Воздержание

Посетила меня такая мысль. Приплыли((( за плечами неудачные отношения, и такой же официальный брак. Есть мужчина, с которым возможны встречи ради секса. Он мне симпатичен и я ему доверяю. Разочаровалась в конец в мужчинах и уже не теплится надежда встретить того самого... А если сейчас залезу в отношения ради секса, то подавно перестану замечать мужчин вокруг. Уж себя то я знаю.
Вот и задумалась о половом воздержании. Есть на форуме женщины, которые осознанно отказались от секса? Может есть люди, которые без серьёзных намерений на будущее не пойдут на секс без обязательств банально, ради секса? Давайте пообщаемся

Аноним ,
Зачем отказываться совсем от секса? Ну ахайтесь на здоровье, тем более, не было нормальных отношений) Может, и не судьба жить в нормальных отношениях))

ignore: Может, и не судьба жить в нормальных отношениях))

и мужики - не казлы

Сaш-ок,
Я верю, что с каждой женщиной мужчина ведёт себя по разному.

Кстати, иногда отношения чисто ради секса перерастают в более серьезные. Не стоит это форсировать, конечно. Но бывает.

Paradoxe(fr),
В этих точно не получится((( Уже пробовали.

ignore,
Очень даже согласна) Я не имела ввиду, что мои бывшие мужчины были не плохими. Просто, они разочаровали меня в один прекрасный момент

Аноним автор темы: мои бывшие мужчины были плохими

Аноним автор темы: Просто, они разочаровали меня в один прекрасный момент

Вы откуда?

Вы знаете зачем я здесь

Да. Я осознанно отказалась. Не нужны мне эти недоотноошения в виде секс онли.
Все равно душевно этим не удовлетворяюсь никак. После того, как испытал феерию чувств по любви.

))
Не встречу такого, ну и ладно.

Доктор Вазелин,
Простите, не плохими, хотела сказать

Аноним, и как давно отказались?

Хороший секс найти сложнее чем душевные отношения в наше время. Понятно почему сливаетесь, идете по пути наименьшего сопротивления

Аноним: Все равно душевно этим не удовлетворяюсь никак. После того, как испытал феерию чувств по любви.

Так это совсем разные вещи. Все равно, что сравнивать гречневую кашу и торт. И то, и другое вкусно по-своему. И в разное время хочется разного, с разными людьми тем более.

Аноним автор темы: и как давно отказались?

Не считала, года 3-4 наеврно.

Mrss: Так это совсем разные вещи. Все равно, что сравнивать гречневую кашу и торт. И то, и другое вкусно по-своему. И в разное время хочется разного, с разными людьми тем более.

Но от фаст фуда, например, я тоже отказалась.
Да и не хочу я фаст фуд в принципе, фаст фуд в сексе тоже не хочу.
Мне надо полностью человека, чтоб все было взаимно и надолго, чтоб с доверием и полной открытостью друг другу. В общем, подушевнее.

Аноним: Мне надо полностью человека, чтоб все было взаимно и надолго, чтоб с доверием и полной открытостью друг другу. В общем, подушевнее.

Останетесь без сладкого.
Дело Ваше. По моему опыту, и то, и другое хорошо. И не заменяет одно другое.

Ах да, и самое главное: я действительно не хочу размыть для себя же шансы встретить того самого. Потому что с обычным бездушевным сексом, да с кем попало- оно самое и произойдет. Оскотиниваться не хочу- этой мой выбор. Не хочу потом презирать себя же за то, что согласилась на помои, уж простите.

Колубара,
Я вас не поняла.

Mrss: Останетесь без сладкого.

Уж без этой дрочки не известно с кем я с удовольствием останусь ))))))

Аноним автор темы: Я вас не поняла.

чего непонятного то? был бы у вас хороший качественный секс в доступе-вам бы и в голову не пришло от него отказываться. А так, нет секса-начинают про душевность нюни

Аноним,
Я вас всецело поняла. Но в моем случае секс с этим мужчиной- не просто бездушный секс. Я ценю этого человека и уважаю. У нас много общего. Взаимная симпатия и в прошлом любовь. Но быть вместе не можем по ряду причин, да и не хочу уже)

Аноним22: не известно с кем

Аноним22: да с кем попало

Почему неизвестно с кем? Разве нет выбора?

Колубара: был бы у вас хороший качественный секс в доступе-вам бы и в голову не пришло от него отказываться.

Мне тоже так кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы