Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не идет в загс

Аноним,
Спасибо! Пошла на УЗИ, узнаю, возможно, кто сидит у меня в пузе

У нас двое совместных детей и мы только планируем расписаться. Никогда не маньячила по этому поводу. Понимаю многих беспокоит вопрос материальный... совместно нажитое и т п

Крошка Хаврошка,
А меня не волнует

нет ника автор темы: Ну вообще то нет, квартира была его до брака, без моих вложений и любой суд это подтвердит при разводе. На неё смогут претендовать только дети и те потом....
Опять же повторюсь, не за хатой я гонюсь. Меня материальный вопрос сейчас не волнует. Я жанится хачу

афтырь, тему после 3 стр не читал, мож и разжёвано уже было - но у вас-то квартира тоже есть? или предполагается оженить товарисча, в его хатёнке поживаать, а потом продать эту и приобресть совместную? ))

если так как написал - то мущщине в данной ситуации жениться строго-настрого противопоказано! ну это с мужской т.зр)). И у товарища вашего потенциального супружника мозги правильно работают-респект мущщине!) а то не пойдёт семейная жизнь вдруг, с учетом вашего ребёночка не от этого мужчины-и всё, распил квартиры, а он как "настоящий мущщина" - на улицу с чемоданчиком и бритвенным станком?) а вы такая вся в белом и с квартирой))

аноним,
У меня есть своё жилье

аноним,
Красиво пишите
Но, нет... Про хату разговора нет...

авторша, у вас слишком много тараканов в голове
ну хочешь ты штамп - легче будет штоли тебе ? останешься потом одна с тремя детками и со штампом !!!
перепиши имущество на себя и сиди ровно

нет ника автор темы: Что это? Почему? Как переубедить? И надо ли?

НУ есть же причина его непринятия штампа. Может, не готов с вами к этому. Зачем заставлять того, кто не гото

Бумеранг #Добра,

Всмысле? Какие тараканы? Какое имущество я должна переписать на себя? О чем вы? Что происходит

Аноним,
Я когда говорю, что он не хочет на мне жениться, он злится, говорит, что это не ко мне конкретно относится, что это про загс и брак... А меня он любит, и только со мной всю жизнь прожить готов... У нас нормальная семья, один счёт в банке, совместное бытие, кредиты, отпвски, дети и тд...
Где, блин, мой загс???

нет ника автор темы: в планах сЕмена квартиры, третий ребенок,

нет ника автор темы: аноним,
Красиво пишите
Но, нет... Про хату разговора нет...

чёта как-то противоречие НЕБОЛЬШОЕ
Или это гормоны беременные суперженскую логику включили? Или смена квартиры планируется БЕЗ задействования мужней ДОбрачной? Афтырь, ответьте ка плиз - разрешите штоле противоречия, а?))

нет ника автор темы: Я когда говорю, что он не хочет на мне жениться, он злится, говорит, что это не ко мне конкретно относится, что это про загс и брак... А меня он любит, и только со мной всю жизнь прожить готов... У нас нормальная семья, один счёт в банке, совместное бытие, кредиты, отпвски, дети и тд...

НУу я и написала

Аноним: НУ есть же причина его непринятия штампа. Может, не готов с вами к этому. Зачем заставлять того, кто не гото

Причины не важны. Не готов, не хочет, не считает нужным. Итог то один.

нет ника автор темы: я какая то отдельная получаюсь

а ребенок от первого брака? вот уже вас и двое))

по теме, сочувствую, тетки, которые так горят замуж выйти, почему-то всегда в пролете. И да, ставьте в вашем случае вопрос ребром, чтобы ребенок в официальном браке родился, а не от сожителя.. но если мужик так остро воспринимает... даже не знаю, что сказать, мой всегда звал и говорил, что развод мне потом фиг даст, чтобы даже по паспорту была его.
Есть просто у вас вариант, что слишком сильно надавите, он вообще сбежит, тут уж как повезет

аноним,
Да что вы прицепились к этой квартире? Про смену квартиры написала дабы определить, что мой благоверный не просто прожил со мной 6 лет , заделал ребетенка и решил смыться. Квартиру будем улучшать за счёт его и моих средств....

Аноним,
Да я просто не понимаю как в его возрасте можно быть не готовым при всем, что имеем и запланировали...

По молодости еще понятно: в 20 лет горячему и ревнивому парню хочется , чтобы она была только его , ей же перед подружками и родственниками покрасоваться.
Но в 30 - 35 все проще и свободнее , и загс необязателен .... имхо

Аноним,
Ребёнок от первого брака на фамилии мужа бывшего, а я девичью фамилию вернула...

Даже если я ему мозг снесу напрочь он меня все равно не бросит, отомстит не более. Под кожу залезает в не подходящий момент и будет считать, что мы квиты. Но не бросит точно.

Граф Калиостро,
Дак почему? Объясните? Неужели если уж сам не хочешь, то не можешь пойти любимой женщине на уступки при учете, что её это сделает счастливее???

нет ника автор темы: то не можешь пойти любимой женщине на уступки при учете, что её это сделает счастливее???

а его это сделает несчастнее... ты его любишь? и ты хочешь чтобы он был несчастным с тобой?

нет ника автор темы: что её это сделает счастливее???

не факт

нет ника автор темы: Да что вы прицепились к этой квартире? Про смену квартиры написала дабы определить, что мой благоверный не просто прожил со мной 6 лет , заделал ребетенка и решил смыться. Квартиру будем улучшать за счёт его и моих средств....

ну да, ну да, ДОбрачная квартира мужа в данном случае -это же так, вообще вопрос 10ый, да ведь, афтар?
мужчина справедливо опасается, что если что-то не так пойдёт в браке (а 6 лет прожитых до брака при условии наличия у вас УЖЕ одного добрачного ребёнка не от потенциального супруга - вообще не гарантия последующей счастливой ванильной брачной жизни) -потому и не хочет регистрировать брак. И очень правильно с мужской т.зр. не хочет. И вы там что-то про своё жильё упоминали кажется? Что за жильё, -поведайте для справки просто)) . Он же ведь ребёнка-то общего НЕ отказывается на своё имя записать? Так чего Вам ещё-то надо? (ну, если вы его действительно любите - то штамп в паспорте при всех исходных-это же такая безделица).

а то што-то подсказывает, что планируемый вклад афтара в планируемое же видимо только ей "улучшение жилищных условий" вполне может оказаться так где-то % 90 на 10 НЕ в пользу афтара ;-) А по итогу- "совместно нажитое" - и в случае развода - мущщине адьёс!

нет ника автор темы: Даже если я ему мозг снесу напрочь он меня все равно не бросит, отомстит не более. Под кожу залезает в не подходящий момент и будет считать, что мы квиты. Но не бросит точно.

Даже у самого толстокожего где-то есть предел терпения - не забывайте об этом, афтырь. Хотя тут любовью походу уже ваще не пахнет. Во всяком случае -со стороны афтыря. Одни декларации. что только подтверждается нежеланием афтора идти на какие-то уступки для мужа. Не, она ж тупо свою линию гнёт, ей только ЕЁ комфорт и благополучие важно. И пофиг на мужнины переживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы