Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не идет в загс

Аноним,
Дак не в ответственности же дело, он её несёт с честью, мой бывший официальный муж, не был и вполовину таким как это незаконный

нет ника автор темы: Просто куда уж лучше становиться чем я есть

а дело не в лучше-хуже.
сами ж знаете, повидали баб, поди - бывает обычная вроде баба, а то и страшненькая, а замуж сходила десять раз. оно понятно, что не очень удачно эти разы, раз столько народу перебрала. но ее ведь звали в загс-то.
а бывает зайка золотая (вот как вы) и годами в гражданском браке. а то и любовница у женатого - годами.
значит, у первой чота есть, а у второй нема. и это отнюдь не писька поперек
вторых отличает согласие на малое, я так думаю. недостаток ощущения самоценности. способность соскочить с "крючка", пардон.
поэтому часто бывает, что женщина в гражданском браке замуж хочет-хочет, мужик упирается, а потом ей надоедает и она забивает, и просто живет и наслаждается жизнью и замуж уже не рвется. и тут-то и получает предложение.

ДоброжелателЬ: и часто вы таким подтираетесь?

Да нет конечно, утрирую. Лежит, пылится.

Вот у людей проблемы, тут не знаешь, как бы отмазаться от загса

Анжелика Маркиза Ангелов: материально но вопроса.

Нет

Анжелика Маркиза Ангелов: инфантильный

Местами

Анжелика Маркиза Ангелов: Загс непременное условие победы.

Та же фигня

Анжелика Маркиза Ангелов: Вы, похоже ему и приплатили

Ну, как все... Не знаю ещё ни один брак, где до ЗАГСа не сексились, не кормили и не прибирались...

Анжелика Маркиза Ангелов: не возьмет никогда

Очередная ванга

Анжелика Маркиза Ангелов: если мужчина женится, то он выбирает и выделяет из женщин одну. Самую лучшую для себя.

Ой, ну это бред... Нельзя всех мерить одной копиркой...
Получается, что разводов не должно быть, а мой друг, который живёт с женой потому что ему идти некуда на самом деле её любит. А мой искусно прикидывается идеальным мужем, чтоб зачать мне кучу детей и свалить. Не, выгнать меня из его квартиры... И машину мне для этого купил.. Умно. Но я думаю тут есть подвох...

Makeda,
В том то и дело, что замуж то зовут, много кто, и до наступления беременности, уже живя с ним, но не он... Засранец

нет ника автор темы: мой бывший официальный муж, не был и вполовину таким как это незаконный

Вот это главное. У родстаенника 4-я оф. жена уже и все по любви от каждой по ребенку. 5 лет живёт и разводится.

Makeda,
Я, конечно, могу шмотки собрать, три газели нанять и свалить, но мне лень. Надо как то дома его до ЗАГСа допинать

*аноним*,
Ууу,надеюсь мой не такой, тоды я не хочу в загс

нет ника ,
Допинаете Вы его скоро. Я в вас верю. Не может быть, чтоб не женился. Но только и Вы ему , как предложит, не отказывайте.

Бася Пясецкая,
Спасибо на добром слове
Буду верить и ждать. Предложит не откажусь, но подумаю

нет ника ,
Ой, автор... Может расслабиться уже и получать удовольствие. У меня подруга живёт с мужчиной уже 13 лет, трое детей, он всех обеспечивает, все хорошо, но жениться не хочет никак!!! Она тоже огорчается. Ещё одна пара знакомая есть, они уже больше 20 лет вместе. И тоже не женится засранец ))) а так хорошо живут... И достаток, и любовь. Вот есть так е что делать.

нет ника автор темы: Да мне на сегодняшний день плевать, хоть в сланцах и в шортах, если я его щас в загс затащу, я потом, после родов свадьбу устрою. Мне расписаться надо до родов

если до родов не получится окольцевать - идите в загс регистрировать ребенка вместе, с паспортами само собой. там сразу предложат вас расписать здесь и сейчас.

нет ника автор темы: В том то и дело, что замуж то зовут, много кто, и до наступления беременности, уже живя с ним, но не он... Засранец

так а я о чем?

Makeda: вы уже согласились жить так. и последние позиции сданы. вы уже ждете ребенка. вы уже вся его, зачем ему вас окольцовывать?...

нет ника автор темы: Я, конечно, могу шмотки собрать, три газели нанять и свалить, но мне лень. Надо как то дома его до ЗАГСа допинать

да не можете. и вы, и он это прекрасно знаете.

нет ника ,
Ну уж нет, обязаны согласиться. А то мы сейчас подумаем, что Вы замуж из тщеславия хотите, а не осознанное Ваше решение это. Если и правда хотите- выйдите, как пить дать

Makeda,
Все это не важно. Тут всё от автора зависит. Женщина в себе уверена, это самое главное

Аноним,
Ну, руки опускать не стоит. Но и трагедию я, конечно, не разворачиваю

капуша,
Как вариант

Makeda: да не можете. и вы, и он это прекрасно знаете.

Это мы ещё увидим

Бася Пясецкая,
Конечно соглашусь

нет ника ,
Думаю, больших проблем не будет. Скоро поженитесь Ребенка , скажите, в любом случае на него запишите, ведь Вы испытываете гордость и счастливы, что он его папа. И были бы очень счастливы стать его законной супругой. Вы с молодого возраста мечтали стать законной супругой именно такого мужчины, как он. На это у него не будет аргументов. Только не вступайте в споры, обсуждения. Скажите и исчезните на время. Пусть подумает.

Вы в загс хотите? Или свадьбу-платье-фотограф-свидетели-лебеди на машине? Если второе, то он просто не хочет этой показухи. Может он и готов просто "зайти в загс в джинсах и расписаться", а вы ему тут все уши прожужжали про "тётю Лиду из дальней деревни обязательно надо позвать", он и не хочет, поэтому так и отговаривается категорично.

!!! Evangelina,
Да я уже просто в загс готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы