноним: Кому-то одному придется смириться.

Это явно не я

ELtru: Он зарабатывает? Как у вас финансовая сторона выглядит?

Он заробатывает, да по более меня.

Аноним: Надо было абортом шантажировать, а сейчас поздняк метаться.

Вы бы хоть не позорились...

Anna_Stasya: Вот у людей проблемы) а я вот замуж, наоборот, второй раз не хочу... из первого то еле ноги унесла)))

Я тоже так думала, но спустя время я поняла, что это он и его я ждала, что он последний мужчина в моей жизни... Поэтому и хочу, чтобы быть его женой

jersan: напоить его до чертей... и отнести в загс...

Он не пьёт столько

нет ника автор темы: Вы бы хоть не позорились... Позоритесь сейчас только вы, когда пытаетесь уговорить мужчину взять вас в жёны.

нет ника автор темы: Он не пьёт столько

за чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники...

ELtru: Задать ему и выслушать СПОКОЙНО:

Пока нормально не получалось поговорить. Но я попробую. Спасибо

Аноним: Меня наоборот все сразу тащут в загс вот сама не могу понять ... неделю-две знакомы и сразу жениться... надоело

говорить пошли в загс и пойти в загс-две большие разницы

Maskaradka: посчитала вроде второй у вас в животе, а третий откуда? или он в планах еще более дальних?

В планах, после второго, сразу третий

Аноним: Может судьба дает вам шанс подумать и не выходить за него? И не вступать в совместную ипотеку? Зачем упираться? ??посмотрите на это с другой стороны...

Я не верю в судьбу. Считаю, что мы творцы своей жизни. И если что-то не получилось с первого раза я руки не опущу... Слишком просто это, пасовать перед преградами

нет ника автор темы: Я тоже так думала, но спустя время я поняла, что это он и его я ждала, что он последний мужчина в моей жизни... Поэтому и хочу, чтобы быть его женой

Это вы хотите и это вы так видите ситуацию. А он просто живет, не думает о том какая вы - последняя или нет женщина. Просто живет и ему не горит, чтобы вы были его женой.
Мужики или сами ведут в загс или им пофиг и они соглашаются, чтобы угодить даме. А есть те, что просто не хотят жениться. Тут или убеждения или просто не хотят с конкретной женщиной. Когда убеждения, то обычно они не нервничают, когда говорят о свадьбе. Они просто и спокойно обьясняют и все. А если нервничают, то наверное, не видят женщину своей женой по жизни.

Колубара,
если бы просто треп... хожу туда как на работу

jersan: ну кто там он у тебя...

Есть разные варианты:
Сожитель
Предполагаемый отец
Бесплатный секс
Халявная Жизнь
.....

нет ника автор темы: когда он меня представлял людям и говорил, знакомьтесь это моя жен

а сейчас он Вас как представляет, после 6 лет совместной жизни?)

Django: Позоритесь сейчас только вы, когда пытаетесь уговорить мужчину взять вас в жёны.

Я не уговаривают, я предлагаю, а вот вы херню про аборт пишите....

jersan,
А этот не пьёт...

Колубара: говорить пошли в загс и пойти в загс-две большие разницы

Это я уже поняла

Аноним: Штамп что даст? Чего сейчас не хватает?

Штампа!!!!

Аноним: Это вы хотите и это вы так видите ситуацию. А он просто живет, не думает о том какая вы - последняя или нет женщина. Просто живет и ему не горит, чтобы вы были его женой.
Мужики или сами ведут в загс или им пофиг и они соглашаются, чтобы угодить даме. А есть те, что просто не хотят жениться. Тут или убеждения или просто не хотят с конкретной женщиной. Когда убеждения, то обычно они не нервничают, когда говорят о свадьбе. Они просто и спокойно обьясняют и все. А если нервничают, то наверное, не видят женщину своей женой по жизни.

Он думает, уверен, что я последняя.
Убеждения у него такие... А то что он нервничает, дак я ж истерю и под кожу лезу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы