Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не идет в загс

Правда, автор, забейте уже, давайте вот, с нами поругайтесь. Потом гармоны на место встанут и решите все проблемы с браком, если захотите. И платье лучше сидеть будет

ЛуизаВебер,
Ну не прям орет, утрирую. Когда последний раз я сказала, одевайся, идём в загс он вскочил, забегал и так полукриком, громко в общем, не пойду я ни в какой загс, что ты меня тащишь....
Я всплакнула, ушла в детскую... Все

нет ника ,

нет ника автор темы: Вот с молодости установка такая у человека.

Какая? Жениться только один раз в жизни? Значит в вас не уверен пока. У моего мужа такая установка. У меня за плечами был неудачный брак поэтому в ЗАГС я не стремилась. Муж и не предлагал никогда. Созрел через 9 лет. Поженились и родили второго ребёнка.

по_ганка,
Я на этом форуме лет 10, раньше близко к сердцу все принимала и обижалась на писавших в моих темах людей. А щас старее, мудрее стала, да и не обижаю я ни кого, просто люди порой веселятся, я понимаю, конечно, что мы тут все не друзья подружки и возможно половине пофиг на мои переживания и пишут они от скуки смертной либо постебаться, но я от чистого сердца в совете нуждаюсь, а когда вижу вангующих и троллей тут уж я не удержимая
Так что всем, ко
То обиделся, не обижайтесь

Бася Пясецкая,
Хм, про не встанет это тема, спасибос

нет ника ,
Отпустите ситуацию. Ну я бы так сделала. Правильно вам пишут, что не штамп решает быть отношениям или нет. И ничего от штампа не зависит. А нервничать вам вредно)

нет ника ,
А не пробовали после вкусного ужина,винца, секса , спокойно сказать о своём желании и типо, завтра всё отпразднуем( подачу заявления), как сегодня, только в 3 раза лучше?Одевайся, идём в ЗАГС! Да тут хоть кто сбежит

нет ника ,
Вам именно праздника хочется? Штамп могут без проблем поставить при регистрации ребёнка. Либо заявление на усыновление ему писать либо регистрироваться.

*аноним*,
Нет, установка, что есть жизнь без брака

нет ника ,
А ребёнка из роддома реально только с Вашей фамилией выдадут. Будет папаша потом усыновлять ( если мама захочет) . Выше аноним все верно написал. Не аргумент?

нет ника ,
Ну можно сказать - 3 года будет плохой секс))))

нет ника автор темы: Когда последний раз я сказала, одевайся, идём в загс он вскочил, забегал и так полукриком, громко в общем, не пойду я ни в какой загс, что ты меня тащишь....

так тут обстоятельства важно знать. может, время полночь было, спал человек, а вы его одеваться и в загс. я б тоже бегала бы и орала. что вы как слон в посудной лавке? деликатнее надо. заманить осторожно, опоить, уболтать, внимание отвлечь, мол, на на спасение голубых китов петицию подпиши, то-се...

Аноним,
Про установление отцовства не шугану, у него дочь уже невеста, а не в браке рожденная, так что пилевать.
Пытался сам выяснить откуда ноги растут, к маме за советом ходил. Ничего. Ей он всегда говорил, что я та единственная и со мной надо в загс, но как дело доходит до одеться и пойти, в кусты....

Аноним: В пузе был мальчик, документ правоустанавливающий его, как отца для малыша, для него показался унизительным - "свидетельство об установлении отцовства" называется

Что за ерунда? Отец вписан в свидетельство о рождении ребёнка и точка. Свидетельством об отцовстве можно подтереться сходить.

по_ганка,
Спасибо, думаю об этом, нервы ни к черту

Автор, позовет через 10лет, вы еще 6 прожили. Я вот 9 лет прожила, двоих детей родили, и не хотела штамп, как вышла на новую работу, стал меня ревновать, но там есть к кому, мозг мне весь испилил, чтобы расписаться. Теперь как год живем в оф браке, правда я все ещк паспорт не поменяла в связи со сменой фамилии. Только вот нужен вам этот штамп? Смена документов, права, снилс, инн, в трудовой черкаться, да все менять из за смены фамилии, на фиг надо.

Бася Пясецкая,
Всякого пробовала, разве что не связывала

нет ника автор темы: Нет, установка, что есть жизнь без брака

Какие жирные тараканы! Штамп в паспорте на жизнь в браке и вне брака не влияет. У вас лично квартирный вопрос решён? Не останетесь с двумя детьми на улице?

Аноним: не муж, чтобы с ним считаться.

Вот эта фраза мне пригодится, спасибо. Я аж оживилась!!!

вот знаете, я тоже раньше считала, что загсненужен. главноеотношения. штамп-ничего-не-решает.
а щас вот передумала. нужен. решает...
другое дело, что вы уже согласились жить так. и последние позиции сданы. вы уже ждете ребенка. вы уже вся его, зачем ему вас окольцовывать?...
в лоб ничего не добьетесь, кроме агрессии - вы просто его уже задолбали этим, любой кусаться начнет. тут надо иначе. чтобы он увидел в вас ценность, которую надо оставить при себе. "пометить". что вы можете "куда-то деться".
а пока вы никуда не денетесь, чего жениться?... и так ведь живете.

*аноним*,
Да мне на сегодняшний день плевать, хоть в сланцах и в шортах, если я его щас в загс затащу, я потом, после родов свадьбу устрою. Мне расписаться надо до родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы