Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не идет в загс

нет ника автор темы: Если на мужа ребёнок не записан и развод, муж может подать в суд на установление отцовства, есть у него на это право...
И, если уж пошла пляска за бабки, то нахрен мне 300 р без отца, если с отцом это будет в разы больше

у вас какая-то каша в голове...
если ребенок в браке- он автоматом на муже, никому ничего доказывать не надо
какие 300 р? если вы официально женаты- половина нажитого- ваша. если сожительствуете, то мужчина вам вообще ничего не должен..и по закону алименты до 3 лет ребенка на маму платятся только жене
ну и не дай бог смерть - сожительнице по закону ни дня не положено, ну и в наследстве она пролетает...
если мужчина любит и заботится- он позаботится о жене и ребенке, и брак официальный- это первое...если не хочет брак- можно оформлять недвижимость на жену, ну и завещание на нее писать- хотя бы так...

jersan,
Зачем?
Хочу, чтобы фамилию его носила, чтоб была за мужем, чтоб когда он меня представлял людям и говорил, знакомьтесь это моя жена, а они спрашивали когда успели пожениться он не мямлил, что то не внятное, а говорил дату.
Чтоб дочь моя замуж вышла, чтоб зятек не тыкал ей, что её родители то не женаты. Да взять хоть религию...грех же это.
Не знаю как объяснить, вот внутри сердце рвётся от того, что я все ещё ему не жена, что я ему его девушка, звучит как про подростков...

нет ника автор темы: Узко мыслите....

раскройте нам сакральный смысл замужества? вот у меня уже был первый брак и ребенок. мне больше не надо. а Вам зачем??

tanja0515: Да, а копят вместе.
Почему-то берут сомнения, что все так радужно, может только у вас в голове, даже беременность не помогает женить. У знакомых кто жил без брака, как только беременность все женились быстренько.

Я думала это наш вариант. Он сам говорил. Ты беременей, а там и в загс пойдём...

нет ника автор темы: чтоб когда он меня представлял людям и говорил, знакомьтесь это моя жена, а они спрашивали когда успели пожениться он не мямлил, что то не внятное, а говорил дату.

это без штампа все говорят

все-таки, квартиру на кого будете оформлять?

нет ника автор темы: Хочу, чтобы фамилию его носила,

фамилию ты можешь взять какую угодно... и без замужества...

нет ника автор темы: он не мямлил, что то не внятное, а говорил дату.

ни один нормальный мужик этого числа не помнит...

нет ника автор темы: Да взять хоть религию...грех же это.

ты верующая?

нет ника автор темы: чтоб когда он меня представлял людям и говорил,

а это моя хренпоймикто

нет ника автор темы: хоть религию...грех же это.

А ахаться и беременнеть в блуде не грех?

*аноним*: Вы сначала одну ляльку совместную родите. В школу то оно да, хорошо возить взрослого ребенка, особенно если по пути на работу

Вообще не по пути, опереться в соседний район, по пробке час...

нет ника автор темы: чтоб зятек не тыкал ей, что её родители то не женаты

вы все правда думаете, что штамп дает какие-то гарантии, если автор получает и вкладывается не меньше мужика? гарантии он дает только содержанкам, которые претендуют на имущество мужа. Если претендовать по сути не на что-от чего гарантия штамп? От нового молодого тела? От чего? Или дает возможность подать на себя на алименты разве что...

anyat2005: нет ника автор темы:
чтоб зятек не тыкал ей, что её родители то не женаты

:hihiks:

что это за затек такой должен быть, родителей невесты не уважать?! да и вообще ему это по барабану будет

нет ника автор темы: jersan,
Зачем?
Хочу, чтобы фамилию его носила, чтоб была за мужем, чтоб когда он меня представлял людям и говорил, знакомьтесь это моя жена, а они спрашивали когда успели пожениться он не мямлил, что то не внятное, а говорил дату.
Чтоб дочь моя замуж вышла, чтоб зятек не тыкал ей, что её родители то не женаты. Да взять хоть религию...грех же это.
Не знаю как объяснить, вот внутри сердце рвётся от того, что я все ещё ему не жена, что я ему его девушка, звучит как про подростков...

Вас понимаю, нормальное желание женщины. Когда говорят, что штамп не главное - значит его нет и просто лукавят.

tanja0515: Когда говорят, что штамп не главное - значит его нет и просто лукавят.

это Ваша точка зрения, не надо ее всем навязывать. Когда девочке 18 лет -да, возможно, но когда за плечами брак и уже есть дети - вообще не факт. Много условий когда это категорически не нужно.

Аноним: штамп дает какие-то гарантии

1. наследство
    2.если квартира оформляется вне брака на одно из супругов- второй пролетает. если в браке- делится пополам
    3.алименты до 3 лет на маму (кроме ребенка)- ну это вы знаете

нет ника автор темы: Да я просто не понимаю как в его возрасте можно быть не готовым при всем, что имеем и запланировали...

Ну вот не готов. Может, в принципе. Может, с вами не готов. Люди по 10 лет живут без печати, потом расстаются и мужик через полгода кольцо другой предлагает. бывает такое.
А может, просто не хочет штампа. Значит ему не се равно на это штамп, не комфортно.
Вам без штампа некомфортно, а ему с ним. Кому-то одному придется смириться.

jersan,
Он безработный, когда у него на машине страховка закончилась и остановили дэпасы, спросили почему все так плачевно, сказал, что безработный, сидит на еждевении жены, отпусьили

МишАнинаMama:

1. наследство

а если оно есть у женщины, а у не у мужчины

МишАнинаMama: 2.если квартира оформляется вне брака на одно из супругов- второй пролетает. если в браке- делится пополам

опять же она может быть оформлена на женщину, либо по долям.

МишАнинаMama: 3.алименты до 3 лет на маму (кроме ребенка)- ну это вы знаете

если мужик без совести, то этого можно вообще не ждать. а если ответственный, то итак поможет.

Астра,
Он не согласен на прочерк, ребёнок будет записан на него. Уходить не собираюсь...

jersan: мама всему причиной

Не, мама у него мировая! Она сама его в загс пинает

МишАнинаMama: 1. наследство
2.если квартира оформляется вне брака на одно из супругов- второй пролетает. если в браке- делится пополам
3.алименты до 3 лет на маму (кроме ребенка)- ну это вы знаете

1.оформляется нотариально

1. оформляется при покупке 2/2
  2. липовая справка на 3 копейки, и живи мама радуйся.

Так что штамп не показатель. Честность человека-показатель

Аноним: А смотришь на тех кто расписался, так там отцы это так. Ну конечно. А вот, когда в свидетельстве о рождении прочерк стоит и штампа в паспорте нет, так мужчины сразу образцовыми отцами и партнёрами становятся.

нет ника ,
Он зарабатывает? Как у вас финансовая сторона выглядит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы