Воздержание

Аноним автор темы: встречи ради секса.

Что это значит? А почему нельзя встречаться, влюбляться?Что мешает? Наверное, у меня таких встреч не было...

ignore: С вами он был одним человеком, с другой женщиной будет другим)) И с возрастом люди меняются, это факт))

Ну я и это про него расписала. Что с другой женщиной он будет 3 года одним, затем станет вести себя по старому. Сбылось все один в один.
так что, засчитано, чудесные метаморфозы, связанные с другой женщиной- я тоже учла.
Ну и люди меняются если хотят- факт. Это желание тоже можно предусмотреть.

на самом деле знать настолько прям хорошо и не требуется. Мне достаточно нескольких основных вещей и совпадения ментальности по ним.

Дааа... Почитал... Простите, офигел.... Всегда разделял секс и любовь. К сожалению, по опыту, приходится разделять. Поэтому любовь - одно, секс - другое... Афтор... А есть ли смысл становиться заново девственницей? Может тогда в монастырь? Там точно нашего роду и близко не будет, и мысли в голову лезть дурацкие не будут!

Звезда,
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!

Аноним22: пока с мотивацией у мужчин трудно

Так не все горазды воздерживаться постоянно. Так-то секс- нормальное желание здорового организма. Мужчина меньше настроен на "выстраивание отношений" с долгими ритуалами. Вот и уходит от бесперспективных с его точки зрения встреч.

Не знаю что придумать: как может быть хороший секс с человеком, который равнодушен к тебе, а ты к нему???

Почему равнодушен-то? Влечение есть, симпатия, даже дружба может быть довольно долгая. Но никакого стремления стать постоянной парой и тем более семьей нет. У меня бывали такие отношения, и не с одним мужчиной. Ни за кого из них замуж не стремилась ни разу. До сих пор вспоминаю их с улыбкой, и при встрече мы очень рады друг другу, мы родные люди навсегда. Неужели это плохо?

Аноним22: По идее, он должен хотеться с кем-то конкретным только во имя чувствования друг друга каждой клеточкой.

У женщин обычно это так и есть. Не деперсонализированное "с кем бы переспать", а именно направленное на конкретного человека. А мужчины все же немного другие в основном. Это не хорошо и не плохо. Мы просто немного разные. Не понимать и не чувствовать особенности другого пола как минимум недальновидно.

Mrss: А мужчины все же немного другие в основном. Это не хорошо и не плохо. Мы просто немного разные. Не понимать и не чувствовать особенности другого пола как минимум недальновидно.

Ну я видела и знала и лучших представителей мужского рода. Так что есть и такие, которые делают все сразу по уму и дальновидно. Но таких мало, да.
Женщины тоже склонны много к чему, но есть и такие, которые от многих чисто женских качеств с своим развитием отошли постепенно.

Mrss,
Соглашусь... При чем по всем пунктам. Мы действительно разные, и возможно, желания у нас похожи, но результаты этих желаний мы видим по разному...

Mrss: Мужчина меньше настроен на "выстраивание отношений" с долгими ритуалами. Вот и уходит от бесперспективных с его точки зрения встреч.

Ну это смотря какие перспективы он видит. Если чисто секс, то уходит- но туда ему и дорога. если он хочет всерьез и надолго- то вполне может и сосредоточиться на цели.
Многие мужчины вполне уже свое либидо преодолели разумом. Вот из таких и ищу.

Papasha77: Соглашусь... При чем по всем пунктам. Мы действительно разные, и возможно, желания у нас похожи, но результаты этих желаний мы видим по разному...

Брехня в виде самооправдания.
Потом и появляются второй, третий, четвертый брак и ребенок.
Дальновидные такие шо ппц просто.

С моей колокольни чушь полнейшая... все это воздержание. Любовь бывает только с первого раза.
Автор, может ваш мужчина простосекс женат?Я от женатых тогда тоже в воздержании

Аноним22,
Самооправдания в чем? Уточните...! В том, что мы видим цели "общения" по разному? Или в том, что мы ищем любовниц? Или ищем секса?

Аноним22: Многие мужчины вполне уже свое либидо преодолели разумом. Вот из таких и ищу.

Так себе радость в жизни, мне кажется. Вам здоровый мужик с хорошей потенцией не нужен?

Аноним22: какие перспективы он видит

Да никаких он поначалу не видит. Нравится женщина, общается, встречается. Дальше видно будет. А Вы уже в мыслях внукам имена дали. Вот от таких мужчины обычно бегут как от огня.

Papasha77: Самооправдания в чем? Уточните...! В том, что мы видим цели "общения" по разному? Или в том, что мы ищем любовниц? Или ищем секса?

Ну что-то вроде: все мужчины полигамны от природы, так и чувствую- это было бы ваше следующее оправдание.

Mrss,
Браво.

Mrss: Так себе радость в жизни, мне кажется. Вам здоровый мужик с хорошей потенцией не нужен?

Управление своим телом- отличнейшее из навыков вообще-то.
А если он управляет либидо, то и эакуляцией- так это не партнер, а песня, сколько ж с ним множественных оргазмов можно за 1 раз тогда получить.

Mrss: Да никаких он поначалу не видит. Нравится женщина, общается, встречается. Дальше видно будет. А Вы уже в мыслях внукам имена дали. Вот от таких мужчины обычно бегут как от огня.

Да никто не бежит. Кому надо тоже самое- прекрасно таки остаются. Просто мне они не в карту.
А вот это- по течению реки - прекрасно видно куда выносит большинство.

Аноним22,
А при чем тут мои чувства и вопросы от автора??? Мои чувства при мне, моё мнение я имею право высказать. А вот к Вам возникает вопрос, как Вы представляете общение с противоположным полом, если первый ответ на форуме заставил Вас выплескивания негатив по отношению к противоположному полу?!

Аноним автор темы: Есть на форуме женщины, которые осознанно отказались от секса?

Купила себе вибратор и все. Для меня отношения важны. В результате через 1,5 года вышла замуж. Абсолютно нормально, если хочешь серьезно. Хотя знаю, у всех отношение к сексу разное, кому десятками партнеры - нормально, это их дело. Не осуждаю, хотя для себя не приемлю.

Papasha77: А при чем тут мои чувства и вопросы от автора??? Мои чувства при мне, моё мнение я имею право высказать. А вот к Вам возникает вопрос, как Вы представляете общение с противоположным полом, если первый ответ на форуме заставил Вас выплескивания негатив по отношению к противоположному полу?!

А никак с вами я его не представляю. Уже надоел ваш типаж )))))
У вас даже ник не интересный- папаша. Сразу рисуется мужчина, живущий привычными стереотипами поведения: живот большой, дети и жена дома за борщами, а сам иногда гульнуть потому что он полигамен "От природы", Если это не так- поправьте.

Аноним22: А если он управляет либидо, то и эакуляцией- так это не партнер, а песня, сколько ж с ним множественных оргазмов можно за 1 раз тогда получить.

Такими партнерами бывают и мужчины, стремящиеся к сексу с первой минуты. Как одно другому мешает-то? Не пойму.

Аноним22: Кому надо тоже самое- прекрасно таки остаются. Просто мне они не в карту.

Вот именно. Тоска же смертная с таким мужиком. Живого ищите, а не с отключенным либидо.

Mrss: Такими партнерами бывают и мужчины, стремящиеся к сексу с первой минуты. Как одно другому мешает-то? Не пойму.

Да не бывают. Сколько я не видела с прекрасным не контролируемым либидо- все были не по теме доверительных, долгосрочных отношений близких.

Mrss: Вот именно. Тоска же смертная с таким мужиком. Живого ищите, а не с отключенным либидо.

Живой с воспитанным!! (а не отключенным ) либидо- подойдет.

Аноним22,
Заниматься исправлением вбитого в голову бреда и навязанных стереотипов даже не собираюсь. ))) Ответ - не так.

Papasha77: Заниматься исправлением вбитого в голову бреда и навязанных стереотипов даже не собираюсь. ))) Ответ - не так.

Однако в эту тему вы зачем-то зашли. Значит, есть интерес.
А раз его вы не признаете- значит словам верить нельзя. ))))))

Интерес простой - я сочувствую автору, которые по сути решил уйти в монастырь... Не верю, что нет его половины. Человек опустил руки - это хорошо????

Аноним ,
Прочитала вас и поняла, что я такая)

Аноним22: А если он управляет либидо, то и эакуляцией- так это не партнер, а песня, сколько ж с ним множественных оргазмов можно за 1 раз тогда получить.

женщинам с высокой душевной организацией, которые готовы на воздержание-хоть один бы получить Низкое либидо несет свои недостатки. Мужики хоть узадерживаются этой самой эякуляции-толку то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы