Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не идет в загс

Обычно мониторю,
Ну вообще то нет, квартира была его до брака, без моих вложений и любой суд это подтвердит при разводе. На неё смогут претендовать только дети и те потом....
Опять же повторюсь, не за хатой я гонюсь. Меня материальный вопрос сейчас не волнует. Я жанится хачу

нет ника автор темы: но я так платишко хотела

Хрена от него толку? купите другое платье, оденьте, и идите с семьей гулять. Хоть каждый день.

нет ника автор темы: праздник мой

Примите за этот праздник 8 июля. И празднуйте ежегодно, без печатей. Толку от них ноль. Это я вам пишу как трижды там побывавший. Отношения держатся отнюдь не на печати.

Бася Пясецкая,
Серьёзно? Что за выводы?
Я тему создала по реальной проблеме, но это не апокалипсис, мой мир не рухнул, солнышку радуюсь, людям верю, я совета прошу. А вы сходите к ребятам из хари Кришны, они там такие же, вы подружитесь. Они тоже очень добрые люди

А вообще на разводку похоже, дааа. Третий муж, а всё платюшком автор грезит. Напоркуа?

Вам щас какое платье, женщина? Уж обождите, когда родите, тогда и к платью можно вернуться.
Какой срок у вас?

Ludk,
Я б так же возмутились не знай я всей ситуации.
Описывать доооооооолго, поэтому поверьте на слово, этот человек очень боится меня потерять.
Мы правда оч любим друг друга и если бы не встал вопрос ЗАГСа то мы идеальная пара. У нас и взаимопонимание и уважение, все на должном уровне

нет ника ,
Да не нужны вы своему кавалера женой то)))

ignore,
Чаво? Идите к соседям, не мешайте

Взаимопонимание - это когда вы ревете, а он орет на вас, да?

нет ника ,
Ну вы правда как-то грубы с оппонентами)) будьте тоньше, не прите, как танк

блинский конь,
Тоды снимают шляпу перед вами мастер загса
Делитесь секретом, а то я всего раз там была

нет ника ,
Какого совета вам надо? Ну пистолетом угрожайте ему, или финкой. Или расскажите, что Вы богатая наследница фамильного замка. Или что на свадьбу ему ролекс подарите и 2 литра пива.Или что ребенка своего он больше не увидит, если не женится. Или если не женится, у него больше никогда не встанет. Сами то какие варианты предполагаете, пишите, мы выберем.

ЛуизаВебер: Вам щас какое платье, женщина?

Играй гормон!

Анонимный ник,
Да не будет он никого искать и развод это не страшилка. Вот с молодости установка такая у человека.

Бася Пясецкая: Или если не женится, у него больше никогда не встанет.

Во, самое то!
Блин.... придется жениться

нет ника ,
Верите в это? Смешно

нет ника автор темы: Делитесь секретом, а то я всего раз там была

да какой секрет, я не знаю... может это потому. что я СРАЗУ, на берегу, говорю, что замуж не хочу?

Бася Пясецкая: Ну пистолетом угрожайте ему, или финкой. Или расскажите, что Вы богатая наследница фамильного замка. Или что на свадьбу ему ролекс подарите и 2 литра пива.Или что ребенка своего он больше не увидит, если не женится. Или если не женится, у него больше никогда не встанет. Сами то какие варианты предполагаете, пишите, мы выберем.

Бася Пясецкая,
Уж поверьте, мы оба с характером, так что страха за свои жабры у него нет. Грю же, мы идеальная пара и если случается ссора, то только на тему брака, все...

нет ника автор темы: да и ребёнка одной фамилии со всей семьёй, а то я какая то отдельная получаюсь

нет ника автор темы: и мой ребенок от первого брака.

а первый ребенок типо не отдельный получается. Поменяйте фамилью, да и усё

mtrix,
Вот спасибо. Я уже и сама подумывала о таком варианте, но думаю мой сочтет меня шизофреником

нет ника автор темы: Грю же, мы идеальная пара и если случается ссора, то только на тему брака, все...

Каков вывод? не поднимать более эту тему :)

Бася Пясецкая,
Вот ты Ванга и пролетела, как ффффаннера над Парижем не третий. Гадай лучше

ЛуизаВебер,
Платье свободное
3 месяца, так что ещё натяну.
А расписать могут в течении недели

Бендер: Хорошее дело браком не назовут

Опыт?

нет ника автор темы: если бы не встал вопрос ЗАГСа то мы идеальная пара.

Ну и оставьте как есть.

нет ника автор темы: от с молодости установка такая у человека.

Понять и принять.

Аноним,
Спасибо, вот чтоб я без вас делала? Пошла в лоб поцелую и вещи соберу. Спасибо. Ох, как камень с души...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы