пошли бы вы в замуж..

Если вы скромная домоседка, берите его, пока зовет. А если вы попрыгушка и найти мужика для вас не проблема, то наверро это не ваш вариант. Вы себя не описали, кауой у вас характер. Кто то и с 5 детьми замуж идет, а когото и одну не берут.

Граф Калиостро: У мужика к 32 руки голова ну и 30ка

в смысле? не инвалид и слава Богу? так чтоли?

30 это еще ничего.
Вопрос в другом.
А одинаковый ли у вас культурный уровень? Из одного слоя ли у вас семьи? Это может стать причиной раздора гораздо сильнее, чем деньги.
Если вы оба из рабоче-крестьянских семей, все гуд, а если он из рабочих, а вы интеллектуалка с потребностью в абонементе в филармонию, то туго будет

Аноним ,
мой муж зарабатывает 30 и плюс что нашабашит. я в декрете. тоже была зп 30 тр. денег на все хочу не хватает. но в целом я счастлива с ним. хотя бывает и трудно. нет семей где все легко

у меня брат двоюродный в Челябе по рабочей специальности токарем работает, 120-150 зарабатывает в среднем, но профи. Ни че такая "рабочая специальность"...офисный планктон молча курит в сторонке

Астра: 29 лет,а ума ...
Перспективный на Вас не женится,берите этого,пока не свинтил. +100
Текущий заработок и образование мало что говорят о человеке, надо на человека смотреть. Если рохля, то так и будет с 30тр всю жизнь. Если активный и сообразительный, то может и подняться. Но если автор сама не может это определить, значит не самая умная девица, Пусть за этого выходит, терять нечего. Умный и богатый вам все равно не светит.
Мне все равно было сколько зарабатывает муж, на то что мне надо я привыкла зарабатывать сама. Выбирала по душе. А у вас как-то меркантильно, фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы