Воздержание

Papasha77: Интерес простой - я сочувствую автору, которые по сути решил уйти в монастырь... Не верю, что нет его половины. Человек опустил руки - это хорошо????

Вы судите по себе. Опять же. Ничего она не опустила, а хочет взять передышку.

Колубара: женщинам с высокой душевной организацией, которые готовы на воздержание-хоть один бы получить Низкое либидо несет свои недостатки. Мужики хоть узадерживаются этой самой эякуляции-толку то

Так и пишите, что такого чуда не видали с.
А я с тонкой организацией получаю множественные оргазмы легко. Даже не начав вхождение ))))))
Тонкая организация- повышенная чувственность.
Не путать с холодностью и фригидностью.

Аноним22: А я с тонкой организацией получаю множественные оргазмы легко. Даже не начав вхождение

я опять начинаю хотеть в Париж

Аноним22,
Соглашусь. Наверное , тоже чувствительна)

А я вас поддержу, автор.
Ниче страшного, считаю, если какое-то время вы не будете состоять в отношениях, которые не приносят должного удовлетворения. С некоторыми мужчинами лучше дружить, чем спать, а с некоторыми вообще не иметь никаких дел. Фантазировать о том, что просто секс - это так здорово, современно и прикольно, можно долго,но если нет эмоциональной радости от полноценного общения с партнером, а лишь краткий промежуток между тем, как трусы сняли, а потом опять надели,то ей-богу, и вибратор подойдет.

Mrss: Кстати, иногда отношения чисто ради секса перерастают в более серьезные.

Ага, так пойдешь потрахаться с красивым мужчиной, а потом раз и на кухне борщ варишь.

Не знаю что придумать: обьясните, как может быть хороший секс с человеком, который равнодушен к тебе, а ты к нему??? Это какая гимнастика получается. Скучная и безрадостная.

Великолепная потрясающая захватывающая дух и ласкающая тело гимнастика)))

мужики кАзлы, а я накажу себя?
это как отморожу уши на зло мамке

Аноним автор темы: Может есть люди, которые без серьёзных намерений на будущее не пойдут на секс без обязательств банально, ради секса? Давайте пообщаемся

Чота помойму солнце сильно напекло...

У меня в жизни не было отношений ради секса без обязательств. Секс - дело очень интимное. Как вообще можно это делать без чувств и с одной только похотью... И да, годами обходилась как-то, если никого привлекательного во всех отношениях не было. Я даже не считаю, что что-то в жизни упустила. А для здоровья витамины попить полезнее.

Был такой мужчина в моей жизни, но потрясающий секс с ним привел к тому, что я прикипела всей душой и так было сложно откипать...и он не отпускал долго даже когда этот секс закончился по моей инициативе. С трудом переключилась на реально любящего мужчину, который и стал моим мужем. Даже боюсь представить чем бы закончились наши с ним отношения или сколько продолжались, если бы я резко, хоть и очень болезненно для меня, не прекратила эти отношения без обязательств. Так бы и мужа своего профукала

аноним: Потому что, если сразу искры нет, то ее и не будет. Неоткуда ей взяться)
А секситься с кем попадется, только потому что это, якобы, нужно для здоровья - тоскливо. Лежишь и считаешь - раз-два, раз-два, да в телек поглядываешь) Как все у вас скучно... Я без искры и ужинать не пойду, какой уж там секс... тем более лежать и считать Но при чем тут воздержание?

Аноним22: Многие мужчины вполне уже свое либидо преодолели разумом. Вот из таких и ищу.

И чем ближе к 60- тем больше таких преодолевших свое либидо

Мама Июнь: А для здоровья витамины попить полезнее.

Вот именно. Роль секса для здоровья сильно преувеличена.

Paradoxe(fr): Да и для здоровья надо)

А так-то без секса всё, не жилец? Мерзкая формулировка

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало.
Омар Хайям.

Вы на правильном пути!!!!!! А вообще почаще слушайте себя. Что именно вам хочется.

Спрашивайте себя - " Душа моя, хочешь ли ты этого?" ( И если возникнет неприятное чувство, ни в коем случае не делайте этого!)
Наталья Правдина.

Аноним,
Я всегда вспоминаю эти слова в подобных ситуациях.

Почти все отношения начинались : ничего серьезного, онли секс. Но мужчины спустя пару месяцев влюблялись ( в одного я даже сама малость влюбилась).И жениться хотели и детей. Но мне просто на данном этапе жизни не нужно этого. И я была инициатором разрыва отношений.
Так что автор, секс ведь без обязательств тоже может перерасти во что-то большое.
У меня вообще создалось впечатление, что мужчинам как только скажешь онли секс, им надо сразу влюбиться)))) у них видимо не стыковка в голове. Как так ??? Женщина не хочет его захомутать ))

Сдается мне автор вы просто фригидная женщина не умеющая получать удовольствие, найдите уже того от кого бабочки и влажность, и да будет с вами счастье

anxen: просто фригидная женщина

вы мух то от котлет отделяйте, фригидность это патология медицинская, а не фигура речи вообще то ,будь она у автора этой темы и не было бы, когда человеку не нужен секс, на фиг ему искать кого то ради секса. У фригидных людей печали по сексу нет - а тут человек мучится перед выбором, стоит ли просто так ахаться, если хочется именно душесности, чего то настоящего а не только "дружбы организмами"

Аноним автор темы: Может есть люди, которые без серьёзных намерений на будущее не пойдут на секс без обязательств банально, ради секса? Давайте пообщаемся

Есть.Я. Ждала любофф. Дождалась, 3 года. Любофф только вот оказалась такя...патологическая...вопрос-и нафига ждала?

Маорица: Ага, так пойдешь потрахаться с красивым мужчиной, а потом раз и на кухне борщ варишь.

То есть борщ - это серьезные отношения? Мда... Разве любовники иногда не становятся потом супругами?

Аноним22: Сколько я не видела

Да ничего Вы не видели. Отличные любовники с высокой сексуальной активностьюмогут быть преданнейшими друг другу людьми на многие годы или становиться супругами. Откуда это противопоставление: ИЛИ секс, ИЛИ серьезные отношения? Они прекрасно сочетаются, причем возникают в любом порядке после начала общения. Вбили себе в голову какие-то ограничения неестественные и удивляетесь, что не находится мужчин, их разделяющих.

Аноним22: Просто так секса потому что не должно хотеться (по крайне мере женщинам).

Если неделю нет секса,то сексуальные сны обеспечены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы