Воздержание

Paradoxe(fr): Фаст фуд вредно.Но вкусно.Иногда.А секс даже не вредно

А мне не вкусно. ))

Аноним автор темы: Я вас всецело поняла. Но в моем случае секс с этим мужчиной- не просто бездушный секс. Я ценю этого человека и уважаю. У нас много общего. Взаимная симпатия и в прошлом любовь. Но быть вместе не можем по ряду причин, да и не хочу уже)

И в этом смысле тоже полезно воздержание.
чтобы очистить мозг от привязанностей и лучше разобраться в себе. А энергетически так это вообще чудодейственное средство очищения.
Вы же все верно чувствуете нутром.

Колубара: ? был бы у вас хороший качественный секс в доступе-вам бы и

смотря что в приоритетах.отказываются и от хорошего секса.
Я с вами автор согласна, если душа просит целомудрия надо воздержаться.это приводит мысли и чувства в порядок, а за одно и лечить иппп не придется от связей с любителями только секса.)))

Аноним автор темы: Но быть вместе не можем по ряду причин, да и не хочу уже)

Ну допустим. А почему надо отказываться и от любого другого мужчины, не падающего при первой же встрече на одно колено с кольцом в руках?
Допустим, Вы завтра познакомитесь с приятным интересным человеком. Он должен подписать обязательство жениться, чтобы Вы с ним на первый секс согласились? Или все постепенно развивается, и первые свидания переходят в секс и другие совместные действия, а потом могут стать и более серьезными отношениями с перспективой брака?
Если так зацикливаться на знакомствах только с целью брака, это лучший способ остаться одной.

Mrss: Почему неизвестно с кем? Разве нет выбора?

Ну вообще-т мужчин мы узнаем долго, некоторые и за 10 лет брака не знают своего.
Близких мне по духу мужчин рядом нет- отвечу так.
А не близких мне и даром не надо, особенно в постель. особенно тех, для кого возможен секс на раз-два. Эти сразу для меня в отстой уходят.

Колубара,
Вот здесь не соглашусь. Секс нсть и он прекрасен. С полной отдачей. О том и речь, что после такого и не замечаешь никого вокруг. Этакая мнимая видимость, что больше ничего и не надо.

Аноним22: А не близких мне и даром не надо, особенно в постель. особенно тех, для кого возможен секс на раз-два. Эти сразу для меня в отстой уходят.

А как заранее это узнать-то? Долго-долго встречаться без секса, пока очень хорошо его не узнаешь? А ему оно надо?

Аноним22: Близких мне по духу мужчин рядом нет- отвечу так.

Ну ищите в бОльшем радиусе.

Аноним22: обы очистить мозг от привязанностей и лучше разобраться в себе. А энергетически так это вообще чудодейственное средство очищения.
Вы же все верно чувствуете нутром

Хорошо так написали. Может тоже попробовать

Аноним автор темы: О том и речь, что после такого и не замечаешь никого вокруг. Этакая мнимая видимость, что больше ничего и не надо

Так без секса вы никогда не выйдите на новый уровень. Я к тому, что если вы откажетесь от секса вообще, вы никогда не встретите человека, с которым будет что то общее на душевном уровне. Это в 20 лет реально, старше 30-40-есть риск нарваться на импотента.
Вам нужны душевные отношения без секса?

Mrss:А как заранее это узнать-то? Долго-долго встречаться без секса, пока очень хорошо его не узнаешь? А ему оно надо?

Ну а если не надо, значит он слаб, и нет мотивации. С таким хорошего проекта не создашь, а цель у меня глобальная. И в горе и в радости чтобы.
Mrss:Ну ищите в бОльшем радиусе.

Ищу, но пока с мотивацией у мужчин трудно. Все какие-то слабенькие попадаются. такими я наелась..спасибо.

Колубара: Так без секса вы никогда не выйдите на новый уровень. Я к тому, что если вы откажетесь от секса вообще, вы никогда не встретите человека, с которым будет что то общее на душевном уровне. Это в 20 лет реально, старше 30-40-есть риск нарваться на импотента.
Вам нужны душевные отношения без секса?

Можно выйти если человек тоже приелся фаст фудом. Вот такого и ищу. ))
Можно и без секса. да я немного странная, считаю, что импотенция лечится отношениями.

обьясните, как может быть хороший секс с человеком, который равнодушен к тебе, а ты к нему??? Это какая гимнастика получается. Скучная и безрадостная.

Аноним22: считаю, что импотенция лечится отношениями.

годами

От каждого сообщения принимаю что-то для себя. Очень рада за полезный разговор со всеми вами)

Аноним22: А энергетически так это вообще чудодейственное средство очищения.

Сходите в церковь

Аноним22: да я немного странная, считаю, что импотенция лечится отношениями.

И к специалисту

Нет не годами, когда нет в отношениях страхов, комплексов, недоверия и обид- обычно и импотенция исчезает. Но это высший пилотаж и ради этого надо дойти до стадии, когда фаст фуда не хочется.

Можете верить на слово, можете не верить.

Не знаю что придумать: обьясните, как может быть хороший секс с человеком, который равнодушен к тебе, а ты к нему??? Это какая гимнастика получается. Скучная и безрадостная.

ну опять же гормональный фон у всех разный. Для коекаков канешна важна эмоциональная составляющая, она добавляет остроты. Только с такими со временем секс сходит на раз в два месяца, когда люди притираются и нет драйва

Аноним22: Ну вообще-т мужчин мы узнаем долго, некоторые и за 10 лет брака не знают своего.

А вы думаете, что можете хорошо узнать другого человека?)) Мужа, в данном случае)

Я знаю и помню ка кэто бывает, когда во снах видишь близкого мужчину и нутром его чуешь всегда. Такая связь возможна только в очень тонко настроенных отношениях.
Всякий быстрослив- он вообще ни о чем.

Это больше на невроз похоже, обязательно сбросить накопленное напряжение через секс с кем попало.
кстати, воздержание при должном умении и невроз лечит. Т.к постоянно за собой начинаешь следить и убирать старые вредные импринты. Просто так секса потому что не должно хотеться (по крайне мере женщинам).
По идее, он должен хотеться с кем-то конкретным только во имя чувствования друг друга каждой клеточкой.

ignore: А вы думаете, что можете хорошо узнать другого человека?)) Мужа, в данном случае)

Да. Опыт не пропьешь. Осталось теперь наработанной базой с умом воспользоваться.

Аноним22: Да

Зря))
Вы даже за себя не сможете 100% ответить, как вы поступите, в той, или иной ситуации. Советую вам быть более осмотртельной в своих "ожиданиях)

Я могу за бывшего ответить с точностью до 100% как он поведет и что ответит. И будущее его расписать на следующие 10 лет. Это засчитано?

Бендер: Вы знаете зачем я здесь

и зачем же?

Аноним22,
Неа))
С вами он был одним человеком, с другой женщиной будет другим)) И с возрастом люди меняются, это факт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы