Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не идет в загс

мама,
Нет, не аргумент, у него дочь так родилась.

Бася Пясецкая,
Плохой секс 3 года??? Я тогда сама от него уйду

а у вас не дочь будет?

Аноним: Он никто, его можно в св-во о рождении не вписывать, понимаете?

И Автор по миру с двумя детьми, без алиментов.

ЛуизаВебер,
Примерно так, рано утром собирались по своим делам и тут я вспомнила, что по вторникам заявление принимают, я как выбежала из комнаты, как заору, одевайся, погнали в загс пишу и ржу. Гормоны, как бы не заплакать

Аноним,
Да я уж переживу, сменю все, я хочу чтоб все с одной фамилией были

мама:
А ребёнка из роддома реально только с Вашей фамилией выдадут. Будет папаша потом усыновлять ( если мама захочет) . Выше аноним все верно написал. Не аргумент?

Сожитель автора прекрасно понимает, что прочерка в свидетельстве о рождении ребёнка автор не допустит.

мама,
На улице не останусь, недвижимость тут никак не задействована

Аноним,
Дак это уже шантаж, а хочется полюбовно достучаться

Makeda,
Какую ценность? В лоб рубин вбить?

нет ника автор темы: я хочу чтоб все с одной фамилией были

чо вам это даст? ничего кроме морального удовлетворения. Идите лучше сексом с мужиком своим займитесь.

Makeda,
Не знаю, завтра на УЗИ идём, может узнаю, я дочь хочу, он сына

нет ника автор темы: А щас старее, мудрее стала,

скока вам, старушка? 30-то есть?

*аноним*: Свидетельством об отцовстве можно подтереться сходить.

и часто вы таким подтираетесь?

Аноним,
Ну я его во все бумаги вписалась как мужа

*аноним*,
Да, он знает, что безотцовщиной не оставлю

mtrix,
А моральное удовлетворение не в счёт?
Сексом не заняться, он у меня спит под бочком, 3 сон видит

нет ника автор темы: Какую ценность? В лоб рубин вбить?

ну можете и вбить канешн, но к желанному загсу это вас вряд ли приблизит, скорей уж к больничной койке.
вы ценность иначе, кроме как тупо-материальную, не воспринимаете?

ДоброжелателЬ,
32

нет ника ,
Попробуйте с психологом посоветоваться, можно даже ее в дом под видом подруги пригласить. Хоть скажет, стоит ли вообще тащить его в ЗАГС, или это только хуже для отношений будет.Я б, наверное, сказала, что волнуюсь перед рождением ребенка, что у меня отец ребенка официально не признает женой, мне плохо и тревожно из за этого. Про платюшко даже не заикаться. Скажите, поженимся , никто и не узнает, я буду молчать

Аноним,
Отца в Свидетельство о рождении впишут на основании свидетельства о браке, либо свидетельства об отцовстве. Когда уже есть свидетельство о рождении, свидетельством об отцовстве уже нигде и никуда не уперлось. Вон у нас 8 лет лежит, ни разу не пригодилось.

Makeda,
Как раз наоборот, её то я и не воспринимаю.
Просто куда уж лучше становиться чем я есть

Бася Пясецкая,
Мне нужен очень пьющий психолог тогда, потому что мой сразу выкупит

нет ника ,
Ника. Похоже, у Вас с ним это из-за материально но вопроса. Прошу прощения, ответы других не читала. Возможно, Вы уже ответили.
Второе. Он у Вас инфантильный
Третье. Зачем ему это? Это нужно мужчине, когда он добивается её и Загс непременное условие победы.
А Вы, похоже ему и приплатили. Вот тебе дорогой и пирожки, и секс и порядок. Тольао возьми меня корда созреешь замуж.
К сожалению, не возьмет никогда. Это нужно принять
Надеюсь, что всё изложил корректно. Мы все взрослые люди.
Посмотрите ещё в ютьюбе Сатья Дас.
Может как-то поможет
Он, кстати, говорит, что если мужчина женится, то он выбирает и выделяет из женщин одну. Самую лучшую для себя. Если живет в гражданском браке, значит, он Вас не выбрал. ...И это данность т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы