Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не идет в загс

И ещё про "третьего ребёночка" - тоже момент. Вы ещё второго не родили - а уже так про какого-то третьего лепетали в самом начале. Вы о чём ваще-то??

[cit]нет ника автор темы: Я когда говорю, что он не хочет на мне жениться, он злится, говорит, что это не ко мне конкретно относится, что это про загс и брак... А меня он любит, и только со мной всю жизнь прожить готов... У нас нормальная семья, один счёт в банке, совместное бытие, кредиты, отпвски, дети и тд...[/citну
ну и так, вдогонку - мущщина с мозгом у вас. Хороший мужчина. Просчитывает возможные варианты. К вам хорошо относится. Семья у вас есть. Семья не штампом определяется, а ОТНОШЕНИЯМИ людей.А про загс и брак-совершеннейшую истину мужчина говорит. ЗАЧЕМ ему жениться, автор?? ЧТО ИМЕННО ему может дать синяк в паспорте? Как-то улучшит его нынешнюю жизнь?

Вот проблема в ЗАГС сходить. Что за принципы. Развестись совершенно не проблема если что.
Ну и имейте ввиду, автор, что затащив мужика в ЗАГС, когда он так упирается, может нарушить вашу семейную идиллию. Так что подумайте, если так все хорошо, может и не стоит ставить штамп.

jersan,
Его то это каким боком несчастным сделает? Он забудет на завтра, что женился

аноним: И ещё про "третьего ребёночка" - тоже момент. Вы ещё второго не родили - а уже так про какого-то третьего лепетали в самом начале. Вы о чём ваще-то??

Всмысле о чем? О планах на будущее.... Раз первый рос один, решили что второй не будет и ему нужен брат или сестра, вот о чем...

аноним,
Давайте забудем про квартиры, детей, беременность... Ничего нет, есть любоффф. Почему не женится?

аноним: совместно нажитое" - и в случае развода - мущщине адьёс!

Бабоньки, вы чего, вас послушать, дак все рожают, чтоб хату у мужика отобрать.
Я вот и в браке была и ребёнка родила и ничего не отобрала, хотя совме тно нажитое было, мне остался диван и стиралка, а ему машина, хо ь и куплена была 50% его деньги 50% подарок на свадьбу... В квартиру свою он ребёнка нашего отказался приписывать, я к себе приписала. Пр. Разводе ни на что прав не заявляла....
А тут вдруг стала говнобабой и решила рожать раде маленькой квартирки

нет ника автор темы: Он забудет на завтра, что женился

ты его столько лет в загс не можешь затащить, а тут назавтра забудет? да в него все друзья будут пальцем тыкать ещё 7 лет...

нет ника автор темы: Почему не женится?

поспорил он... на пирожок... не хочет проиграть...

не любит
не видит вас своей женой
считает что и так никуда не денетесь
надеется встретить "свою" женщину, оставляет для нее чистый паспорт
ИМХО, без обид

Ну может вам начать 4- ую лялечку планировать и он вот тогдаааа он согласиться в загс

Женттся Вам надо, а не ему. Ему Вы итак весь сервис предоставляете.

нет ника автор темы: последний раз я сказала, одевайся, идём в загс он вскочил, забегал и так полукриком, громко в общем, не пойду я ни в какой загс, что ты меня тащишь....
Я всплакнула

жесть

jersan,
В него уже все тычат, мол когда поженетесь, а то женщина уже пузата

фанат Укупника...
"Я на тебе Никогда не женюсь, Я лучше съем Перед загсом Свой паспорт. Я улечу, убегу, Испарюсь, Но на тебе Ни за что не женюсь."

дал же бог фамилию..,
Логика железная
Вы все читали?
Алееее!!!
Я беременна, квартиру будем покупать, через пару недель в отпуск летим, он моего ребёнка в школу возит, бабки вместе копим...

Как не любит то? Думаете уходить от него надо?

нет ника автор темы: а то женщина уже пузата

ну значит прочерк в свидетельство о рождении... и пособие проще получить будет...

Аноним,
Вчера говорили про четвертую ляльку, он мне в пример Охлобыстина приводил... Решили, что если две девки будут, то ещё раз попробуем, но не больше я не выдержу

я вот тоже женился, а теперь столько мороки...

Аноним,
Какой сервис? Такое ощущение, что брак это бартер, ты мне ужин, стирка, я тебе штамп... Узко мыслите....

дал же бог фамилию..,
Сама вспоминаю ржу

jersan,
Пособие? 300р? Не, спасибо, мне не надо...
Да и не собираюсь я мстить и угрожать. Я хочу понять. Я хочу чтобы он хотел....

нет ника автор темы: Вы все читали?

так, по диагонали, а что?
это мое мнение, основанное на жизненном опыте
не будет любящий мужик упираться, истерить и доводить до слез беременную любимую женщину. он сам побежит в ЗАГС заявление подавать а у вас вообще цирк какой-то
вам самой то не унизительно выпрашивать, что бы на вас женились?? не понять мне таких женщин

нет ника автор темы: Я беременна, квартиру будем покупать, через пару недель в отпуск летим, он моего ребёнка в школу возит, бабки вместе копим...

иии....??? это все какие-то гарантии дает, что-ли? сегодня возит и копит, а завтра встретит феечку и свалит в закат

нет ника автор темы: Думаете уходить от него надо?

без понятия, ваше дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы